POCHEMUCHKA, идите в "Общие".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
POCHEMUCHKA, идите в "Общие".
Та я ж понимаю, что не все так просто! И что всё взаимосвязано друг с другом. Просто вот приходят некоторые и давай "учить" как себя вести и что делать, при этом не предлагая ничего конкретного. Начинают воду варить типа "отам могут, а у нас не могут"... У нас много чего не могут, но как-то же все выкручиваются!
Я считаю, что очень даже неплохо, что есть возможность выбора куда полететь, пускай даже не из родного города, где я живу.
Конечно, намного лучше потратить лишние 12-20 часов на дорогу и ожидание в аэропорту (в один конец) в не комфортных условиях, чем начать отстаивать свои права, как потребителя.
На сколько я понял, очень популярное время вылета в Киеве - 4-7 часов утра. И чтоб попасть в Египет, Эмираты, или еще куда то, нужно выехать из Днепропетровска в 16-17 часов на неудобной сидячей электричке (или автобусе), и потом провести несколько ночных часов в аэропорту. Та же процедура и при обратной дороге.
Если это отдых.... Особенно, с детьми...
У меня за одну такую поездку жопа может отвалиться... На сколько я понял, и вы не фанат восьмичасовых переездов Автолюксом.
При том, что можно было бы сэкономить эти сутки мучений и вылететь из Днепра. Но потратить несколько часов на сборы активистов или демонстрацию, уже без детей. Плюс стоимость экспресса 100-200 долларов на двоих лучше, чем платить небольшие членские взносы на нужды общественной организации.
Да, мы умные, а европейцы дураки.
Тортуга, при всем моем уважении, Вы слишком много себе позволяете в темах про туризм.
Не посылайте и не будете посланы
Выжили Пани Рейн, которая завела тему по горящим турам и всеми командуете там. Поскромнее нужно быть![]()
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 16.11.2012 о 13:05
POCHEMUCHKA, вы не поверите, а у меня даже уважения нет, читая ваши посты с постоянными недовольствами и претензиями. Если это троллинг, то очень недалекий, потому что однообразный. Если вы такой и есть на самом деле, то мои соболезнования.
Согласна! Не была, не видела!
Но, увы, не нам решать, заработает ли на нас туристах наш днепропетровский аэропорт. Не хотят, не надо!
ПС. Я просто в поездах привыкшая, поэтому меня не напрягаетДискомфорт определенный есть, но все-таки... Это как туристический поход (пешком или на великах), только гораздо комфортнее
![]()
Понимаете, "наш аэропорт" - это не одна из сотен кафешек, принадлежащих одному из тысяч предпринимателей, а стратегический объект, построенный на наши деньги и имеющий монополию в регионе.
Просто, нужно иметь гражданскую позицию, чтоб об нас ноги не вытирали. А когда мы все молчим и просто деньги несем - это поведение овец.
раньше было стратегическое, а теперь не уверена, что форма собственности не поменялась....
насчет монополизма Тезтура, то возможно кто-то и подхватит идею поднять такой вопрос, НО - это уже другая тема. И турагентов не нужно винить, мы - туристы конечные потребители услуги, а они- посредники, предлагают, что есть на рынке.
Я турагентов не виню (кроме тех невоспитанных, кто меня тут "посылает" и затыкает рты коллегам), но ситуация мне не нравится, как и большинству присутствующих здесь. Даже турагенты, вполне могут бомбить операторов заявками, от имени потребителей, что есть спрос на вылеты из родного города. А те будут давить на Днепропетровский Аэропорт и власти Украины.
При таких трансферах теряется до 2-х рабочих дней и не мало денег на переезды. Да и не все могут с легкостью переносить подобные трансферы. Больше всего, получается, выигрывает Укрзализныця, постоянно повышая цены на поезда Днепр-Киев.
Ошибаетесь. Так как мы молчим и платим, туроператорам вполне комфортно летать из Киева, Донецка и Харькова.
Они ничем не шевелят, чтоб предоставить потребителям Днепропетровска удобные туры с вылетом из родного города.
А ведь Днепропетровская область - огромный рынок. Тут живет не менее 10% всех платежеспособных туристов Украины + Запорожье, Кировоград и т.д...
И если бы мы показали свою позицию, то и, как минимум, 10-15% всех украинских авиарейсов вылетали бы из Днепропетровска.
Ведь, бизнесу нужны деньги, а их положено получать, удовлетворяя нужды и потребности потребителей))
Абсолютно неконструктивные предложения! Как раз Наташа( Тортуга) не боясь испортить отношения с оператором и выступала по телевидению,говоря о сложившихся недостатках перелетов и монополии в Днепропетровске. И агентство их организовывает бесплатные трансферы-в Харьков так точно летом были
Мы-ну на баррикады я не пойду точно и общественные организации мне претят! И шо ж я могу сделать,ну подскажите,пожалуйста. Разве что на форуме пострадать-поплакать...
Повторюсь:
Я, например, скорее всего перенесу отдых, так как не могу и не хочу потратить 2 дня на трансфер, из имеющийся у себя свободной недели. Шарм надоел. Не хочу туда. Тем более по тезовским ценам. А больше из Днепра не куда.
Отдам, наверно, деньги на отдых европейским турагенствам и туроператорам.
Съезжу например, в гости в Европу, а от туда уже и полетаю по миру. И по другим ценам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks