Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 308 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Дык, я и не спорю, что это мои тараканы. Ну, вот как-то так у меня в голове происходит. Я раньше тоже любила, а в последнее время, года 3, наверное, поймала себя на том, что больше обрадовалась бы подарку, чем купюре в конвертике. Друзья фигню, абы отделаться не подарят, пусть подарок не ценный, но интересный, памятный, полезный в конце концов. Ты его открываешь, тебе интересно что же это... Есть у меня подруга-кума, она никогда не дарит подарок, только деньги и мне в какой-то момент стало обидно, я восприняла это как "лишь бы отделаться", но ее не переделать и я хуже от этого к ней относиться не стала. Я же наоборот, мне доставляет удовольствие процесс подбора интересного подарка, хочется сделать человеку приятное, может быть, открыть для него что-то новое....
    Мы же мнениями обмениваемся, вот я и написала свое
    хороший подарок - это такааая редкость. Приятно, когда угадывают, но вот я немного помню подарков, которые дарили дочери и они были нужные и прятные. Хотя она вежливая девочка и всем подаркам радуется. Дарили ненужные книги, пазлы, которые моя старшая терпеть не может, наборы, которые надо что-то там своими руками делать и они улетались в мусор, потому что она это не делает. Как правило, дарят дежурные подарки, особенно на детские дни рождения. Как выше написали, лучше 50 грн, чем ненужная вещь за 200грн. У всех, в том числе и у детей, есть куча различных хотелок. )) Пусть лучше на подаренную сумму купят себе одну из них.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ну так посоветуйте человеку, что купить...мне даже в голову ничего не приходит.
    Я пока все больше на 6-8 лет специализируюсь. Опять же от суммы зависит, чем девочка увлекается (танцы, рисование, музыка...Если рисование/творчество, то вообще полет фантазии, сейчас столько всяких прибамбасов)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    хороший подарок - это такааая редкость. Приятно, когда угадывают, но вот я немного помню подарков, которые дарили дочери и они были нужные и прятные. Хотя она вежливая девочка и всем подаркам радуется. Дарили ненужные книги, пазлы, которые моя старшая терпеть не может, наборы, которые надо что-то там своими руками делать и они улетались в мусор, потому что она это не делает. Как правило, дарят дежурные подарки, особенно на детские дни рождения. Как выше написали, лучше 50 грн, чем ненужная вещь за 200грн. У всех, в том числе и у детей, есть куча различных хотелок. )) Пусть лучше на подаренную сумму купят себе одну из них.
    Я последний год, когда в школу пошли, прямо подхожу/звоню родителям именинника и спрашиваю "Намекните, на что обратить внимание при выборе подарка" и мне в ответ перечень мы любим/увлекаемся/хотели бы.......А я уже смотрю по своим финансовым возможностям, кстати, да, 150-170 потолок. Подозреваю, что чем старше будут становиться, тем тяжелее будет добыть такую информацию. Особенно в комбинации мальчик - девочке. Но вот я представляю себе картинку приходит юный джентельмен на праздник и дает деньги девочке..... В моем понимании, есть здесь что-то неправильное. Подруга - подруге, еще да, но не мальчик девочке. Может, и не мы в этом виноваты, время такое, экономическая ситуация и т.д., но большинство взаимоотношений переросли в сугубо денежно-расчетливые. Я все понимаю о ненужности подарков и о "хотелках", но так хочется сохранить немного романтизма.
    И потом, чтобы подарить что-то нужное, интересное для именинника, нужно напрячься, подумать чем же мой друг увлекается, чем интересуется. Нужно быть внимательным к другу, и этому наших детей тоже надо учить (я так думаю), чтобы хоть как-то снизить фактор эгоизма. Надеюсь, вы поняли о чем я
    Востаннє редагував Мышуля: 16.11.2012 о 17:46

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Что мешает подарить девочке цветок (можно и в горшке)
    + памятную "девчачью радость"
    + купюру "на твои желания"?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

это ваши личные заморочки. Что значит оцениваешь друга? У меня есть определенная сумма на подарки друзьям дочери 150-170грн. Дороже покупать ничего не буду и если мы ничего интересного не нашли, то лучше подарить деньги, чем купить что попало. Я люблю, когда мне деньги дарят. ))))
    Я тоже люблю, когда дарят деньги. Я потом на них покупаю нужные и практичные вещи - кастрюли, блендер там...сковородку крутую, которое сама себе не купишь, но в подарок но это же дети и хочется еще сюрприза какого-то...так он придет и как все сунет конверт с деньгами, а если подарит что-то необыкновенное, то этот подарок запомниться, короче не знаю... я вот подумала, может купить ночник в виде вулканической лампы или в другом виде - сейчас их великое множество разных есть, только надо Макса направить, чтобы выпытал, нет ли у нее такого...
    Это первый раз у нас такое. Мой Макс самый младший в классе, всем уже по 12, а моему только 11, девочки уже активно интересуются мальчиками и то, что его пригласили на ДР уже много для меня значит - он не популярный в классе, а на таких мероприятиях дети начинают дружить, раньше то у них война с девчоками была
    Короче, Максу пофиг, а я волнуюсь, как будто это меня впервые на ДР пригласили в школе

Дописів
    10 052

Типово

Можно украшение какое-нибудь подарить...серебро в пределах 150 грн можно взять..Мальчик нам как-то дарил брелок на сумку Luciano Carvari ввиде бабочки со стразами..По лампам есть СП на форуме...всякие проекторы.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я тоже люблю, когда дарят деньги. Я потом на них покупаю нужные и практичные вещи - кастрюли, блендер там...сковородку крутую, которое сама себе не купишь, но в подарок но это же дети и хочется еще сюрприза какого-то...так он придет и как все сунет конверт с деньгами, а если подарит что-то необыкновенное, то этот подарок запомниться, короче не знаю... я вот подумала, может купить ночник в виде вулканической лампы или в другом виде - сейчас их великое множество разных есть, только надо Макса направить, чтобы выпытал, нет ли у нее такого...
    Это первый раз у нас такое. Мой Макс самый младший в классе, всем уже по 12, а моему только 11, девочки уже активно интересуются мальчиками и то, что его пригласили на ДР уже много для меня значит - он не популярный в классе, а на таких мероприятиях дети начинают дружить, раньше то у них война с девчоками была
    Короче, Максу пофиг, а я волнуюсь, как будто это меня впервые на ДР пригласили в школе
    Вот оно! То что я чувствую.
    Думаю, если ничего такого нет, это хороший подарок, необыкновенный и запоминающийся.А так сунет деньги как все и все....

Типово

Можно украшение какое-нибудь подарить...серебро в пределах 150 грн можно взять..Мальчик нам как-то дарил брелок на сумку Luciano Carvari ввиде бабочки со стразами..По лампам есть СП на форуме...всякие проекторы.
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Вот оно! То что я чувствую.
    Думаю, если ничего такого нет, это хороший подарок, необыкновенный и запоминающийся.А так сунет деньги как все и все....
    Да, вот хочется, чтобы он чем-то запомнился для девочки, ну и для ее приглашенных подруг тоже
    О, точно, украшения тоже хорошая идея - ни одна девочка не устоит, пошла искать. Спасибо за идеи, девочки

Дописів
    4 385

Типово

Девчонки, вы просто умнички. Вот главное подумать, можно много чего напридумывать - сказала Мышуля, которая не предложила ни одного толкового подарка

Дописів
    10 052

Типово

Еще можно такую штучку купить 3 в 1 игрушка, подушка покрывало, но дороговато, это если вдвоем с кем-то скооперироваться.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Max01 рассмотрите вариант серьги или браслет реплики Луи Витон, Джуси. Я в Караване на первом этаже покупала дочке. Серьги 100-150грн. И браслеты где-то в такую же цену. Только выясните проколоты ли у девочки уши. ))) Вот нашла у нас на форуме в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6749531 Там подвески, браслетики по 150грн.

Дописів
    7 094

Типово

мы покупали подруге сына книгу, а другой подруге флешку и чехол для телефона
    обе были безумно рады, типа, как мы так угадали что надо
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

как по мне, то лучше словами поздравить, чем всучить деньги
    денежный подарок - признак того, что дарителю обломно выделить какое-то время на выбор подарка
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    как по мне, то лучше словами поздравить, чем всучить деньги
    денежный подарок - признак того, что дарителю обломно выделить какое-то время на выбор подарка
    я не привередливая. ))) Пусть "облом" - я прощу и пойму. ))))

Дописів
    4 575

Типово

+1 к украшениям. Нам мальчик на прошлый день рождения подарил клатч и сережки бижу. Так моя примялась кипятком! Только этот подарок и запомнила, а то мягкие игрушки, патлы и наборы для творчества ей уже надоели.

Дописів
    7 094

Типово

я не привередливая. ))) Пусть "облом" - я прощу и пойму. ))))
    мы ж о детях говорим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мы ж о детях говорим
    ну я в курсе что вашим детям деньги не нужны. )) Моим нужны, я у них даже в долг иногда беру. Так что они деньгам тоже рады. ))

Дописів
    4 385

Типово

...денежный подарок - признак того, что дарителю обломно выделить какое-то время на выбор подарка
    Я-яя, мои взгляды так редко совпадают с вашими ( что есть, то есть), а вот в этом вопросе Вы просто читаете и оформляете мои мысли.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +1 к украшениям. Нам мальчик на прошлый день рождения подарил клатч и сережки бижу. Так моя примялась кипятком! Только этот подарок и запомнила, а то мягкие игрушки, патлы и наборы для творчества ей уже надоели.
    и чьи патлы были? )))

Дописів
    7 094

Типово

ну я в курсе что вашим детям деньги не нужны. )) Моим нужны, я у них даже в долг иногда беру. Так что они деньгам тоже рады. ))
    да кому не нужны деньги?
    всем нужны
    но детей нужно приучать к прекрасному, а не к материальному

Сторінка 296 з 308 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті