| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% купилось по акции пальто+гольфик, расчет пришлю до вечера
Да, Тань, нужно было подождать наверное денек и вам отправить все! но посылки так непредсказуемо приходят.., если хотите то подождем еще.
Нет я помню, просто ребенок приболел, была невыездная, но сегодня скорее всего муж сможет привезти.
ясно, я на всякий случай переспросила, а то бывают такие казусы что на главной картинке цвет один а при выборе цвет совсем другой и заказчики думаю что они заказывают тот что на картинке ))). Юля футболка, которую ты заказывала, это тельняшка?
Таня, я в посте 5074 вопрос задала по поводу моей посылки. Вы описывали что посылка идет с Китая около 5 недель, но уже прошло почти 2 месяца. Вы сказали что пояс пришел, а где кошелек? Вы молчите на вопросы не отвечаете. Мне картина уже ясна, пока я ее на форуме описывать не хочу. Давайте что-то решать....
Добрый вечер, вы знаете эта коробка с кошельком застряла на таможне! Я уже писала, что посылки последний месяц очень задерживаются и приходят непредсказуемо! Я точно не держу и не засаливаю ваши заказы у себя и стараюсь отдать сразу в тот же день как получаю посылки, девочки которые заказывают часто, могут это подтвердить! В первом посте моей темки написано, что я не могу влиять на работу украинской таможни и случаются разные случаи, форс-мажоры! Ваш кошелек 100% будет, просто нужно еще немножко подождать!!! Поверьте я переживаю больше Вас по этому поводу. И мне крайне неприятны такие ситуации
В любое время и любой день но предварительно созвонимся и договоримся
поолучила
Таня, завтра оплачу за вес, отправьте, пожалуйста, посылку. Остаток заберу с вещами сестры.
Таня, я оплатила сегодня утром 250 грн за сумку и носки. 7.14 грн ещё должна при оплате веса отдам.
Таня, добрый день. Мой заказ на кофточки отправили? Расчёта не вижу на почте ....![]()
Таня,закажи мне http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 цвет арсенал 903 р-р 3хл и http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=12966986561& реал мадрид (963) р-р л .Жду расчет!
Таня, я завтра буду до 15.00 на месте, если сможете -буду благодарна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks