| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут мамочки рассказывают, что может вирус и не передается от аденоидов, но у ребенка глубокий хрип, который и без фонендоскопа слышно. А родители категорично не хотят согласиться, что может быть бронхит. Да и вы знаете, когда детки сидят кушают за столом с этим ребенком, а он вдруг чихнет, то как-то совсем неприятно, что эта вся "зелень" разлетается на тех детей, которые сидят за одним столом кушают. У одной девочки аж рвотный рефлекс сработал в этот момент.
вот и у нас в прошлом году воспитатель поставила перед фактом - 35 грн на НГ-ний подарок ребенку от ДМ на утреннике, я попробовала подключить родителей к этой ситуации дабы заменить салдкий подарок на что-нить полезное для ребенка и сада (те же пазлы-вкладыши купить всем для занятий в группе тематические), народ не поддержал, мотивируя, ну это ж праздник для деток. ну пусть уже поедят конфеток...
Мне было все равно, т.к. мой сын конфеты не ел тогда, да и сейчас, к счастью, не любит. Поэтому я и не настаивала.
Думаю, если родительская общественность будет против и сообразит другой вариант, администрация не задавит своим навязчивым предложением. Не имеют права![]()
Я уже писала в теме по этому вопросу подобное. На удивление, подарок по содержимому оказался отличным, моя мама кайфовала на чаепитии)))
как вы поздравляете воспитателей и администрацию на новый год и 8 марта?
тоже интересен и актуален этот вопрос!
и вот девчата опытом делились пару страниц назад http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19236447
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ну, вот Вы поставьте себя на место родителей.
Зеленые сопли - это конечно очень - очень плохо, А кашель и заложенность носа может быть разная.
Я как мама аллергика, ответственно заявляю, что ни заложенность носа ни кашель - если это не ОРВИ или какой -либо другой вирус - не передается.
Я вот недавно писала в мамской флудилке писала: что у моего аллергический кашель ( есть справка от врача), в сад не ходим по рекомендации, что бы чего либо не подхватить.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Первое, что я делаю - это ставлю себя на место родителей. Я все понимаю. Такая же мама как и все остальные. У моего кстати, тоже скорей всего проявился аллергический кашель - за целый день сегодня кашлянул 3 раза, но при этом, мне позвонили утром из сада и сказали забрать ребенка. И это при том, что я говорила, что у мелкого проявилась аллергия на гель для душа (спасибо нашей бабушке, накупала, теперь он весь чешется уже дней 5, и видимо у кашля тоже оттуда ноги растут). Аллергией не страдали никогда. Короче, завтра пойду в поликлинику. Послушают пусть его... И отечность слизистой тоже может быть из-за аллергии. В общем, ладно. Я не по теме. Сорри, за флуд.
У нас в группе (мы второй год в яслях) разрешили подменить подарки для тех, кто не хочет конфеты. Я куплю всякие печеньки-фруктики, и их положат вместо покупного подарка. У нас детям разрешают в саду вытащить только одну сладость из подарка, потом убирают в шкафчики, и родители уже дома скармливают все это добро. Так что я буду подменять))
а вы будете делать собрание чтобы решать за подарки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks