Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 456 з 1083 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556956 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 139

Типово

приехал сегодня утром в Киев-как же тут людно это просто жесть в только спустились в метро, и у знакомой девушки вытянули кошелек с паспортом.
    после покатушек дома, такое количество людей в метро меня аж напугало
    когда гуляли по городу то понял что быстрее всего тут передвигаться на метро или велосипеде но на велосипеде, мне показалось что будет стремно дорогие машины, тем более что их очень много. некоторые просто ОТМОРОЖЕННЫЕ, ставят машины тупо на перекрестке, такого я еще не видел
    в общем я понял что в Киев нужно приезжать на пару дней и понял, что в Днепре намного приятнее кататься на велосипеде как то спокойнее, что ли все раки дома

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

в киеве очень легко и просто передвигаться велосипедом, когда мы ехали на ЛКУ в китаево то рассекали только так. самая правая полоса только под автобусы или парковку - мы по ней ехали.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    дорогие машины, тем более что их очень много. некоторые просто ОТМОРОЖЕННЫЕ, ставят машины тупо на перекрестке, такого я еще не видел
    Добро пожаловать на Красную площадь в Днепре.
    На перекрестке Красной площади и Короленко постоянно стоят машины. Тупо на перекрестке за пешеходным переходом.
    А рядом менты, гаишники, мчс. И всем пофиг.

Дописів
    407

Типово

Легко, ага...
    Саша, ты там был только один день- и то- ехал от вокзала до места проведения вашей покатушки...
    А ежедневно катать там велом весьма неприятно. Во всяком случае, в центре... Днепр в этом плане, как ни странно, комфортнее.

Дописів
    786

Типово

Ага, особенно на Позняках по трассе на веле порассекать. За полгода, что я там прожил - ни одного велосипедиста не встретил.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Кто покупал такую штуку? Насколько это функционально?
    Покупают такое на Озерке мальчишки 10-12 лет, а также чЁткие пацанчики для установки на свои чЁткие двухпружинные Ардисы и Азимуты. Из-за очень низкой силы света реально видна будет только в темное время суток. В оригинале годится только для понтования во дворе.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    476

Типово

В общем вылетаю я из Украины сегодня, и что я вижу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_000032.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  117,6 КБ
ID:	944657
    Это как раз мы разворачивались возле Днепродзержинска... жалко группу во главе с Ураном не видно
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    476

Типово

А вот этот фотка к теме о том как велики дома хранятся.

Назва:  WP_000030.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  103,4 КБ
ID:	944675

Кравать, два вела, рюкзаки, стол и 42'' телек.

З.Ы. До следующего самолета еще 2 часа, поэтому и оффтоплю.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Это как раз мы разворачивались возле Днепродзержинска... жалко группу во главе с Ураном не видно
    ...итить!!!! Сплошные велосипедисты!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

А вот этот фотка к теме о том как велики дома хранятся.

Назва:  WP_000030.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  103,4 КБ
ID:	944675

Кравать, два вела, рюкзаки, стол и 42'' телек.

З.Ы. До следующего самолета еще 2 часа, поэтому и оффтоплю.

Ну нормалёк! Размеры моника вполне позволяют (при наличии радиоклавы и мыши ессно))))!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Обыден вид, клубящийся во вне
    Восторг ,привычкой, съеден без остатка
    Но лангольеры, в не глубоком сне
    От этого избавят недостатка.
    Востаннє редагував Big Fregat: 17.11.2012 о 22:30
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я уже дома! Камрады, спасибо всем за чудесное приключение. Отдельный респект - Ване Урану. Фотки и отчет сегодня ночью
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Фигасе вы над Днепродымом высоты набрали? Ты че в космос летел?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    948

Типово

Вася, не оправдал твой хламушник моих ожиданий - буду пока собирать в оригинале, только консистентку заменю на жидкое, а то уж очень прокатится на новом веле охота.

Кстати, помнится местные веложенщины искали новых коней, наткнулся вот:

Фотка на фоне ковра...

http://aukro.ua/gornyj-velosiped-i2767723766.html

http://aukro.ua/centuruon-limited-i2757360241.html

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Летящей стрелой пронзил наш отряд из 9 летючих бойцов морок холодного ноябрьского тумана...
    Немногие решились выйти из теплых квартир в поединок с 80 км по тягунам в такую погоду.
    Но тем кто поддержал мою дурную идею- безмерное Спасибо! В такой теплой компании никакая промозглая сырость не страшна!
    Видео (Делайте звук погромче и в HD),
    фото
    Оригинал клипа отправлю завтра вечером.

Дописів
    1 563

Типово

Может кому надо - карта поподробнее Генштаба
    https://www.dropbox.com/s/o2ue5xw0ah...-2_DDges_2.jpg
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ну, вот. Подогрето и выпито всё молоко в доме, внутрь приняты все возможные горячие чаи, а сам организм хорошенько отогрет в горячей ванне.
    Большое спасибо всем за прогулку!
    Нас было 9. (восемь девок, один я, ой, нет, всё наоборот). Влад Огилви, Влад Владислас, Валентин, Рома Ромул, Сергей из Одессы, я, Ваня Уран, Дима Персиан, Дима Дамодар.
    Весь день был туман. Воздух прогрелся до +3 С только к вечеру. Периодически моросил дождик, хотя грязи было немного.
    Несколько подъёмов, затяжных и довольно крутых. Об этом - особый разговор. Лично меня почти на все эти подъёмы вытолкал Серёжа, особенно на обратном пути. Просто взял меня за шкирку, как котёнка (ну, за рюкзак), и вытянул-вытолкал в самых трудных местах. Жаль, что нет аудиозаписи этих эпизодов (ничего себе эпизоды, бывало, и по паре км подряд в гору). Совместное шумное дыхание, Серёгины указания типа "Не спеши, не надо ускоряться, давай потихоньку, держись ко мне поближе, не виляй..." ))))
    Серёжа, нет слов, спасибо тебе!
    Владислас тоже несколько раз подпихнул меня в горку, когда Серёги рядом не было.
    Мужики, вы все - настоящие джентельмены: и от ветра прикрывали, и поддерживали, спасибо!
    Ванечка, спасибо за маршрут! За видео. Вот посмотрела я и вспомнила, как по пашне ехали ( я, как всегда, Суперу этот отрезок посвятила), как Серёга валунами ворочал. Было весело, опять смешливенькие все попались!
    Было холодно, особенно в начале пути.
    Всё же в такое время года лучше не связываться с электричками, но сегодня это было классно!

Серёга неплохо устроился: чаёк, журнальчик...
Назва:  IMAG0018.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  25,9 КБ
ID:	945013

Безобразничанья
Назва:  IMAG0045.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  25,0 КБ
ID:	945014

Есть видео, есть фото. Всё тоже такоё: мёрзленькое, Ну, вот разве что видео, как Серёга камни ворочает. Только громкость убавьте, все орут, особенно я, поскольку ближе всех к микрофону

Огилви, коньяк на обратном пути оказался очень кстати, согрел немного в холодном вагоне!

Было холодно. Было тепло!

Спасибо!
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 18.11.2012 о 02:02
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 139

Типово

читаю отчеты-СУПЕР рад за вас 9 человек, в такую погоду, я считаю что это хороший результат думаю что сезон все же закончиться не скоро с одной стороны я вам завидую и кусаю локти что не поехал с вами, с другой стороны я был на семинаре такого спикера как Бодо Шефер человек-легенда
    кстати, вчера прогуливаясь по Киеву все же увидел аж 3-х велосипедистов 1-на КК, и 2-х на Крещатике на подвесах так что с этим городом не все потеряно

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ну, вот. Подогрето и выпито всё молоко в доме, внутрь приняты все возможные горячие чаи...
    А я вчера вечером, с мышкой в одной руке и чашкой крепкого кофе в другой, в буквальном смысле слова заснул перед монитором ))
    Оля, спасибо за фотки и видео (кстати, ссылку ты прислала только в личку, а здесь, наверное, просто забыла написать? Вроде ж ничего секретного - безобразничали строго в меру ). Как всегда, твои снимки очень живые и здорово передают атмосферу происходящего.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    читаю отчеты-СУПЕР рад за вас 9 человек, в такую погоду, я считаю что это хороший результат думаю что сезон все же закончиться не скоро
    Мы тоже рады за тебя. Желаю хорошо провести время в столице и счастливой дороги домой.

Что касается велосезона, вчера мы с Ваней установили следующий факт: осталось всего только четыре покатухи и потом световой день начнет удлиняться А значит, можно будет планировать еще более длительные и увлекательные маршруты!

Кстати, пока еще не имею права раскрывать всю информацию, но по старой дружбе сообщу: на следующие выходные уже есть новый роскошный ПЛАН. Пройдем по самым дальним тропкам области, где еще не оставлял следов никто из нас...

Сторінка 456 з 1083 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556956 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті