Юля, приветик! Скажи по ценам, пожалуйста, фигурки из шаров:1- розовый мишка(можно ему добавить шары с надписью ДР) и 2-пчёлка с 3 цветочками и 3 шариками с надп. С Днём рождения! Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, приветик! Скажи по ценам, пожалуйста, фигурки из шаров:1- розовый мишка(можно ему добавить шары с надписью ДР) и 2-пчёлка с 3 цветочками и 3 шариками с надп. С Днём рождения! Спасибо!
Добрый день!!!подскажите если эти шарики надуть гелием, ск это стоить будет?? Шары ассорти *Крутые тачки*10шт.- 18грн.в наличии !
и есть ли возможность привезти их на Подстанцию??надутыми?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ответ в лс
Юлечка, можно записать нас заранее на 27 декабря?
Как и в прошлый раз - на пораньше утром, с доставкой, 30 шаров ассорти металлик, плюс шар-сюрприз надутый.
Юля, приветик. Хотим заказать на пятницу (утро ) Дашу большую и к ней еще 2 гелевых шарика пастель, которые будут летать белее 2 суток. Сколько это будет по стоимости (можно в ЛС). А на субботу на 13.30 ч. 10 шариков пастель проклееных.
Востаннє редагував Татьяна 08: 21.11.2012 о 23:41
Юляша, СПАСИБО! Пчёл ещё стоит целенький)))
Добрый вечер! Заказывали у Вас шары пастель 12"30см -8,5 грн. (летают более суток, от 2-х дней до недели) обработанные Hi-floa, так вот к следующему утру осталось летать всего 4, а к обеду - ни одного... ну да ладно, нам в годик для первых впечатлений хватило... Будем иметь ввиду в дальнейшем. Спасибо!
Распродажа детских вещей б/у 0-12 мес. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292720
сейчас действительно шары пастель 12"30см -8,5 грн. летают меньше, до двух суток, это вобщем явление временное и связано с поставщиком гелия....с моей стороны все сделано как положено, шары хорошего качества, и обязательно проклеенные. Кто хочет, чтобы шары летали дольше обычного, то уточняйте у меня.
и Вам спасибо и извините, если что не так...
Востаннє редагував Юлянка: 26.11.2012 о 11:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks