| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За гранью то, что я сегодня видела!
Иду себе в размышлениях, что пояс у меня есть шикарный, не выгуливался ни разу, что подобрать чет хоцца. Приду на работу, в темке спрошу совета и все такое.
А тут навстречу чудо - девушка от 23-25 ,возраст в плюс ( или так выглядит?), ну в общем - не явный подросток. Снизу вверх:
-черные, спортивного плана ботинки
-синие джинсы, достаточно яркий цвет, в потертостями белесыми
-пальто, чуть ниже попы, крой как у куртки спортивной, цвет - яркая горчица
-шарф (что типа этих чебурашек) - цвет зеленого забора
- красная шапка вязаная, с белыми буклями крупными
- сумка сиреневого цвета в одной руке и пакет голубой в другой
Я даже позволила себе несколько раз оглянуться, думала что у меня не лады со зрением.
Иду сегодня в театр. Тоже мучают смутные сомненья по поводу шубки. У меня тоненькая кремовая норка. Как пальтишко, даже, но выглядит конечно шубкой. Муж затюкал, говорит на дворе осень, надевай пальто. Но, в пальто уже холодно, тем более, что театральный наряд, тоже далеко не теплый.( Склоняюсь к тому, что надеть шубу уже как бы логично...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Вобщем, зашла я час назад туда. 2 зала шляпок от пола до потолка
ПЕрчаток, шарфов - выбора почти нет. Вязаных шапочек буквально десяток моделей убогеньких. Зато это просто рай для тех, кто ищет шляпку - их там сотни видов. есть витрина с меховыми шапками - тоже есть из чего выбрать. Цены на шапки- от 100 грн, шляпки порядка 300-500 грн.
я сама как только поглядываю на шубку. вроде холодно, а вроде осень.
вечером короткую можно конечно одеть!!!
и не сумневайтесь
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ну мне и в пальто моем пока комфортно, все-таки у меня такой стереотип, что шуба - это для зимы, а не для осени
Хотя, уже очень хочется выгулять
Для вечернего выхода, тем более в театр, я бы даже не сомневалась насчет шубы
Днем еще как-то не очень привычно шубы выглядят..
шуба как раз под вечерний выход - самое-то
а вот в маршрутке на работу - не оч))
я сегодня в тоненьком гольфике, но в шубке коротенькойа еще под цвет гольфика у меня офигенные сапоги - зимние. обула
мне пофик на всех))))))))
тепло) комфортно) и не в маршрутке)
посмотрите в Танго на кирова. я себе короткую там брала несколько лет назад с интересненьким дизайном. у них хороший там товар, но дорого((( свою брала за 500 долл. в период кризисной осени, с большой скидкой
я правда пожалела о том, что взяла короткую, но если вы ездите на машине, а не так как я шарюсь по маршруткам, то ...))))
Я помню тут кто-то спрашивал чеки из сети интертоповских магазинов чтоб дособирать на дисконтку Интертопа - могу отдать из Тимберленда на 1500 грн чек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks