Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 308 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Дописів
    27

Типово

Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!! Где у нас в городе можно купить наклейки Винкс в журнал Winx Magical Sophix. Уже нет сил. Ели нашли сам журнал теперь не может найти где продаются наклейки. А доча в шоке у всех девочек в классе есть, а у ние этих наклеек нет. Если кто в курсе помогите плиссссссссссссссссссссссссссссс

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Да как-то подростки наклейками уже не интересуются.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Тала03 Переглянути допис
    Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!! Где у нас в городе можно купить наклейки Винкс в журнал Winx Magical Sophix. Уже нет сил. Ели нашли сам журнал теперь не может найти где продаются наклейки. А доча в шоке у всех девочек в классе есть, а у ние этих наклеек нет. Если кто в курсе помогите плиссссссссссссссссссссссссссссс
    я не в курсе, кто такие эти Винкс, уж простите
    но вот только сегодня я забрала наклейки по моему индивидуальному заказу. т.е. я дала картинку, мне её напечатали на оракале нужных размеров и кол-ва.
    такая услуга есть повсюду, наверное, даже на форуме встречала немало тем.
    берёте ваш журнал - и на ваше усмотрение любая наклейка

Дописів
    27

Типово

Нам 8 и мы очень интересуемся особенно если "у всех есть", а наклейки там выходят сериями так что напечатать не получится

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Ну в 8 лет - еще не подросток. По мне и в 10 - еще не подросток. Разница между 10 и 13 - огромна.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535
    заходите, номинации выбраны, выдвигайте и голосуйте за своих претендентов

Типово

Мамочки, хелп. Сына одноклассница на ДР пригласила, 12 лет ей исполняется. Впервые сын идет на такие мероприятия к девочкам Что дарить? Я думала деньги, но не знаю, может сейчас так не принято?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мамочки, хелп. Сына одноклассница на ДР пригласила, 12 лет ей исполняется. Впервые сын идет на такие мероприятия к девочкам Что дарить? Я думала деньги, но не знаю, может сейчас так не принято?
    Мы последнее время деньги дарим...поробуй угадать чего они хотят. Если с мамочкой общаетесь, то напрямую вопрос можно задать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

моей через месяц 12. Деньги нам мальчики еще в прошлом году дарили. А так 12летние девочки рады недорогим женским радостям: лаки, духи, сумочки, кошелечки, заколки, всякие безделушки, типа браслетиков и кулончиков. Но это они друг дружке дарят, все-таки мальчику проще подарить деньги и не париться.
    Моя еще рада книге в подарок, но тоже надо знать какую книгу купить. А еще мы покупали на подарок подружке "Лаборатория парфюмерии", подружка была в восторге, моя теперь тоже такое в подарок хочет. Там в бутылочках различные ароматы и есть пустые флакончики. Смешивают, создают свои духи. )))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    моей через месяц 12. Деньги нам мальчики еще в прошлом году дарили. А так 12летние девочки рады недорогим женским радостям: лаки, духи, сумочки, кошелечки, заколки, всякие безделушки, типа браслетиков и кулончиков. Но это они друг дружке дарят, все-таки мальчику проще подарить деньги и не париться.
    Моя еще рада книге в подарок, но тоже надо знать какую книгу купить. А еще мы покупали на подарок подружке "Лаборатория парфюмерии", подружка была в восторге, моя теперь тоже такое в подарок хочет. Там в бутылочках различные ароматы и есть пустые флакончики. Смешивают, создают свои духи. )))
    А где вы покупали такой набор?

Типово

Спасибо! Я тоже больше люблю деньги дарить - сами купят, что надо, а тут тем более такой случай, что я не знаю родителей девочки, не знаю ее интересов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А где вы покупали такой набор?
    я здесь на форуме купила, случайно увидела в остатках. Сейчас даже не вспомню у кого брала. Вот нашла в интернете http://www.ranok-creative.com.ua/4068/ Правда здесь я брала за 145грн.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

На єтой странице у форумчанки в подписи блокноті. Там интересніе женские и девчачьи штуки... но от 45 грн. Да плюс цветі - обязательно! - так что решайте .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    7 094

Типово

Спасибо! Я тоже больше люблю деньги дарить - сами купят, что надо, а тут тем более такой случай, что я не знаю родителей девочки, не знаю ее интересов.
    это вариант для родственников, но никак не для подруги или друга, тем более такого возраста
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    это вариант для родственников, но никак не для подруги или друга, тем более такого возраста
    Согласна.
    Я вообще не очень люблю деньги дарить, получается, что ты оцениваешь человека на определенную сумму. Как-то мне это не нравится. Другое дело подарок, особенно если именинник не имеет представления что там...это совсем другие эмоции.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Согласна.
    Я вообще не очень люблю деньги дарить, получается, что ты оцениваешь человека на определенную сумму. Как-то мне это не нравится. Другое дело подарок, особенно если именинник не имеет представления что там...это совсем другие эмоции.
    это ваши личные заморочки. Что значит оцениваешь друга? У меня есть определенная сумма на подарки друзьям дочери 150-170грн. Дороже покупать ничего не буду и если мы ничего интересного не нашли, то лучше подарить деньги, чем купить что попало. Я люблю, когда мне деньги дарят. ))))

Дописів
    10 052

Типово

это ваши личные заморочки. Что значит оцениваешь друга? У меня есть определенная сумма на подарки друзьям дочери 150-170грн. Дороже покупать ничего не буду и если мы ничего интересного не нашли, то лучше подарить деньги, чем купить что попало. Я люблю, когда мне деньги дарят. ))))
    +100
    Моей 14 и резиночки, календарики и прочие подарки ей уже не интересны. 90% детей приходят с деньгами, пусть даже это будет 50 грн, но все равно лучше чем гора всякой ерунды, которая на второй день ломается и выкидывается. С одеждой, косметикой, духами не угадаешь...это надо человека хорошо знать.

Дописів
    4 385

Типово

Дык, я и не спорю, что это мои тараканы. Ну, вот как-то так у меня в голове происходит. Я раньше тоже любила, а в последнее время, года 3, наверное, поймала себя на том, что больше обрадовалась бы подарку, чем купюре в конвертике. Друзья фигню, абы отделаться не подарят, пусть подарок не ценный, но интересный, памятный, полезный в конце концов. Ты его открываешь, тебе интересно что же это... Есть у меня подруга-кума, она никогда не дарит подарок, только деньги и мне в какой-то момент стало обидно, я восприняла это как "лишь бы отделаться", но ее не переделать и я хуже от этого к ней относиться не стала. Я же наоборот, мне доставляет удовольствие процесс подбора интересного подарка, хочется сделать человеку приятное, может быть, открыть для него что-то новое....
    Мы же мнениями обмениваемся, вот я и написала свое

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    +100
    Моей 14 и резиночки, календарики и прочие подарки ей уже не интересны. 90% детей приходят с деньгами, пусть даже это будет 50 грн, но все равно лучше чем гора всякой ерунды, которая на второй день ломается и выкидывается. С одеждой, косметикой, духами не угадаешь...это надо человека хорошо знать.
    Возможно, я сужу по себе, а мне уже далеко не 14. Дорастет моя мадам до 12-14, может и я изменю свое мнение. Пока что мы ходим на дни рождения исключительно с подарками и к нам приходят так же. (дедушки/бабушки не в счет)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Возможно, я сужу по себе, а мне уже далеко не 14. Дорастет моя мадам до 12-14, может и я изменю свое мнение. Пока что мы ходим на дни рождения исключительно с подарками и к нам приходят так же. (дедушки/бабушки не в счет)
    Ну так посоветуйте человеку, что купить...мне даже в голову ничего не приходит.

Сторінка 295 з 308 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті