Про тесто - только качественные продукты: натуральный мед, сливочное масло, яйца, пряности, сахар, мука (смесь высшего сорта, ржаной и цельнозерновой).
Глазурь используется белково-сахарная, как на куличах. Ее еще айсингом называют.Глазурь окрашиваю только натуральными красителями - соком овощей/фруктов. Поэтому ограничения в цветовой гамме - коричневый, белый, желтый, розовый, голубой цвета. Над зеленым работаю, но пока красивого добиться не удалось
На пряничках можно делать любые надписи,главное,чтобы они по длине не были как сочинение))
Можно сделать копию предложенных пряников, либо придумать вместе со мной свой, индивидуальный))
В декабре буду ездить по ярмарком, поэтому просьба не затягивать с заказами.
15-16 декабря, кто будет в Кривом Роге, приходите в Ашан (ярмарка "Цяця в кожнi руки").
21-23 декабря - ярмарка в Днепропетровске - "Творцы Прекрасного" в Литмузее, на К.Маркса возле Главпочтампа.
По-поводу доставки: я из Кривого Рога. Можно через Нову пошту (но домики пересылать не берусь, они не гарантируют, что посылку не будут переворачивать). Или передать через водителя маршрутки "Кривой Рог-Днепропетровск", она останавливается на ж/д вокзале. Раньше это стоило 20грн.
Важно! Оформляйте заказ не менее чем за 4 дня+время на доставку.
Особенно накануне праздников! Пряники прекрасно хранятся не менее полугода (при умеренной влажности и комнатной температуре) благодаря наличию в их составе естественных консервантов - меда и пряностей.
Готовый пряник завернут в прозрачную подарочную упаковку, перевязанную ленточкой.
Постаралась осветить основные вопросы. Если чего-то неясно - пишите в личку. Можно писать, какой размер пряника вам нужен, а я сориентирую по стоимости, либо наоборот - указать, в какую сумму хотите вложиться, а я предложу варианты.
Bookmarks