| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, спасибо большое за обновки! Только подключили инет (( Вчера, еле досидела до конца работы, чтобы дома повертеться, как положено, у зеркала )) Все класс! Спасибо!
здравствуйте!
она пока, тоже, забронирована. но может случиться всякоепоэтому пишу Вас в очередь.
з.ы. добро пожаловать в тему! часто видела Вас в кустах, рада, что Вы решилисьс нетерпением буду ждать нашей встречи!
все вещи живут на победе-4 или путешествуют со мной по городу. как показала практика, я могу привезти куда-угодно вещь, даже в квартиру к Вамвсе для Вашего удобства и комфорта!
![]()
Катенька, подскажите..на меня вот это вещички пойдут?
если да- бронь
http://s017.radikal.ru/i426/1203/6c/dd5c0bc8ea8c.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1210/01/f364977c806c.jpg
здравствуйте!
она пока, тоже, забронирована. но может случиться всякоепоэтому пишу Вас в очередь.
з.ы. добро пожаловать в тему! часто видела Вас в кустах, рада, что Вы решилисьс нетерпением буду ждать нашей встречи!
все вещи живут на победе-4 или путешествуют со мной по городу. как показала практика, я могу привезти куда-угодно вещь, даже в квартиру к Вамвсе для Вашего удобства и комфорта!
[/QUOTE]
спасибо
только мы уже знакомы))
я гольфик меряла,но рукав короток был
и каждый раз,когда захожу в темку - уже не успеваю,то что мне нравится все забронировано уже))вот и теперь-платье коктельное, юбка,костюм... на все бронь
хоть работу бросай и следи за новинками))
спасибо
только мы уже знакомы))
я гольфик меряла,но рукав короток был
и каждый раз,когда захожу в темку - уже не успеваю,то что мне нравится все забронировано уже))вот и теперь-платье коктельное, юбка,костюм... на все бронь
хоть работу бросай и следи за новинками))[/QUOTE]
аааа... семёнсемёныч!
точно-точно!!! простите, забыла!
а Вы в очередь пишитесь - часто бывает, что желающих много, но потом не подходит вещь или бронирующие исчезают...
Худышки (размер 8-10)! сегодня Ваш конкурент (к слову, совершенно прекрасный и крайне приятный конкурент) имел чудесную возможность лицезреть огромное количество несфотографированного богатства, а также унести пакет внушительных размеров!
Спасибо за покупки, до новых встречмайку я Вам буду должна
Эта юбочка и огромное количество несфотографированных вещей (честно - очень крутых!!!) были сегодня проданы прекрасной обворожительной покупательнице-модели!
Классная летняя юбочка. Не ультра-мини. На подкладке. 100% хлопок и верх, и подкладка. Декорирована разными пуговичками. Сзади пояс-резинка. Новая (но без бирки). atmosphere. размер UK10. 35грн.
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое за вещички. Прямо-таки удовольствие получила, столько всего перемеряла. Теперь вот еще дома все перемеряла. И мужу понравилось. И я очень рада нашему знакомству
.
Встану в очередь на костюмчик.
И буду ждать маечки.
Востаннє редагував szemlyanaya: 16.11.2012 о 22:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks