| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки хелп! Может у кого-то есть контакты хорошего невропатолога или хирурга: у меня поясница болит, ели хожу-колСки и деток натягалась![]()
А мы сег попробовали Хипсит в действии - красота!!! Правда, и мне в теплой куртке, и Володе в комбезе не оч удобно, но лучше, чему эрго... По дому вообще песня! Оч довольна покупкой!
А еще были у невролога... оч нами довольны, сказали, что мы умнички и красавчики))))
Анютка5, поддерживаю Настю, тебе к мануальщику надо. вертебрологу.
в общем, есть на форуме неск-ко тем с отзывами и контактами, введи "вертебролог" "мануальный терапевт". поправляйся скорее!
и я ж заказала)) сегодня и пришел, но я тетеря, не взяла паспорт. а по памяти сказала, только первые 2 цифры и вторые 2 местами перепутала - не отдали((( пойду завтра опять
а ты ж и лямки брала? как?
а у невролога молодцы!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Эльза, Алиса такая прикольная, я днем видела ( а тыквеную кашу хорошо ест?) нам как-то не пошла
Девочки, вот вопросик- как и что кушают детки после года, а то я переживаю, что сильно однообразно как-то выходит ( правда это зубы нас мучают) делала котлеты на пару из телятины- ели -ели одну съела, а кролика с картошкой каждый день готова лопать![]()
Вообщем напишите ваше меню, пожалуйста![]()
Ура-ааа, не зря кулачки держали![]()
Поздравляю!
о-оо, а мы сегодня полночи гулялиМне не разрешала даже сесть, надо было ходить, я замерзла, и сегодня в ауте вообще- лежу весь день никакая с насморком, хорошо муж дома остался- первые пол дня исправно игрался и развлекал, я даже поспала 1,5 часа
С зубом вас! нам фею потом фейнитеа то я скоро упаду, так гулять по ночам
С покупкой и с хорошими рез-ми. Ты понье брала?
Евсеева Аня, поздравляю со вторым местом!!! Круто!
Суджил, класс, я даже и не знала о таком центре... С удовольствием бы ходили, если б нас кто-то возил ((( На прошлой неделе с Анянкой в Семицвет на пробное занятие ездили... вроде и ничего так, но не скажу, что в восторге (по сравнению с Мамарадой(по твоему описанию), так точно не сравнить), но блин рановато как-то для нас, но даже не это главная причина отказа, а добирание на маршрутке в пуховиках-комбезах с эрго - это ппц как неудобно.
Со скольки у вас занятие и сколько денюх?
отлично! Лямки застегнула и руками можно не поддерживать)))) Оч удобно - я довольна! Мне хипсит оч удобно смотаться куда-то по делам на улицу... а я не представляю как без поддержки ходить так... пару часиков... по дому, на небольшие расстояния лямки, конечно, не нужны... а так... тем более, что сейчас зима... обувь зимняя не ортопедическая... да и тяжело ходить в ней ему... максимум пару шажочков... я бы не выдержала - туда-сюда сажать, вынимать... а так посадила, пристегнула и "забыла"))))
я взяла Малышастик - это копия Понье, только дешевле))))
У меня нет как-такового меню((( У нас зуба всего 2, поэт. продолжаем есть той же консистенции все, что и ели (овощи и мясо блендерю и перемеш... рыбу просто ложечкой мельчу и тож перемеш с овощами - у нас она оч плохо идет((()... рацион увеличили 2-мя кашами (овсянкой и пшеничной), еще одним сортом рыбы (Минтай еще в процессе), печеньками, бубликами, соломкой, пыталась еще белок перепелин ввести - нас посыпало...
а возле вас нет таких центров??? Мне кажется, что ща вообще их расплодилось - мама не горюй))) Видать, прибыльный бизнес))))
А моей спине хипсит не понра.......я малого уже так натягалась в эрго до года,что носить 12 кг в хипсите тяжкопоэтому у меня ребенок ходит ножками и ему это нра
если надо по делам и с малым,беру с собой мужа
![]()
может вы попали на неинтересных преподов? девочка которая с нами занимается ходила и в семицвет и сюда, говорила что похожая программа )
занятия начинаются с 9-30 и последнее детское на 17-00)) потом там и мамы задействованы) там есть мамин-клуб и даже стрип-пластика)))
мы ходим на 9-30 вт. и чт., но наша группа переполнена в нее точно не возьмут( а по денюжке - было 400, сейчас подняли 560
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks