Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые, форумчане! В этой теме можно оставлять заказ на питьевую воду
Торговая марка "Жив-Здоров" предлагает бесплатную доставку очищенной бутылированной воды на дом и в офис по городу Днепропетровск.Вода очищается на промышленной установке методом обратного осмоса.Технология обратного осмоса эффективна и надежна.Таким образом питьевая вода очищается от песка, солей тяжелых металлов, микроорганизмов, всех видов вирусов и бактерий, хлороорганики и коллоидов.
Вода торговой марки "Жив-Здоров" доставляется на дом или в офис по желанию заказчика в нужном количестве и в удобное время. Стерильные и тщательно укупоренные 19-ти литровые емкости изготовлены из поликарбоната, который не позволяет воде приобретать какой-либо посторонний привкус.
Доставка воды осуществляется бесплатно 6 дней в неделю с 9 до 18 часов, кроме воскресенья. Контактные телефоны :
785-05-45 , 067-104-86-90.
Бутыль 18,9 л 1 шт. 60 грн.
Вода с доставкой 1 бут. 22 грн.
Помпа 1 шт. 60 грн.
Мы не говорим, что у нас хорошая питьевая вода, мы просто производим и предлагаем воду отличного качества! Со всеми сертификатами качества!!! Форма оплаты ЛЮБАЯ (нал, безнал, оплата на карт счёт)
Ссылка на официальный сайт тут http://woda.dp.ua/index.php
Примите пожалуйста заказ на 1 бут. воды, на завтра 8 ноября, желательно до 12.00.
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Доставка воды в Днепропетровске осуществляется бесплатно 6 дней в неделю с 9 до 18 часов, кроме воскресенья. Контактные телефоны :
785-05-45 , 067-104-86-90.
Бутыль 18,9 л 1 шт. 60 грн.
Вода с доставкой 1 бут. 22 грн.
Помпа 1 шт. 60 грн.
Мы не говорим, что у нас хорошая питьевая вода, мы просто производим и предлагаем воду отличного качества!
доброе утро! можно водичку на сегодня на Богдана Хмельницкого, 16, в студию танца? Будем на месте с 15.30-21.00=) спасибо!
Хочу поблагодарить за отличную работу, всегда своевременную доставку (даже когда заказ был сделан очень не вовремя) и хорошую водичку (кофемашина стала реже требовать чистку от накипи, с 4-х месяцев до 6-ти).
И заказ на субботу 17.11 1 бутль, желательно до 12.00.
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нам на завтра 2 бутылочки кальцинированной.
Только надо максимум до 9,30, позже уходим. Если не получится утром, тогда вечером.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks