| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Здравствуйте! что слышно по моему заказу ? Скоро елочка будет?
Доброе утро
Наш заказик 15-го, то есть вчера только ушел на производство, а завтра уже выходные ))) вообще производство говорит 1-2 недели на изготовление заказа, может будут и раньше))) как только сделают, сразу отпишусь
Еще в понедельник узнаю, как там дела с нашими елочками, буду надеятся, может что то и будет уже![]()
В ПОНЕДЕЛЬНИК сделаем заказик, присоединяйтесь, пока на складе есть еще много красоты![]()
добрый вечер,как можно узнать цены на ёлочки и игрушки? если вы высылаете прайс то вот моя почта [email protected]
Добрый вечер! Рая, писала вам на Кидстаффе, но решила и здесь продублировать - очень хочется прайсик на Вашу красоту, скиньте, пожалуйста, на [email protected]. Спасибо.
Пришлите прайсик пжл [email protected]
Доброй ночи, можно прайс [email protected]
киньте прайс на [email protected], спасибо
Интересует Сосна h-1,80 м "Крымская пушистая"
Можно фото и стоимость?
[QUOTE=Лелька;19373312]Пришлите прайсик пжл [email protected][/QU
Добрый день,прайсики отправила.
здравствуйте, можно мне цены на елочки и на игрушки? моя почта [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks