Принимаю заказы на женские толстовки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы на женские толстовки!![]()
Добрый вечер!Получили футболочки, большое спасибо за оперативность.Качество порадовало да еще и за такую цену, надеюсь через время сделаем еще заказик!!!
Востаннє редагував AJulienne: 15.11.2012 о 23:01
Добрый вечер,нужны белые футболки на размер 46-48 наш,штук 6,за неделю приедут???
Доброй ночи, конечно придутВам конкретно надо на какое-то число чтоб они были? Я могу под Вас подстроить заказ.
Только есть небольшая просьба, выберите пожалуйста, размер по размерной сетке в первом посте, там высота и ширина футболки указанна в сантиметрах. Просто наши футболочки по размерам немного отличаются от тех, что продают в магазинах.
Востаннє редагував AJulienne: 17.11.2012 о 00:38
нужно 10 штук и в четверг забрать,это реально?
Здравствуйте, мне нужна желтая футболка на девочку ростом 134 - нет случайно в наличии
Здравствуйте, у меня склад на 9-е ноября, по нему числилось 5 шт. желтых 7-8 лет. Спецификация футболок в первом посте, на возраст не смотрите, просто померяйте ширину и высоту футболки, как написано в спецификации и сравните размеры с вашими. И напишите какие Вам больше подходят, 7-8 лет или 9-11 лет. А я в понедельник еще уточню у поставщика на счёт детских футболок.
Спасибо
Востаннє редагував Ленушка: 17.11.2012 о 21:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks