Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 630 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я понял.....в очередной раз ЗОВ и иже с ними Робокоперами показывают свою невежественность. Не хочу никого обидеть, но лично мое мнение остается прежним....эти организации - группа пытающихся пропиарить себя хоть как то малолеток (в душе). Знаете, когда человеку нечем выделить себя из толпы (знаниями, умением, деньгами, красотой и т.д.) - он начинает волосы отращивать....или бороду....или татуировки делать по всему бренному телу. Я как то уже на сайте ЗОВа поставил их всех в тупик простым вопросом. Повторю в этой теме ЕЩЕ раз. Робопоп.....вот скажи мне - нахрена ты бардюры желтым покрасил???? Что это за одному тебе известный знак?????
    Бредятина.....я бы еще и руки поломал за порчу гос чегототам
    Оспаде....вы бы хоть ПДД наизусть выучили, прежде чем куйней заниматсо Хотя.....наверное работы нет....либо на работе с них пользы обществу никакой.....так хоть таким образом
    Ну примерять корону царя(начальника) никому не запрещено......удивительно почему они еще президента не тролят........хотя не удивительно......все таки полушарие которое отвечает за безопасность работает.....
    кстати,где стоит зеленая копейка,синий цивик,белый ланцер,форд транзит,деу ноухатько-все знают.........абы небыло Донецкого варианта

не я точно,в командировках.......

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Garfield Переглянути допис
    Согласно ПДД Разметка 1.4 Желтая сплошная линия. Запрет останвки и стоянки. Может наносится по краю дороги или по верху бордюра
    А никого не смущает, что разметку не может наносить любой, кому вздумается? Ну вроде-как должны быть разрешения и согласования на сии действа. Не?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А никого не смущает, что разметку не может наносить любой, кому вздумается? Ну вроде-как должны быть разрешения и согласования на сии действа. Не?
    Я Вас умоляю! (c) Учитывая, что у нас дорожные знаки лепит всякий, кому вздумается и где вздумается, что там какая-то разметка!

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я Вас умоляю! (c) Учитывая, что у нас дорожные знаки лепит всякий, кому вздумается и где вздумается, что там какая-то разметка!
    и пешеходные переходы......по жалобам,абы не доставали......

Дописів
    9 583

Типово

а я считаю, что ЗОВ делает полезные дела
    и мне пок по поводу того, что у кого-то из них может быть мания величия
    прок есть ? есть
    малый, большой, но польза от них больше, чем от тех, кто должен был бы этим заниматься
    за чт оим и спасибо
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    9 583

Типово

кстати, это как-то регистрируется?
    т.е. есть такая вешщь, как регистрация ПП, например?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

полчаса назад на КарлаЛибнехта... почти на перекрестке там где Троицкая Церковь... стоял ярко-красный стареньки Опель Кадетт.... разбита морда ... бампер аж снесло... капото чуток поднял.. и лобовуха вся в сетку...

Странно... но пострадавшую сторону видно не было..... ни пешика (если то был он), ни авто.... А стоял Каддет аккурат посерединке дороги....
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    кстати, это как-то регистрируется?
    т.е. есть такая вешщь, как регистрация ПП, например?
    Любые знаки и разметка как минимум должны быть в ГАИ согласованы (по нанесение по ГОСТу кагбэ и так всем понятно), т.е. как минимум разрабатывается схема установки знаков-разметки сначала.

Типово

прок есть ? есть
    малый, большой, но польза от них больше, чем от тех, кто должен был бы этим заниматься
    за чт оим и спасибо
    с одной стороны согласен.........разметки,знаки,ремонты.....но с другой стороны одевая корону начальника гаи украины..........не их эта парафия.......

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А где там разметка? Разметка - это желтая полоса поверх бордюра. А они просто покрасили бордюр........это как Малевич с квадратом. Наверное желтые бордюры в этом сезоне в моде

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    с одной стороны согласен.........разметки,знаки,ремонты.....но с другой стороны одевая корону начальника гаи украины..........не их эта парафия.......
    завидуете? лучше это делать молча))))

пис....ц. ну какая корона.......
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

прок есть ? есть
    за чт оим и спасибо
    Согласен, но делая такие дела нужно понимать, что ты должен соблюдать закон прежде всего. И знать его досконально. А зазубрить номера статей и пункты приказов много ума не нужно.
    Они вот например не понимают - пр. Карла Маркса-Серова это два перекрестка или один? И где и как должен стоять светофор. Или Кирова-Ильича. Сам быстрее разобрался, прочитав внимательно ПДД и законы, чем они на своем форуме между собой )))) Помню резюме чьето было - два перекрестка и ниипет, потому шо я так считаю )))))) Это профессионализм?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А где там разметка? Разметка - это желтая полоса поверх бордюра. А они просто покрасили бордюр........это как Малевич с квадратом. Наверное желтые бордюры в этом сезоне в моде
    А бордюры красить может кто угодно? Любое цветопредставление на дорогах должно быть согласовано. Оно ж могет водителей отвлекать, например, т.е. представлять потенциальную угрозу безопасности дорожного движения.

Но если без придирок, то у нас везде желтую полосу наносят на весь бордюр, а не исключительно по верху. В принципе, если докапываться, то верх бордюра окрашен? - окрашен, следовательно - по верху нанесена желтая полоса, а то, что нанесено на боковую часть - самодеятельность, но полоса сверху от того не исчезает, ведь так?

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    полчаса назад на КарлаЛибнехта... почти на перекрестке там где Троицкая Церковь... стоял ярко-красный стареньки Опель Кадетт.... разбита морда ... бампер аж снесло... капото чуток поднял.. и лобовуха вся в сетку...

Странно... но пострадавшую сторону видно не было..... ни пешика (если то был он), ни авто.... А стоял Каддет аккурат посерединке дороги....
    Перед ним стоял обиженый новый белого цвета каен с поцарапанным бампером
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    16 821

Типово

А бордюры красить может кто угодно? Любое цветопредставление на дорогах должно быть согласовано. Оно ж могет водителей отвлекать, например, т.е. представлять потенциальную угрозу безопасности дорожного движения.

Но если без придирок, то у нас везде желтую полосу наносят на весь бордюр, а не исключительно по верху. В принципе, если докапываться, то верх бордюра окрашен? - окрашен, следовательно - по верху нанесена желтая полоса, а то, что нанесено на боковую часть - самодеятельность, но полоса сверху от того не исчезает, ведь так?
    Стробоскопы и мигалки на фасадах зданий ИМХО представляют большую опасность, нежели покрашенный бордюр.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Стробоскопы и мигалки на фасадах зданий ИМХО представляют большую опасность, нежели покрашенный бордюр.
    Страбоскопы и мигалки на фасадах в большинстве своем согласованы (кстати, чет не припомню я такого на центральных улицах).
    И тут вообщет речь о формальной стороне вопроса - должна быть бумажка. У нас бюрократическое государство (впрочем, как везде)

Дописів
    16 821

Типово

Страбоскопы и мигалки на фасадах в большинстве своем согласованы (кстати, чет не припомню я такого на центральных улицах).
    И тут вообщет речь о формальной стороне вопроса - должна быть бумажка. У нас бюрократическое государство (впрочем, как везде)
    На правде, если ехать из центра, то сразу за развязкой на Каштановую, по левой стороне - у какого-то магазине оранжевая мигалка. Сейчас точно не уверен, но еще года пол назад была 100%. Когда я еду домой - каждый раз меня с толку сбивала.
    Очень мало верю, что ее установку кто-либо согласовывал.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На правде, если ехать из центра, то сразу за развязкой на Каштановую, по левой стороне - у какого-то магазине оранжевая мигалка. Сейчас точно не уверен, но еще года пол назад была 100%. Когда я еду домой - каждый раз меня с толку сбивала.
    Чет не помню в последнее время такого. Наверное, уже кому-то "вмигалась"
    Если она была несогласована, то ее установка на том же уровне законности, что и самовольно разукрашенный бордюр. Разница только в том, что за несогласованные лампы на фасаде рано или поздно кто-то придет "брать мзду", а "художника безымянного" фиг найдешь

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Их там даже две мигалки.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Перед ним стоял обиженый новый белого цвета каен с поцарапанным бампером
    Вы это серьезно? ото отакот от кайена у Кадета морда разлетелась? со страху чтоле....))
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 162 з 630 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті