Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 306 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нас не спрашивают. у нас это обязательно по всему саду. сказали ничего, заберете сразу подарок...

по теме:
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/11/15/344085/
    прям всё для детей, ага

это заведующая из фондов в добровольно-принудительном порядке такие подарки дарит или комитет обязан собрать деньги и подарить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

нас не спрашивают. у нас это обязательно по всему саду. сказали ничего, заберете сразу подарок...

по теме:
    Хм, а у нас молчат за конфеты. Мы еще в прошлом году в яслях с родителями решили, что ничего сладкого не дарим, лучше развивашки.
    Девочки, я что-то не поняла, эти конфеты вас заставляют выкупать как подарок на НГ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Yana_ Переглянути допис
    Если у воспитателя есть справка от врача, что ребенок имеет право посещать сад, то никто ни санстанция ни кто либо еще ничего не сможет сделать. А от аденоидов вирус не прередаеться, значит у мальчика ОРВИ, сейсас этот вирус ходит по всему городу, наша воспитатель тоже заболела, моя малая от него третью неделю дома сидит. А ваш сын может покашливать в саду из-за того, что в группе очень жарко, у меня малая тоже после болезни может дома не сопливить и не кашлять, а в саду воспитатель жалуется, что она покашливает.
    Тут мамочки рассказывают, что может вирус и не передается от аденоидов, но у ребенка глубокий хрип, который и без фонендоскопа слышно. А родители категорично не хотят согласиться, что может быть бронхит. Да и вы знаете, когда детки сидят кушают за столом с этим ребенком, а он вдруг чихнет, то как-то совсем неприятно, что эта вся "зелень" разлетается на тех детей, которые сидят за одним столом кушают. У одной девочки аж рвотный рефлекс сработал в этот момент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Хм, а у нас молчат за конфеты. Мы еще в прошлом году в яслях с родителями решили, что ничего сладкого не дарим, лучше развивашки.
    Девочки, я что-то не поняла, эти конфеты вас заставляют выкупать как подарок на НГ?
    вот и у нас в прошлом году воспитатель поставила перед фактом - 35 грн на НГ-ний подарок ребенку от ДМ на утреннике, я попробовала подключить родителей к этой ситуации дабы заменить салдкий подарок на что-нить полезное для ребенка и сада (те же пазлы-вкладыши купить всем для занятий в группе тематические), народ не поддержал, мотивируя, ну это ж праздник для деток. ну пусть уже поедят конфеток...
    Мне было все равно, т.к. мой сын конфеты не ел тогда, да и сейчас, к счастью, не любит. Поэтому я и не настаивала.

Думаю, если родительская общественность будет против и сообразит другой вариант, администрация не задавит своим навязчивым предложением. Не имеют права

Я уже писала в теме по этому вопросу подобное. На удивление, подарок по содержимому оказался отличным, моя мама кайфовала на чаепитии)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

как вы поздравляете воспитателей и администрацию на новый год и 8 марта?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    тоже интересен и актуален этот вопрос!

и вот девчата опытом делились пару страниц назад http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19236447

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    В прошлом на НГ деньги,а на 8 марта наборы полотенец,в этом году решили на все праздники деньгами

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

по теме:
    ну это же не обязательно в садики. Соцстрах дарит подарки всем работающим бюджетникам, у кого есть дети(врачам, учителям, воспитателям и т д) я такой подарок на ребенка получаю каждый год(бесплатно)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    В прошлом на НГ деньги,а на 8 марта наборы полотенец,в этом году решили на все праздники деньгами
    Всем приветик!
    Долго меня тут небыло,соскучилась!
    Прям,как у нас с подарками. Думаю на НГ купить как презент маленькие бутылочки (на бокал) Артемовского шампанского+ денюжка (на собрании сумму обсудим). Такие бутылочки видала в ВАРУСЕ.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Привет. Девочки, сколько вы дарите денег на День рождения воспитателям от всей группы? ( я в родительском комитете)
    Востаннє редагував Наташа Б.: 15.11.2012 о 20:20

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    да,выкупаем за свои деньги.поставили перед фактом,что подарки уже заказали(заведующая так решила,чтоб меньше к ней родителей ходило жаловаться).а еще дед мороз по 20грн с человека!будет две группы.неужели он стоит 1000грн за утренник?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

девочки,дайте пожалуйста координаты хорошего Дед Мороза и Снегурочки!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    я о подарках....
    девочки, кто покупает на новогодний подарок конфеты детям в сад, как вы поступаете, если ребенку сладко-шоколадного нельзя?
    мы в прошлом году отстояли родительским комитетом СВоЙ подарок деткам. Дарили наборы для творчества. У всех дектей почти аллергия. а нам конфеты тулили... все в ваших руках!

что в этом году дарить...не знаю...

коллективу сада будем конверты.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, я с насущной проблемой - больные дети в группе. Ну нет уже никаких сил. Только выходит твой ребенок после болезни и все начинается снова... Уже отправили одного ребенка с запиской от медсестры к врачу. У ребенка аденоиды. Удалять не хотят. Ребенок постоянно с забитым носом и зеленющими соплями...... Ну меня это совсем как-то не устраивает. Сегодня прихожу - привели его со справкой от ЛОРа, на победе у нас Березнюк есть, вроде от него, что детский сад посещать можно. Это как получается? Пусть посещает, заражает остальных? Не было этого мальчика 2 дня, так и мой перестал подкашливать. А то, дома мой ребенок ни кашляет, соплей нет, а в саду воспитатели говорят, что подкашливает. Говорю, значит кто-то из детей фонит инфекцией и организм моего таким образом защищается. Ну что делать? Может пойти на крайние меры - и позвать санстанцию? Будет ли от этого какой-то толк? Родители этого мальчика мало того, что на компромисс не идут, так еще раздули огромную проблему с возмущениями и скандалом в группе. А нас - остальных родителей это все уже достало в край. Так самое интересное - одна из наших воспитательниц, очень быстро подхватывает инфекцию от детей. У нее гайморит хронический уже, и последний раз был бронхит. И это человек вышел отработал 2 дня и сидел 3 недели на больничном. Сейчас не успела выйти после больничного, прошло 2 дня, слышу, что тоже начала подкашливать..... ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Ну, вот Вы поставьте себя на место родителей.
    Зеленые сопли - это конечно очень - очень плохо, А кашель и заложенность носа может быть разная.
    Я как мама аллергика, ответственно заявляю, что ни заложенность носа ни кашель - если это не ОРВИ или какой -либо другой вирус - не передается.

Я вот недавно писала в мамской флудилке писала: что у моего аллергический кашель ( есть справка от врача), в сад не ходим по рекомендации, что бы чего либо не подхватить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

прям всё для детей, ага

это заведующая из фондов в добровольно-принудительном порядке такие подарки дарит или комитет обязан собрать деньги и подарить?
    собрать конечно)
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну это же не обязательно в садики. Соцстрах дарит подарки всем работающим бюджетникам, у кого есть дети(врачам, учителям, воспитателям и т д) я такой подарок на ребенка получаю каждый год(бесплатно)
    мы именно эту фирму должны купить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я вот недавно писала в мамской флудилке писала: что у моего аллергический кашель ( есть справка от врача), в сад не ходим по рекомендации, что бы чего либо не подхватить.
    Первое, что я делаю - это ставлю себя на место родителей. Я все понимаю. Такая же мама как и все остальные. У моего кстати, тоже скорей всего проявился аллергический кашель - за целый день сегодня кашлянул 3 раза, но при этом, мне позвонили утром из сада и сказали забрать ребенка. И это при том, что я говорила, что у мелкого проявилась аллергия на гель для душа (спасибо нашей бабушке, накупала, теперь он весь чешется уже дней 5, и видимо у кашля тоже оттуда ноги растут). Аллергией не страдали никогда. Короче, завтра пойду в поликлинику. Послушают пусть его... И отечность слизистой тоже может быть из-за аллергии. В общем, ладно. Я не по теме. Сорри, за флуд.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я о подарках....
    девочки, кто покупает на новогодний подарок конфеты детям в сад, как вы поступаете, если ребенку сладко-шоколадного нельзя?
    У нас в группе (мы второй год в яслях) разрешили подменить подарки для тех, кто не хочет конфеты. Я куплю всякие печеньки-фруктики, и их положат вместо покупного подарка. У нас детям разрешают в саду вытащить только одну сладость из подарка, потом убирают в шкафчики, и родители уже дома скармливают все это добро. Так что я буду подменять))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а вы будете делать собрание чтобы решать за подарки?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    девочки,дайте пожалуйста координаты хорошего Дед Мороза и Снегурочки!!!
    Мы приглашали на утренник Д.М с клуба СМАЙЛ Вике как всегда "респект", все понравилось и цена была очень даже приемлемая. И в прошлом году сладкие подарки нашему д/с депутаты безкоштовно вручили (детям мы настольные игры подарили).
    Востаннє редагував Angelika77: 16.11.2012 о 13:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    У нас в группе (мы второй год в яслях) разрешили подменить подарки для тех, кто не хочет конфеты. Я куплю всякие печеньки-фруктики, и их положат вместо покупного подарка. У нас детям разрешают в саду вытащить только одну сладость из подарка, потом убирают в шкафчики, и родители уже дома скармливают все это добро. Так что я буду подменять))
    готовь откуп я сдам тебя Ритусику)))

Сторінка 292 з 306 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті