| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, может кто-то бывал - coral beach rotana resort hurghada - есть какие-то отзывы?
А я не люблю автобусы((( Мне комфортнее поездом.
+500, два года назад прилетели в Киев вечером, рейс в Хургаде задержали на 1,5 часа (для Розы Ветров это оказывается немного) и пришлось выбираться автобусом последним из Борисполя. Я после этой ночи с деревянной попой зареклась ездить из Киева в автобусе, уже лучше переночевать пару часов в гостинице и утренним экспрессом ехать, но то таке...
Я летала весной из Киева, но я заранее брала билеты на поезд + у меня было очень удобное время вылета - 10 утра и время прилета - 19-00. Поэтому перенесла легко дорогу.
ой а мы в этом году с отпуска в Борисполь прилетели в 16,30,я пошла покупать билеты на Днепр, нет ни в одном окошке.Хотя потом нашла какоето окошко фирму не помню говорит есть билеты автобус отходит в 17,00 а потом говорит ой нет в 17,30 ну ладно до 23 сидеть следующего ждать не хотелось,решили брать там, и если гюнсел с автолюксом 180грн, то там проходящий автобус Житомир (если не путаю) Мариуполь через Днепр 230грн.Мы прилетели есть естественно хочется, билеты куплены, я пошла купила перекусить (хотя надеялись что в автобусе бутерброды и чай будет) сели мы в автобус ,а он забитый и людям продали лишние билеты и они с Борисполя до 1ч 30 мин ночи сидели в проходе на пластмассовых табуретах ну а кому не хватило тот стоял![]()
Разбаловали мы туроператоров...
Отдаем свои деньги, и не малые, при том терпим неудобства летая из Киева, Донецка, Харькова..
А ведь тысячи туристов из Днепропетровска несут свои миллионы долларов в аэропорты других городов.
Ни, туроператоры, ни турагенства, ни туристы ничего не делают, чтоб изменить беспредел Привата в днепропетровском аэропорту, чтоб отсюда начали летать нормальные авиакомпании по нормальным ценам.
За те деньги, что мы отдали за трансферы в Киев, Донецк и Москву, можно было уже современный новый аэропорт построить в Днепропетровске.
У нас же "демократия". Люди в Европе, Америке, в Азии знают, а мы, украинцы не знаем.
Турист может объединится с другими туристами в общественную организацию.
Собрать подписи, создать общественное мнение, сообща оказать давление на депутатов горсовета, мэра, митинги, демоннстрации, акции протеста. Дергать Антимонопольный комитет за яйца. Наконец, голосовать рублем против.
Так действуют в странах, где люди себя уважают и умеют договариваться с себе подобными.
Ну не хочу я тащиться 5-6 часов в киев в неудобном и шумном сидячем вагоне, а потом ночь сидеть в аэропорту, чтоб слетать на недельку "отдохнуть". А потом также устать назад с отдыха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks