Миш, как кулер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И такое бывает. И очень часто.
Договорился я тут в соседней ветке рюкзачок прикупить. Но не смог в тот день за ним заехать. Связался с продавцом, уточнил - норм будет если завтра заберу или кровь из носу надо сегодня ? (две предыдущих недели до этого никто интереса не проявлял. а я не мог забрать в это время ибо на море был). Получил ответ, что норм.
На следующий день с утра чел сообщил. что появилась еще пара желающих, и кто первый придет - тот и заберет...
Отакие вот пироги.
Сам как то УПС продавал. Договорился со slavaX, пока Слва ехал - мне позвонил другой форумчанин и предложил даже больше. чем мы со Славой договорились. И ближе он был и быстрей забрать мог.
Вот только нафига такое надо. если я уже со Славой договорился ?
гы![]()
Не читал я просто вашу дискусию (только счас вот).
Я только хотел дать понять что заинтересован в проце, очередь типа забил. Была б цена - ответил конкретно.
Бронь считаю уместной вот или в таких случаях (до выяснения цены), или если не себе (надо согласовать с клиентом, но чтоб не получилось что пока согласовывать буду - железка уйдет и зря наобещаю). Такие от пятькопеек.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ищу корпусок под пент 4 со штатным кулером
в личку НЕ пишем
приезжаем, выбираем, забираем!
сказал бы лучше - дай мне! и всеБронь. Цена вопроса?
Маманьки под него нету?
он твой.
так как знаю что встреча будет долгой но надежной - сроки не жмут.
маманька была...как и со всех остальных. но теперь их тяжело найти...под грудой всякого хлама...
цена-что нить придумаем.
могу и памятишки старой насыпать... DIMM которая
Отсутствую на месте. На долго
продам компьютер офисный домашний черный в Днепропетровске. AMD Sempron(tm) Processor 2800+ 1.61 ГГц, 1,25 ГБ ОЗУ, 300 ГБ жесткий диск, рабочий жалоб нет! всего 900 грн
Туристическая компания "ВАЛДИ ТУР", ул. Шевченко 47, напротив въезда на паркинг "Cascade Plaza" тел. (056) 375-65-75, 785-66-65
Немного не в тему, но продам:
Видеокамера Samsung VP-D362 - снята 1 кассета и все, практически новая.
Пленочный фотоаппарат Olympus super zoom 80G QD - соятояние рабочее
Фотоаппарат Canon PowerShot A480 Silver - состояние рабочее
В комплекте все шнурки. Предлагайте цены
продам ноут asus a6000km на запчасти, не работает, похоже что-то с видухой. Цена 400грн.
Куплю муфту ролика захвата бумаги Samsung ML1710!
Якщо коротко - то все (с)
Куплю:
Мать 775 сокет со встроенным видлом
Планку памяти ддр2 800 2гига
Куллер 775 сокет чем дешевле тем лучше, не шумящий!!!
саташный хард гривен за 80-100, не шумный!
Предложения с ценой в личку!
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Оперативка DDR1 256 Mb
Востаннє редагував Любопыт: 18.11.2012 о 22:21
тут есть всё: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292233
Продам мониторы - все мониторы ПРОДАНЫ
Востаннє редагував Radist: 18.11.2012 о 13:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks