| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С торца вдоль посмотрите и все увидите. Кстати и на полотна тоже можно посмотреть , бывают кривые хотя и редко.
..................
Востаннє редагував kintolp: 17.05.2016 о 08:36
а цвет должен быть одинаковый? ширина кого - двери? так может она разная изначально была
двери вместе изготавливали?
У вудка самое ценное это ффффирменная бляшка в торце двери. Все остальное мелочи.( Ширина может гулять миллиметров на 5, + может быть разница между шириной верха и низа . Важно для дверей с порогом. Но это проблемы установщика)
Востаннє редагував болюдо: 16.11.2012 о 18:29
Как я понимаю, цвет "Венге" ?
капец, специально заказал 3 двери, хотя в ближайшее время буду ставить только одну - с тем прицелом чтобы двери пришли одинаковые по тону. И как быть в такой ситуации?
Не может быть такого, что просто одну дверь положили из другой партии? Ну там на складе лежали или еще что.
Сколько дверей покупалось всего?
..............
В теме нигде не читала о производителе Альбери (Одессе)... У кого-то будут отзывы?
Меня интересует, будут ли выцветать и желтеть со временем (если сравнивать Фадо и Альбери)? Еще читала, что у одного заказчика Фадо потрескались... вроде как шпон влажный при производстве использован![]()
...............
................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks