Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 302 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 301 по 320.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ты уже сам себе вопросы задаешь?
    Мдя...
    Нет, вам-юлененавистникам))
    Но ты прав, это бесполезное занятие))) вона для вас как красная тряпка для быка, отключающая последние остатки моска)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Но ты прав, это бесполезное занятие))) вона для вас как красная тряпка для быка, отключающая последние остатки моска)))
    та они уже не дрочат на Юлю, на Свободу перешли)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    примерно то-же самое, а- точнее: слово в слово, можно сказать и о вас, Йульках.
    Только: вы, в отличие от "юлененавистников"- люто ненавидите всех, кто её не обожает, а они- наоборот: жалеют вас.

как-то так..

Дописів
    32 194

Типово

Вот вы тут балуетесь, а Юлия Владимировна голодает уже больше двух недель. В знак протеста против фальсификаций на выборах.
    Поддержим её хорошей песней в тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

В четвертом квартале 2012 года цена российского газа для Украины выросла еще на $4...
    Спасибо истинной украинке за самую "лучшую" цену в мире...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Спасибо истинной украинке за самую "лучшую" цену в мире...
    Карающая Длань Господня(мп) покарала ея в лице справедливого Украинского Правосудия. И ещё покарает. Истинно говорю вам.

Дописів
    7 619

Типово

А шо ...? "Трипищите бандюки..- " Тимошенко таки решила кушать". Вот теперь она поест и покажет вам всем.

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А шо ...? "Трипищите бандюки..- " Тимошенко таки решила кушать". Вот теперь она поест и покажет вам всем.
    Сегодня Салекса заменяете?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Сегодня Салекса заменяете?
    Да я всегда к воровке был не равнодушен. Хотите поверьте на слово, хотите - мои посты о ней почитайте.

Дописів
    13 363

Типово

отсутствие кокса, малоподвижный образ жизни и холодильник на расстоянии вытянутой руки сделали своё дело, Тимошенко села на диету. Благо и выборы подвернулись, повод нашёлся. Голодать так за что то......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    и шо ж она вам покажет?)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и шо ж она вам покажет?)
    Боюсь даже представить.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

и шо ж она вам покажет?)
    Вона покаже комунобандитам, де зимують раки. Хвала Господу(кп), Юля припинила голодувати. Треба берегти сили для подальшої боротьби. Попереду ще багато битв.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Боюсь даже представить.
    та не бойся, фак не опасен сам по себе)))

Дописів
    32 194

Типово

та не бойся, фак не опасен сам по себе)))
    Считаешь, её дряблые телеса может символизировать фак ? Оригинально, свежо. Не ожидал от тебя такого цинизма.

Циник
    Guest

Типово

Считаешь, её дряблые телеса может символизировать фак ? Оригинально, свежо. Не ожидал от тебя такого цинизма.
    Меня её телеса не интересуют, обсуди их лучше с гомосалексом, а вот фак показан давно уже, и очень нехилый)

Дописів
    32 194

Типово

Меня её телеса не интересуют, обсуди их лучше с гомосалексом, а вот фак показан давно уже, и очень нехилый)
    А, так ты о факе всё время думаешь. Это очень плохо. Лучше бы ты уже думал о её телесах.

Циник
    Guest

Типово

А, так ты о факе всё время думаешь. Это очень плохо. Лучше бы ты уже думал о её телесах.
    я не думаю, я наслаждаюсь зрелищем))) ну очень нравится смотреть на факнутых своими же хозяевами ненавистников Юлии Владимировны)))

Дописів
    32 194

Типово

я не думаю, я наслаждаюсь зрелищем))) ну очень нравится смотреть на факнутых своими же хозяевами ненавистников Юлии Владимировны)))
    У тебя явно больное воображение, Циня. Ты придумал сам себе какую-то глупую хню, причём, понятную одному только тебе, и демонстративно-показательно хихикаешь над ней, натужно, но старательно. Со стороны зрелище - то ещё. Будто взрослый дядька слегка тронулся рассудком.

Может, ты подумал, что твою Бохиню выпустили ? Так нет - она всего лишь якобы прекратила якобы голодать. Бедная женщина уже давно исчерпала все возможности привлечь к себе хоть какое-то общественное внимание. Она медленно доживает свои политические дни в политическом хосписе. Это конец. Пропало всё.

Сторінка 16 з 302 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті