у меня один пасс на ниву себе ставил.говорит удобно что куча изгибов и пластик гнётся как хочешь. рассказывали ставиться как-то просто,переходники вкручиваются и всё. метр трубки стоит 14 гривен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня один пасс на ниву себе ставил.говорит удобно что куча изгибов и пластик гнётся как хочешь. рассказывали ставиться как-то просто,переходники вкручиваются и всё. метр трубки стоит 14 гривен.
И не жаль память стёртую...
Газ дорожает быстрее бакса.....пИчалька.
Утром...грамм...150....под селедочку..
А по поводу пластика...хрена с два я медяху выкину....вечная вестчь...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
6.90 уже.
думаю что бенз скоро взлетит и станет опять как и было по разнице
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
На воге в Крыму тоже 6.90, а так 6.50-6.80
ну хорошо, бывает
а если бы был металл, есть же и не мало, авто с металл топливо проводами
какой смысл его менять на пластик (не берем ситуацию проржавело\поломалось, все работает без вопросов) ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У меня стоит пластиковая труба, в июле ГБО ставил и сразу такую поставили. А менять действительно не вижу смысла, если не повреждено и не травит на стыках.
По поводу цен. Может это польская ежегодная закупка аукнулась? Поздновато правда...
Подскажите
- имеет смысл ставить ГБО на авео с пробегом в год 15000км и расходом 10л/100км ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks