Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 159 з 1779 ПершаПерша ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    перечитайте мои сообщения и попытайтесь понять картину, прежде чем тупо из контекста вытащить макс значение, перемножить на мин значение и получить цифру
    contextus — «соединение», «связь») — относительно законченный отрывок письменной или устной речи (текста)... Взято с:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BA%D1%81%D1%82
    по идее контекст и нужен, чтобы из него что-то "вытаскивать". Как то неудобно разговаривать с человеком у которого понятия слов расходяться с общепринятым.
    чтобы меня в чем то обвинить...
    а в чем я вас собственно обвинил ? чет не помню. Мне не понравилась тенденция в ваших постах, о чем я и написал. А обвинять - эт не ко мне.
    ПС. Пока вы здесь грызетесь и копейки считаете, я зарабатываю
    ну я вами просто горжусь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Варианты снижения цен на жилье еще остаются. Снижение возможно при введение налогов на недвижимость, в случае финансового кризиса (банки ужесточят условия кредитования). Ведение единого реестра собственников жилья позволит вылавливать многоквартирных владельцев и заставлять их платить по полной программе коммуналку с учетом коэффициентов на суммарную общую площадь. Последнее также будет способствовать снижению цен на жилье.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Все это поднимет цены на аренду.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    ну я вами просто горжусь
    Мне кажется, полезнее было бы учиться.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шо, таки боитесь, что богатство, столь греющее душу, может уменьшиться само по себе ? Расслабьтесь, как само по себе выросло, так само по себе и уменьшится
    Меня б на месте Кармен больше интересовала бы величина аренды, а не абсолютная величина капитала. К тому же она уже писала, что часть активов с недвижимости перевела в другой рынок.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Все это поднимет цены на аренду.
    Аренда итак сильно выросла. Процентов на 30-35 за этот год уж точно, а может и больше.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Варианты снижения цен на жилье еще остаются. Снижение возможно при введение налогов на недвижимость, в случае финансового кризиса (банки ужесточят условия кредитования). Ведение единого реестра собственников жилья позволит вылавливать многоквартирных владельцев и заставлять их платить по полной программе коммуналку с учетом коэффициентов на суммарную общую площадь. Последнее также будет способствовать снижению цен на жилье.
    Назад в СССР, то что Вы написали хорошо только в теории, на практике это привидет к обратному результату
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

Это и была ностальгия.
    Ведение единого реестра собственников жилья позволит вылавливать многоквартирных владельцев и заставлять их платить по полной программе коммуналку с учетом коэффициентов на суммарную общую площадь.
    Забрать и разделить.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Назад в СССР, то что Вы написали хорошо только в теории, на практике это привидет к обратному результату
    неужели? а я так не считаю...каждый при своем остался
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Аренда итак сильно выросла. Процентов на 30-35 за этот год уж точно, а может и больше.
    я наверно, один тут такой - уже полтора года за аренду офиса плачу одну и туже сумму. И таких в том здании около 100 арендаторов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Ведение единого реестра собственников жилья позволит вылавливать многоквартирных владельцев и заставлять их платить по полной программе коммуналку с учетом коэффициентов на суммарную общую площадь.
    Вы случайно стажировку у Льва Давыдовыча или Владимира Ильича не проходили? Если я правильно вас понял, вы предлагаете владельцам большого количества метров платить за те же самые неоказываемые коммунальные услуги БОЛЬШЕ? И на каком основании?
    А не кажется ли вам, что, вместо того чтобы консервировать совковые подходы и совковый же ЖКХ, вначале было бы неплохо провести его реформу, сделать услуги реальными, потом ввести реальные же конкурентные цены, одновременно с этим предоставив бедным (и только им) гражданам субсидии для оплаты этих услуг, если они окажутся для них неподъемными?

Дописів
    37 060

Типово

Варианты снижения цен на жилье еще остаются. Снижение возможно при введение налогов на недвижимость,
    Это один из дибильных методов , я неоднократно указывал . Если ввести налог на всех , то тут пострадают малоимущие . Если ввести налог на часть то администрирование налога будет превышать доходы от него .

Ведение единого реестра собственников жилья позволит вылавливать многоквартирных владельцев и заставлять их платить по полной программе коммуналку с учетом коэффициентов на суммарную общую площадь. Последнее также будет способствовать снижению цен на жилье.
    Вы опять начитались тимошенки ....

Есть один способ снизить цены на жилье - начинать продавать землю в неограниченном количестве , под условие - строй дом и живи . Или просто строй дом и сдавай . Есть спрос на количество жилья , хоть оно схемное , хоть оно покупное , в городе днепропетровске живет 1 млн 100 тыс человек , в среднем народ хочет иметь допустим 15 квадратов на рыло , хоть съемное , хоть покупное но нужно 15 150 тыс кв м жилья ... Сейчас на рынке работает ОГРАНИЧЕННОЕ количество компаний , которые работают или криминальным способом или коррупционным . И главный вопрос - земля . Нужно дать возможность строиться КАЖДОМУ . И частное инвестирование пробъет уровень цен .

Все остальное - новые схемы тимошенок , луценок , регионалов , и прочих .

Более того я считаю что свой дом - своя крепость , и это святое , и облагать его чем-то неправильно . Может человек много - пусть , ему и так будет дороже газ , обслуживание . Иначе мы нкогда не будем жить как испанцы , французы , немцы .

Дописів
    95

Типово

Испанцы французы немцы платят налоги по восходящей от доходов/активов. Так что брать борльше таки надо

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Мне кажется, полезнее было бы учиться.
    1. Кому полезнее ?
    2. Кому учиться ?
    3. Чему учиться ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

alyak, в этом мире есть только одна правда - ваше мнение налог на недвижимость существует в большинстве стран европы. Если товарищ имеет
    три квартиры по 100м каждая то и налоги он должен платит намного больше.
    Но этот налог должны платить только те, у кого действительно много жил. площади.
    Я устал вам повторять: отношение к госпоже Тимошенко у меня резко негативное.
    Все ваши предложения по решению жилищных проблем на сегодняшний день
    - не реальны. Власти выгодна коррупция, а значит никаких реформ для реального улучшения ситуации на рынке строительства жилья в ближайший год не будет.
    Востаннє редагував Душ: 30.10.2007 о 13:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Че то мне кажется, что причина повышения цен на недвижимость состоит в том, что во время, когда она стоила действительно неадекватно дешево, нашлись умные люди, которые это оценили и сыграли на этом. Затем, когда постепенно цены начали повышаться, вследствии нормальных рыночных движений, то есть повышения спроса, в процесс стали вовлекаться все большие массы желающих заработать просто вложив деньги. Еще ускорился процесс, когда стало возможным вложить не свои деньги за счет кредитов. Все это, конечно, сопровождалось и покупкой квартир конечными их потребителями, то есть для жилья, но основную погоду делал спекулятивный капитал.
    Да вот только в один прекрасный момент, не заметили ребятки, что заигрались. Что давно уже, в основном, спекулянты друг другу продают недвижимость. А теперь вот и наступила ситуация, когда вложения то сделаны, хоть и с другой целью, но надобно их оправдывать, так как запланированный в начале путь оправдания перестал работать. С этой точки зрения, конечно, недвижимость хороша, так как "всегда можно сдать в аренду". Однако, долгое время многие думали, что "расти будет всегда". Так что, как пойдет дальше - можно угадывать с трех раз

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вы случайно стажировку у Льва Давыдовыча или Владимира Ильича не проходили? Если я правильно вас понял, вы предлагаете владельцам большого количества метров платить за те же самые неоказываемые коммунальные услуги БОЛЬШЕ? И на каком основании?
    А не кажется ли вам, что, вместо того чтобы консервировать совковые подходы и совковый же ЖКХ, вначале было бы неплохо провести его реформу, сделать услуги реальными, потом ввести реальные же конкурентные цены, одновременно с этим предоставив бедным (и только им) гражданам субсидии для оплаты этих услуг, если они окажутся для них неподъемными?
    я не против вашего предложения, но в этом случае необходимо таким собственникам (владельцам сотен метров жилья) платить налог на недвижимость. Это мировая практика. А сейчас, что получается. Имеют госпожи Станик десятки квартир и никаких налогов при этом не платят.
    Т.е. они занимаются безналоговым бизнесом.
    Для справки. В первом подъезде нашего дома кто то скупил еще два года назад две трешки и они стоят пустые то сих пор. И по городу такая картина не редкость.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Более того я считаю что свой дом - своя крепость , и это святое , и облагать его чем-то неправильно . Может человек много - пусть , ему и так будет дороже газ , обслуживание . Иначе мы нкогда не будем жить как испанцы , французы , немцы .
    Нет, ну почему же - налог на землю вещь нормальная, зачем его отменять.
    А вот на недвижимость - это таки лишнее. Твоя земля, построил за свои деньги, какой тут налог...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну а вот и похожие мнения. :
    Жилье подешевеет в 2008-м

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну а вот и похожие мнения. :
    Жилье подешевеет в 2008-м
    АналитеГ из Вас однобокий какой-то. Под свои анализы новости выбираете, да и те какие-то забугорные. А обещания все отодвигаете... теперь на следующий год, хотя был на сентябрь обвал обещан. скучно...

Сторінка 159 з 1779 ПершаПерша ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті