Синичка, позитивные фотки!
А я че то запала на кокон для новорожденных, мне так нравятся малыши в них ).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синичка, позитивные фотки!
А я че то запала на кокон для новорожденных, мне так нравятся малыши в них ).
Девочки, всем привет!
Кому положено - с недельками
Сразу расскажу о своем походе к гастроэнтерологу, а потом пойду вас читать.
Выписали мне кучу лекарств, в том числе и лактулозу, как советовала Зетта, но в дозах больших чем прописывала гинеколог. Сказал, что в течение недели должно стать лучше и через неделю нужно ему позвонить сказать как действует лечение.
В аптеку попала только сегодня, т.е. лечение начну уже завтра, но вот что удивительно, стала есть каждый день на ночь по хурьме и проблема, конечно, не решилась, но стало немного лучше еще до лечения. Но лечение решила все таки провести.
Думаю пока про лекарства писать не буду, если будет реальное улучшение уже через неделю отпишусь что к чему.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c409/
Все девочки....одеваю корону!ночью спать не буду)))
ладно ВАМ.Каждая красивая,милая,молодая,худая........любите себя такими какие вы есть.,нас любят мужья и наши дети , а это самое главное!!!!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Наша частная педиатр сказала, что норма наш торчащий пупочек, втянетсясо временем, у нас правда не кровил, перекисью протирай.
А мы купили качалку Tiny love, я ее тягаю по всей квартире за собой вместе с Машей в период когда она не спит, сегодня даже купалась, а она у меня в ней около ванны стояла, удобно!!!
Я Кате пупочек зеленкой мазала, подсушивала. Где-то недели за 2 , не больше, все зажило.
вот-вот! Благодарю сюдьбу, что дала мне деток по одному. Это нечто....
Владик требует, чтобы я со Златой от него не отходила. (и только тогда у нас мирно день проходит, а иначе - на взводе!)
погладить-убрать-приготовить - только по очереди. Сегодня одно, затрва - второе.
А ходить на тренировку - отдельное удовольствие. Злата ровно за 15 минут до конца тренировки какает (надо переодеть
) и подкушивает (хорошо, что тепло на улице, так я все еще могу все сделать на улице втихаря в затишке). Но обратно домой я ее все равно почти всю дорогу тащу, изредка кладу в коляску, пока она орать не начнет....
Но ощущение что с конца отпуска мужа прошел один день... и тот же день продолжается - есть. День сурка, чесслово!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks