| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в курсе, в "новом" Бенетоне какие-то дисконты есть?... (к сети Арго они ж теперь не относятся...)
Шуууубочки)))) Я тоже сегодня одела. Короткую, правда. Теплые пока не хо.
Я бы не носила. Покупала дубленку именно поэтому - "побогаче" чем пуховик и в маршрутке уместнее смотрится.
Поддерживаю!
Не не, это наше национальное ( провинциальное?) понятие ухоженности - всегда при параде, даже мусор выкидывать на шпильке и в макияже, а туфли обязательно под цвет ведра (с)![]()
а я не заморачивюсь уместностью. главное, что мне нравится и удобно. ну, БЕЗ ФАНАТИЗМА, конечно
... и неожиданно погладил кота(с)
Не такие это и крайности) Помню свое удивление, когда в роддоме девочки выписывались с грязными волосами, ненакрашенные, в спортивных костюмах, еще и фотосъемку брали. Мне непонятно подобное поведение, а для кого-то -норма.
а мне по ссылке strv только некоторые стильные тети понравились, остальные какие-то не такие!
а считать иконой стиля последнюю Дри Хемингуэй, полузаправившую топ в штаны, мне вообще не хочется!
что со мной не так?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Давайте о моде. Я вот слышала по ящику, что тренды этого сезона: платье на брюки и жилетка на пальто...
похоже на идею про туфли без носков, нет, круче!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks