смотрите не повлюбляйтесь, девочки
мне кажется этот мистер Х даже Мацевко затмил своим дарованием и недюжинным талантом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офигеть)))) Спасибо, поржали)))) И с девушки, и с мистера-пердуна))))
Кароль как раз не фальшивая. И на тупую явно не тянет. Хоть мне её наряды тоже не нравятся, она достаточно яркая и и нтересная певица.
Кензов - невеста. Его выбрали!(Кондратюк)
Похоже, Лобода только женщинам нравится. Мой тоже её не любит.
А с Кароль уже есть толк - вона её идея - Казаки - у Мадонны в клипе. И кто ещё у кого передирает?
Старо как мир. Я после этого фокуса уже не первый год на заставку рекламы на 11-м оборачиваюсь.![]()
Это ее идея?! А что именно?
Я только слышала как-то в интервью она как-то говорила, что "какие молодцы, ребята, вон уже и в клипе у Мадонны снялись!". Хотя вопрос тогда бы про клип "Я плакала", где у нее черные слезы, как у Мадонны. Как раз в этом клипе. Мол, вас не обвиняли в плагиате идеи? А она тогда на Казаков и "съехала"...
я в шокеот фокуса с платочком
Не понравился Кензов и в этой ситуации. Три слова в кучу не сложил.
Если его будет продюсировать Кондратюк, то из каждого чайника будет звучать Няшка... вспомните, как вначале было с Козловским.
Смотрела вчера все выступления на Х-факторе Веремейчика. Какой талантливый, обаятельный парень. А нас будут кормить этой бестолочью.
теперь понятно откуда эта мода одеваццо. танька в подгузнике, казаки в трико.
мадонна в колготах в сеточку и купальнике![]()
о точно был в Танцуют все http://www.kazaky.biz/group/sostav/o...rafiya-i-foto/
Такой у парня послужной список шикарный конечно...
и вот про Кароль
Олег Жежель много и плодотворно сотрудничал с Тиной Кароль. Он является постановщиком хореографии в ряде её клипов (например, знаменитых «Выше облаков» и «Пупсике»), участвовал в подготовке танцевального сопровождения Тины Кароль на Евровидении в Афинах в 2006 году.
Группу Kazaky на каблуки поставила Тина Кароль: http://www.lady.ru/celebs/Тина-Карол...�-Кароль
Уважаемые знатоки! Хочется объективной оценки исполнения песни Криса Айзека.
Понятно, что Айзека перепеть сложно, но не могу разобраться, кто из молодых артистов справился с этим лучше.
Востаннє редагував birdy: 27.11.2012 о 00:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks