| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Туриста на поворотах заносить стало
Кстати, с НГ для ВНОВЬоткрывающихся ЧП-ников не надо самим становиться на чет в ПФ и ОПП-4 тоже получать не надо=все будет автоматически регистрироваться.
что говорит о том, что "уже всех посчитали, и тебя посчитали"... (с)
готовьтесь к вопросам со стороны ГНИ на тему "а что это у вас за платежи по карточкам проходят такие? вы же не ЧП-ник"?....
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Ребят, посоветуйте прогумулину для набора чеков. Пишем просто на чековых листках, в ручную задалбывает.
Собственно требование, чтобы в поля вбивать цены и товар, а прога все оформляла в чек.
Естественно По должно быть не ломаное, желательно бесплатное.
Любая нормальная программа, в которой вы ведете учет, должна уметь печатать накладные, чеки, и т.п.
Если вам просто надо каждый раз вбивать данные, тогда эксель вам в помощь. Смыла в отдельной программе я не вижу.
![]()
Ребят есть рекомендации по существу? Я думаю ФОП торгующие в розницу на "чистой" торговой точке, поймут зачем это нужно
Если у вас торговля идет абсолютно без системы учета, то сделайте себе шаблон в экселе, который будет выводить в готовую печатную форму, такое было в Опен офисе , когда-то пользовался лет 5 назад для этих же целей.
а вообще тыц , да купите вы в конце концов какое-то дешевле ПО для этих нужд или уже наймите кого-то чтобы вам что-то примитивное на акцессе написал.
Так, а что не по существу то? Вон буривесНИК мои слова подтверждает. Вам же не надо выборка из базы и учет, я так понял. Надо просто вбил и распечатал. Ну так все это делается в экселе. (Ну или calc, если мы печемся про лицензионную чистоту, в моем примере слово эксель просто нарицательное.) Печатных форм чеков в сети полно. Люди вон всю бухгалтерию в экселе ведут, с автоматическими расчетами, генерацией и печатью отчетности, а вам просто чеки печатать.
ексель. все остальное или дурное или дорогое.
Проверено на себе.
ведите систему: например номер чека это ДДММ порядковый номер на сегодня, ну или номер заказа. На основании чего у вас сопоставляются клиент/заказ
У меня номер заказа это номер чека- не нужно в голове держать сколько за день было выписано
Так же у меня разработана распечатанная форма на сервисный ремонт/услуги ее уже от руки заполняю серийный номер, контактный телефон, имя клиента, описание проблемы- печатать оказалось не удобно.
Думаю еще ввести бланк возврата/замены как в Алло. А то что то с ростом количества заказов возвраты тоже выросли (только у меня клиенты странные или у всех так? То беру то не беру, то хочу чтобы офисная клава за 60грн работала как игровая или была сверх тихой)
Милости прошу в мою тему распродажи ценных вещей>>> там как раз "завислое" от клиентов продаю
Мы обслуживаем несколько десятков И-манов, так что приходится "быть в теме".
и "ЭТО" случилось еще раньше, чем мы прогнозировали. думали, что будет с НГ.
а налоговая хочет УЖЕ ЗА ЭТОТ год иметь налоги СО ВСЕХ граждан укрианы (исключая правда младенцев)
так кто там советует проводить движения по карточкам "вчерную"?![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks