Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 266 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, мы всего-то 2 месяца, как признали горшок, я не парюсь, не хочу простудить ей придатки и тд
    значит, у нас есть надежда)))) А то меня задолбали родственники - он не просится (хех, к счастью, они не знают, что не только не просится, но и на горшок садится исключительно показать, как надо пи-пи без самогО процесса))) Писюкаем в ванну, и то, не всегда соглашается. Памперсы и тряпки для пола - наши друзья.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Оля, у нас с ванны все начиналось, т.к. сесть на горшок не хотел вообще) Ставь в ванну горшок, чтоб писал туда стоя. Через пару-тройку дней - горшок уже в комнату, будет и там в него писать. Ну, а еще через несколько недель и попросится. Проверено)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    значит, у нас есть надежда)))) А то меня задолбали родственники - он не просится (хех, к счастью, они не знают, что не только не просится, но и на горшок садится исключительно показать, как надо пи-пи без самогО процесса))) Писюкаем в ванну, и то, не всегда соглашается. Памперсы и тряпки для пола - наши друзья.
    Конечно есть, куда же без неё
    Женя начала проситься резко и много. И потом так же резко отказалась от памперсов на ночь. А до того были истерики и никакие шаманские танцы и передвижения газеток ближе к выходу не помогали.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ау, безпамперсные товарищи!))
    У кого-то уже был прикол, что на прогулке ребенок попросился писать в этакую холодину? Владик впервые сегодня утром учудил. Перед выходом, ес-но, все сделал, а потом вдруг за полчаса до окончания прогулки попросился. Обычно спокойно 2,5 часа терпит...Но я решила быть стойкой - когда уж совсем холодно будет, то пусть писает в комбез(морозить и раздевать не буду), нам до дома близко. К памперсам возвращаться принципиально не хочу, т.к. все наши знакомые, которые летом без них были, а потом надели, уже перестали проситься, будут с весны все по новой начинать.
    Мы без памперсов, в трусиках гуляли на улице с мая (1 год и 2 мес.), и просился, и иногда забывал и писял в шатны (носила с собой по 3 трусов-штанов и переодевала), дома памперс одевали только на ночь. Наступления холодов я тоже боялась, а то вернем памперс и забудет как проситься на горшок. Но теперь памперс одеваем на улицу (примерно 2 часа) и на ночь. На улице иногда все равно просится, но я говорю: "Ты в памперсе, писяй в него". А дома снимаем пам и продолжаем ходить в трусах. Для ребенка ничего не поменялось, по-прежнему просится на горшок. И утром как проснется, то идет за горшоком, несет мне, чтоб я сняла пижаму и памперс и писяет на горшок.
    Правда, научился обманывать меня. Вечером укладываю: поел сисю и начинает кряхтеть. Говрю: Ты уже в памперсе, писяй в него. снова кряхтит и требует идти с ним на горшок. Если не иду, обижается и плачет. Если иду (а вдруг ребенок на ночь надумал какать и не хочет в памперс... ), то сворачивает в другую комнату - к папе играть... Спрашиваю: Так ты будешь идти на горшок? Говорит: "Нет"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

С небольшим опозданием хочу поздравить

Замечательную девочку Анечку и ее маму Женяшу поздравляю с двухлетием

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ого... многие еще памперсами балуются.
    мы как сняли еще весной, так и забыли шовонотакэ. почему-то Эля не просится на прогулке в туалет... а, если нужно, может долго терпеть. описаться или укакаться - ни разу за последних месяца 2-3. только, сидя на горшке, может мимо письнуть. тогда, конечно, намокнут и трусы, и колготы....

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Лилечка!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!! Очень приятно!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а в садик вы памперс тоже брали на прогулку?
    у нас против памперсов даже на дневной сон.Принесла мед.клеенку, пеленку для сна .
    нет, в садике без памперса. Они там гуляют на улице минут 40 сейчас + прямо возле здания. Если вдруг приспичит, бежать минуту, а не фиг знает откуда, куда нас занесет. А днем мы с мая без памперса спим.

присоединяемся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    первым снегом!

Анечку и ее родителей с 2-х летием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро Хотя с такой погодой, какое оно доброе....у меня в этом году какая-то морозо-фобия, меня прям ломает от холода. Лета хочу, не могу прям

Читаю вас про памперсные достижения и комплексую, у нас все глухо. купили ей и накладку на унитаз, чтоб "как взрослая" нифига. Наскладывает в штаны и стоит орет посреди комнаты, а если в памперс, то так и ходит молча, пока я не унюхаю

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Анютку и ее мамочку с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Наскладывает в штаны и стоит орет посреди комнаты, а если в памперс, то так и ходит молча, пока я не унюхаю
    )))))))))))до боли знакомая ситуация!))))))
    но в саду еще не "складывал"))))жду)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро Хотя с такой погодой, какое оно доброе....у меня в этом году какая-то морозо-фобия, меня прям ломает от холода. Лета хочу, не могу прям

Читаю вас про памперсные достижения и комплексую, у нас все глухо. купили ей и накладку на унитаз, чтоб "как взрослая" нифига. Наскладывает в штаны и стоит орет посреди комнаты, а если в памперс, то так и ходит молча, пока я не унюхаю
    Маш, мы пошли на горшок в 2 года и 1,5 месяца) у вас все впереди)
    (п.с. пошли с шантажом))) я запретила все мультики и печеньки))) спазу сообразила, куда надо свои дела делать))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро

присоединяемся!

у меня тоже нет желания на мороз идти, собираюсь с духом для прогулки
    Маша не переживай, просто значит не пора еще..хотя я тебя понимаю, тоже нервничала долго когда РОма не просился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Маш, мы пошли на горшок в 2 года и 1,5 месяца) у вас все впереди)
    (п.с. пошли с шантажом))) я запретила все мультики и печеньки))) спазу сообразила, куда надо свои дела делать))
    возьму на заметку

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро! Мы вчера прогулку проигнорировали, а сегодня нужно идти.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. У нас днем уже давно без промахов, а ночью никак. Успею угадать и посадить на горшок, хорошо, нет спит в мокрой постели и ничего ему не мешает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Трямчи!

А мы заболели(((
    Такие наполеоновские планы были на выходные..эх
    кто хочет на Микки -вечеринку в Смайл 18 ноября в 10.30, заходите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

А мы вроде нормально ходим на горшок. Сейчас зубы лезут у Муси, может подписьнуть. А на улице тоже проблема. Беню еще быстро можно, а вот что с Мусей делать не знаю.

Fialka5
    Guest

Типово

оооо, не болеть захворавшим!
    мои обое "пограничные". Дениска хорошо осипший, 2-й день дома сидит. Милка уже 3-ю неделю никак не вычухается нормально.

Сторінка 234 з 266 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті