| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я перечитал ПДД
ну нет там ниде что можно ездить на габаритах
хотя все ездят
просто интересно, откуда взяли ездить с габаритами? ведь в правилах про габариты четко описано
ээээ
ну я как бэ езжу на габаритах еще с фиатки
но там был бок с переключателем на руле - при включении поворота (свет выключен) моргал ближний и многие думали что я их пропускаю )) а когда включал габариты все работало на ура
вооооот
с тех пор и езжу на габаритах, щиток хорошо видно да и авто на дороге обозначено четче
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
т.е. если там написано что нельзя срать на пешеходных переходах или мочиться в открытое окно - то это можно делать?
"19.1.
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах — фары ближнего (дальнего) света;
б) на мопедах (велосипедах) и гужевых телегах (санях) — фары или фонари;
в) на прицепах и транспортных средствах, которые буксируются, — габаритные фонари. "
где написано что надо ехать только с габаритами?
или фраза "должны быть" не в счет?
ты опять пытаешься троллить )))
ну с фиатом понятно, теперь привычка........
но меня интересует, почему повальная мода, габариты четче обозначили, ведь в правилах про ЕЗДУ с огнями четко написано (Эвил дал выдержку). Я уже не говорю про ПТФ.
зы. впрос ко всем, не только к тебе.
зызы. у тебя привычка - выкрутился.
9.9. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
а) в случае вынужденной остановки на дороге;
б) в случае ослепления водителя светом фар;
в) на механическом транспортном средстве, которое двигается с техническими неисправностями, если такое движение не запрещено данными Правилами;
г) на механическом транспортном средстве, которое буксируется;
гг) на механическом транспортном средстве, обозначенном опознавательным знаком "Дети" которое перевозит организованную группу детей, во время их посадки или высадки;
д) на всех механических транспортных средствах колонны во время их остановки на дороге;
е) в случае совершения дорожно-транспортного происшествия.
............
9.11. Если транспортное средство не оборудовано аварийной световой сигнализацией или она неисправна, надо установить знак аварийной остановки или мигающий красный фонарь:
а) сзади на транспортном средстве, указанном в пункте 9.9 ("в", "г", "гг") этих Правил;
б) со стороны худшей видимости для других участников дорожного движения в случае, указанному в подпункте "б" пункта 9.10 этих Правил.
там много пунктов ))) не только 19 раздел
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
чьорт)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
то то видно что жигули такой же фиат, и наоборот. У меня на "пятёрке" тоже было когда руль сильно в стороны крутишь дальний мигал, прикольно было видеть как люди останавливались и спрашивали "Шо случилось?" "Да ничего" говорю. "А чего дальним моргаешь?".
Просто кольцо, которое отбрасывает включенный поворотник не попало в пазы на руле и при кручении руля нажимало на переключатель света (в положение "мигание дальним"). Пришлось блин руль снимать кольцо поправлять
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks