не могу вам скинуть сообщение т к ящик переполнен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! мой номер 066 457 84 37 Таня. Буду ждать звоночка.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте,Фантик! А чашечки которые на сайте,будут у вас?
И какая цена?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
сегодня за шампунем не ходила. Заберузавтра. Спасибо
Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990
Алиночка, спасибо!!!
Большое спасибо за заказ!!! Все просто супер. Жду дезодорант Минг Шу, сообщите когда появится и высылайте.
Немного новенького:
Sebo Specific Нежный Отшелушивающий Гель для Лица для жирной и комби кожи 150мл - Цена магазина 85грн моя цена 55 грн
Средство для Снятия Макияжа для Особо Чувствительных Глаз 125мл - Цена магазина 55грн моя цена 35грн
Средство для Снятия Макияжа с Лица и Глаз 200 мл - Цена магазина 65грн моя цена 45грн
Набор Чашек, керамика 50грн
![]()
ссори, мне не сюда![]()
Востаннє редагував Даська: 15.11.2012 о 00:05
Добрый день всем гостям!
Простите вчера днём комп, как повесился, так могла только читать, отвечать не реально было... Вроде бы всем отписалась в ЛС.
Алина, подскажите, пожалуйста, для какого возраста этот крем Culture Bio Дневной Био Уход Против Морщин 50мл
и подойдет ли он для комбинированной кожи на зиму?
в ЛС
Еще подскажите, что это за цвет в наличии "ванильная карамель"?
Блеск для Губ Обольстительный Объем цвета - цена магазина 109грн моя цена 90 грн в наличии цвет ванильная карамель -55 грн
не нашла в каталоге на сайте...
Добрый вечер!
Посоветуйте какой-то крем от первых морщинок и предотвращения их появления (после 25 лет).
Если можно в личку.
И где Вы проводите раздачи? Откуда самовывоз?
Добрый вечер!
Я бы брала серию Инозитол она как раз для борьбы с первыми морщинками. Не сильно жирные крема, но и с достаточным увлажнением. Также подойдёт серия Гидра специфик, Нутриспецифик или Себоспецифик (в зависимости от того кожа сухая или комби). Раздачи в Центре, Солнечный, Правда, Воронцова.
Консультанты говорят, что он от 30 лет, но он с лифтинг эффектом, это нужно учитывать. Структура достаточно плотная, отзывы разные, вот на росийском сайте. Я бы больше посоветовала Жизненную силу, тоже плотная текстура, но без лифтинг эффекта, хорошо питает, для зимы самое оно...
Он такой коричневатый в тюбике, вот на российском сайте он есть
Востаннє редагував Фантик: 15.11.2012 о 23:57
Здравствуйте. Извините за задержку, но я не смогла шампунь забрать, дочке заболела. Можно сегодня или уже в понедельник забрать в центре? Спасибо
Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990
Добрый день! люблю эту косметику. подскажите крем деневной для зимы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks