Я Вам перезвоню по поводу примерки на воскресенье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вам перезвоню по поводу примерки на воскресенье
Заинтересовали брюки на флисе БМ-4,БМ-3. Из какой ткани вверх брюк?
Есть ли у Вас 32 размер в наличии. Могла бы подьехать завтра посмотреть. Если нет в наличии сориентируйте как скоро можно будет получить заказ?
Спасибо
Востаннє редагував Анютины_глазки: 18.11.2012 о 04:01
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Добрый день!
длину брючек хотелось бы 85 см
Получаю посылку во вторник, возможен дозаказ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Качество Вас порадует)))
![]()
Здравствуйте. Можно заказать брючки (Брюки БМ 5 ФЛИС) , я думаю, что нужен 36р, но помогите с размером:
рост-140см, ОТ-68см, ОБ-80см, длина-88см(но если и длинней, то можно подшить). Как долго ждать?
Посылку получу скорее всего завтра!!!
Принимаю заявки на следующий заказ!!!!
![]()
Посылка уже в городе!!! Сегодня заберу! Раздача в субботу в 11-00 пл.Ленина за памятником!!!! Приглашения разошлю в ЛС))))
Приглашаю в мою темку СП-единоразовое!!!
СП Искусственных елок и сосен по ОПТОВЫМ ценам!!! Добро пожаловать!
Продукция соответвсвует ДСТУ1724-92 и санитарным нормам Украины.
Изделия состоят из ПВХ материала обладающим противопожарными свойствами, проволоки, металлическая труба.
Елки, ели, сосны, гирлянды, рождественские венки, офисные елочки!!!
![]()
Посылку получила!!! Приглашаю на раздачу!!! В субботу в 11-00 пл Ленина за памятником.
!!!!!!
личка забита.
Добрый вечер. Мариночка, как быть?! На раздаче не буду. Как можно потом забрать с Юбилейного. Где именно? Просто после 12-13 буду ехать с Подгороднего. куда можно подъехать?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks