Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 355 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Синичка, позитивные фотки!

А я че то запала на кокон для новорожденных, мне так нравятся малыши в них ).

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки хотела оставить отзыв по пеленкам на липучках, какая же это красота!!! Малая из любой другой пеленки выпутывается на раз два и будит себя ручками, а в этой спит, как сурок. На улицу под зимний комбез флисовую одеваю, а дома в хлопковой. В общем очень советую!!!
    Мне бы твою Машуню,,,,я Дашу пеленаю!так Муся ее червячком назвает)))ни ручки ,ни ножки не вылезут
    а в РД меня так ругали что я ее пеленаю,я перед обходом прятала пеленки и (сосю).Никакой свободы слова
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Кому положено - с недельками

Сразу расскажу о своем походе к гастроэнтерологу, а потом пойду вас читать.
    Выписали мне кучу лекарств, в том числе и лактулозу, как советовала Зетта, но в дозах больших чем прописывала гинеколог. Сказал, что в течение недели должно стать лучше и через неделю нужно ему позвонить сказать как действует лечение.
    В аптеку попала только сегодня, т.е. лечение начну уже завтра, но вот что удивительно, стала есть каждый день на ночь по хурьме и проблема, конечно, не решилась, но стало немного лучше еще до лечения. Но лечение решила все таки провести.
    Думаю пока про лекарства писать не буду, если будет реальное улучшение уже через неделю отпишусь что к чему.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а какой у вас?
    http://www.parovozik-piter.ru/produc...d_product=8048

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВОТ И МЫ))))
    супер! фотографии очень светлые и вы выглядите в родзале замечательно!

а что за коляска у вас?

Дописів
    2 599

Типово

ВОТ И МЫ))))
    ничего себе, как ты хорошо выглядела после родов!! Я на себя как глянула часа через 3 после родов в зеркало - мамадарагая!!! какие там фото, сама испугалась, все лицо было в сосудиках лопнувших и в общем видон еще тот.

ПРИВЕТИК ВСЕМ, БЕРЕМЯШКАМ!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ВОТ И МЫ))))
    очароваха.... ну какая ты сияющая!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ничего себе, как ты хорошо выглядела после родов!! Я на себя как глянула часа через 3 после родов в зеркало - мамадарагая!!! какие там фото, сама испугалась, все лицо было в сосудиках лопнувших и в общем видон еще тот.

ПРИВЕТИК ВСЕМ, БЕРЕМЯШКАМ!!!
    Влада Я ток писала смс,с вопросом про тебя,как ты.Я тут теперь тож редкий гость)))Чет комп заглючило,смс пропало .... а теперь смотрю и ты на связи!

Дописів
    1 299

Типово

Синичка, фотки просто волшебные-позитивные!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Примите и нас в свою компанию. У нас это второй ребеночек, есть дочка Лера 3 годика. ПДР у нас 16 июня 2013, недельки по субботам.
    Добро пожаловать и лёгкой беременности

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    очароваха.... ну какая ты сияющая!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    супер! фотографии очень светлые и вы выглядите в родзале замечательно!

а что за коляска у вас?
    http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c409/
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Синичка, позитивные фотки!

А я че то запала на кокон для новорожденных, мне так нравятся малыши в них ).
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Викуля,какие же класнючие!!!! ТТТ на вас! После родов красавица, даже не думала что можно оставаться такой хорошенькой после такой тяжелой работы!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
    Marriella , добро пожаловать!!!
    Все девочки....одеваю корону!ночью спать не буду)))

ладно ВАМ.Каждая красивая,милая,молодая,худая........любите себя такими какие вы есть.,нас любят мужья и наши дети , а это самое главное!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ПерепелочкаЮль
    как у вас дела с пупочком?я гдет читала,что он у вас торчит.Так у нас тоже самое.Я с Мусей такого не помню.)))
    а еще он кровит.воспаления нет.но полностью еще не зажил.сегодня капнула зеленкой.

А в центр выручает!!! он стоит в зале,я когда глажу,убираю,готовлю то очень удобно-мне ее видно.Скорость ставлю маленькую + шум сердца(мелодия)она балдеет.Но тож боюсь чтоб не привыкла,а то я буду спать ночью возле качели))))в первые дни думала,что бестолковая вещица,ошибалась.Посмотрим как дальше.
    Наша частная педиатр сказала, что норма наш торчащий пупочек, втянетсясо временем, у нас правда не кровил, перекисью протирай.
    А мы купили качалку Tiny love, я ее тягаю по всей квартире за собой вместе с Машей в период когда она не спит, сегодня даже купалась, а она у меня в ней около ванны стояла, удобно!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мне бы твою Машуню,,,,я Дашу пеленаю!так Муся ее червячком назвает)))ни ручки ,ни ножки не вылезут
    а в РД меня так ругали что я ее пеленаю,я перед обходом прятала пеленки и (сосю).Никакой свободы слова
    У меня мама тоже так пеленает(она всю молодость в детском отделении в РД проработала), что червяки получаются, да только Маша из такого червяка чуть труднее, но руки высовывает, мама в шоке)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня мама тоже так пеленает(она всю молодость в детском отделении в РД проработала), что червяки получаются, да только Маша из такого червяка чуть труднее, но руки высовывает, мама в шоке)))

я каждый день перекисью капала...решила сделать перерыв(я наверное ему зажить толком сама не даю)постоянно мокрый))

Дописів
    6 554

Типово

Я Кате пупочек зеленкой мазала, подсушивала. Где-то недели за 2 , не больше, все зажило.

Дописів
    2 599

Типово

Влада Я ток писала смс,с вопросом про тебя,как ты.Я тут теперь тож редкий гость)))Чет комп заглючило,смс пропало .... а теперь смотрю и ты на связи!
    та да зайти некогда, я еще в астрале, правда уже не так как пару недель назад. Уже попривыкли! Не представляю себе, как управляются, когда двое детей или когда рождается сразу двойня.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Примите и нас в свою компанию. У нас это второй ребеночек, есть дочка Лера 3 годика. ПДР у нас 16 июня 2013, недельки по субботам.

И сразу вопрос: Г. направила сдать анализы в лабораторию, котороя находится в торце здания перинатального центра, кто знает как работает эта лаборатория (дни недели и время)? Спасибо за ответы.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я каждый день перекисью капала...решила сделать перерыв(я наверное ему зажить толком сама не даю)постоянно мокрый))
    Нам как то с пупком повезло, не считая того что торчит, отпал на 3й день, сразу закровил, я аж смотреть не могла как его медсестра обрабатывала и все, на следующий день был сухенький.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не представляю себе, как управляются, когда двое детей или когда рождается сразу двойня.
    Ой и я не представляю, мне то полегче старшему 6 почти, сам мне кое что с Машей помогает, а еще не представляю если самой с ребенком без помощи, мне конечно мамы помогают капитально...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та да зайти некогда, я еще в астрале, правда уже не так как пару недель назад. Уже попривыкли! Не представляю себе, как управляются, когда двое детей или когда рождается сразу двойня.
    вот-вот! Благодарю сюдьбу, что дала мне деток по одному. Это нечто....
    Владик требует, чтобы я со Златой от него не отходила. (и только тогда у нас мирно день проходит, а иначе - на взводе!)
    погладить-убрать-приготовить - только по очереди. Сегодня одно, затрва - второе .
    А ходить на тренировку - отдельное удовольствие . Злата ровно за 15 минут до конца тренировки какает (надо переодеть ) и подкушивает (хорошо, что тепло на улице, так я все еще могу все сделать на улице втихаря в затишке). Но обратно домой я ее все равно почти всю дорогу тащу, изредка кладу в коляску, пока она орать не начнет....

Но ощущение что с конца отпуска мужа прошел один день... и тот же день продолжается - есть . День сурка, чесслово!

Сторінка 173 з 355 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті