| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не забуду тетю в самолете, летящую в направлении Днепр-Шарм, в длинной по пятки норковой шубе,сапогах на шпильках,в макияже (в 6 утра), в брюлях. Ладно она выпила лишнего и по самолету шкандыбала туда-сюда,наступая на шубу, но он еще стоически в этом всем ходила по аэропорту Шарма и загрузилась в автобус (в +32)
а почему забыли поговорить о длиииииных ресничках, таких очень черненьких
... и неожиданно погладил кота(с)
Та если бы.. хотя не так обидно было бы) а то тянут еще по несколько пакетов с луком и картошкой за собой
Это что бы сразу все расставить на свои места, что бы в отеле сразу поняли, что королева на отдых прилетела.. а то вдруг без шубы и брюлей не признаюти не дай бог лебедей не королевских крутить будут
![]()
спасибо, дамы за смех) повеселили))))
видели бы дамы как вы их тут хаите))))))))))))))))))))))))))))))))
а я вот никогда не забуду, как пару годков назад в 00:00 заплывают дамы в Оперу, пишущие восьмерки, в вечерних нарядах, с прическами и вечерним макияжем...
и какие они выползают в 3:00 - - падающие, карабкающиеся вверх по ступенькам![]()
Ох,поддалась я на рекламу подружек и нарастила себе на ДР ресницы,не длинные такие. Вчера отпала последняя.я просто счастлива,это так неудобно,не мое это,не мое,как и нарощенные ногти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks