Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 11 з 326 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 201 по 220.

Тема: Хороший гинеколог

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а кто-то что-то скажет о жК на Жуковского? (интересно)
    Знаю там только Егорову. Вроде бы специалист замечательный, но и у нее бывали "страшилки", не буду засорять тему.
    Мои знакомые девченки жаловались, что там ничего нет под рукой - все обследования, узи и т.д. - нужно куда-то ехать и где-то искать.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Да, я согласна про законы при враче можно было умолчать, но я вам скажу ,девочки, 9 зажралась по деньгам.
    Когда врач ведет себя так нагло по отношению к беременной женщине . Тут действительно про законы можно уже и не говорить... Другие меры нужно принимать.
    А то что они зажрались да это заметно. При мне к Пономаревой несколько раз приходили женщины просили подписать бумажку(я так понимаю наверное для санитарной книжки ) каждый раз она сообщала им, что это не бесплатно ,уводила в осмотровую (это соседняя комната) там брала деньги выходила и подписывала. При чем даже не стесняясь моего присутствия. Могла бы уж и при мне брать.
    После этого реально страшно покупать некоторые продукты (например хлеб) без упаковки. Кто знает, может продавец чем-то болен, а справка у него липовая.
    Востаннє редагував Veliya: 29.10.2007 о 15:50
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я в ЖК на Жуковского всю беременность наблюдалась у Орловой (я ее на первой странице рекомендовала). Но сейчас она перешла в ЖК при 4 -й горбольнице на Западном (она зав. теперь).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Не советую В ЖК на Ленина (1 роддом) Яковенко Ирина Валериевна - жесткая, грубая, невежливая, любит "советовать" аборты! Довела меня на первом приеме до истерики (при том что меня сложно вывести из себя!)

После первого же визита я от нее убежала, не давшись так сказать! в попыхах она мне сунула все что было на столе, в том числе и бумаги подготовленные "на проведение аборта"! и карточку женщины с миомой!

Сознаюсь сестра когда посмотрела в карточку умирала со смеху! женщина у этого "специалиста" вестись не желает настолько что пошла наблюдаться к частному врачу, имя которого называть отказывается!!! и на порог врача тоже не пускает - О! видать как достала!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

любит "советовать" аборты!
    Вот сколько живу - первый раз такое слышу о гинекологах

Но вашу Яковенко лучше обходить стороной и дальше.
    Востаннє редагував Molka: 29.10.2007 о 14:16

Дописів
    1 547

Типово

Не советую Олефир Аллу Ивановну - платная поликлиника на Мечникова. назначила гормональное лечение (стимуляцию овуляции) без предварительных анализов. Вопросы по поводу: а может лучше сначало сделать УЗИ, кровь на гормоны сдать и т.д. проигнорировала и ответила что-то типа: ну ты попей еще 3 месяца, а потом посмотрим... Как позже я узнала, после того как самостоятельно пошла на УЗИ, поменяла врача и сдала кровь на гормоны, мне это лечение не могло помочь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Подтверждаю насчет пластмассовых "зеркал" - они есть разные по размерам. Просто в аптеках продавцы не всегда об этом знают и продают подряд любой размер, какой только есть в наличии. Почему-то маленькие размеры встречаются реже, чем большие. Нужно спрашивать в аптеке.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а кто-то что-то скажет о жК на Жуковского? (интересно)
    ЭТО КОШМАР!!! Я там должна наблюдаться по месту жительства, врач ОРЛОВА - это просто ужас... пришла на прием вечером зимой(года 2 назад), кресло напротив окна, она меня смотрит, а в окне МУЖЧИНА(на подоконнике во весь рост - и смотрит)!!! я как заорала, так она мне еще говорит "чего вы так бурно реагируете!!!?" Мало этого, она мне поставила диагноз, который в течении двух прошедших лет не подтвердил ни один врач(после нее я ходила к трем другим), слава богу, что я не лечилась, а то бы посадила бы зря организм...
    Короче - не знаю, как другие врачи, наверняка есть нормальные - но, если идете туда - только НЕ К ОРЛОВОЙ!!!!!!!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

bibirka, странно, наблюдаюсь у нее уже 5 лет. ОЧЕНЬ довольна!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Знаю там только Егорову. Вроде бы специалист замечательный, но и у нее бывали "страшилки", не буду засорять тему.
    Мои знакомые девченки жаловались, что там ничего нет под рукой - все обследования, узи и т.д. - нужно куда-то ехать и где-то искать.
    сейчас веду беременность у Егоровой, очень хороший специалист, со страшилками не сталкивалась, и от женщин, которые к ней ходят только хорошие отзывы слышала. А насчет узи на жуковского конечно грустно, ничего этого там нет, приходится на космическую ездить.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

А во 2-ю рабочую кто-нибудь ходил?

Дописів
    1 232

Типово

1 поликлиника на Столярова. Зав. женской консультацией Яшина Ольга Николаевна. Внимательная и грамотный специалист. Я довольна ею.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Еще в 5 поликлинике (возле метро), в ЖК хороший врач Осенняя, планирую к ней перейти (ей около 35 лет-умничка), а к кому не надо обращаться так это СКАБАЛЛАНОВИЧ-у3жас, просто ужасссс!
    А теперь поподробнее о Осенней и о 5 поликлинике?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

а о Демченко Татьяне Валентиновне кто-то что-то слышал?
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    63

Типово

Симонова, Еремеева, Стрельцова в 9. Это первые положительные отзывы о врачах в 9 . А я думала там кроме Носинской больше никого нет . По-крайней мере , если понадобится, пойду к кому-нибудь из них. )
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Veliya Переглянути допис
    Симонова, Еремеева, Стрельцова в 9. Это первые положительные отзывы о врачах в 9 . А я думала там кроме Носинской больше никого нет . По-крайней мере , если понадобится, пойду к кому-нибудь из них. )
    Есть еще одна врач - Крисанова Елена Станиславовна. Потрясающий специалист - о ней слышали даже в других ЖК. У нее наблюдалась жена моего брата: ни одной проблемы за время беременности, хотя она к ней не готовилась и пришла к Крисановой только к концу первого триместра. Ни одного ненужного анализа, но и ничего нужного не пропустила. 16-числа невестка родила чудную дочурку - точно в срок и полностью здоровую.
    Месяцев 5 назад к ней пришла и подруга моей невестки, - пока что тоже очень довольна и ни одной проблемы. Я вот тоже к ней собираюсь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Есть еще одна врач - Крисанова Елена Станиславовна. Потрясающий специалист - о ней слышали даже в других ЖК. У нее наблюдалась жена моего брата: ни одной проблемы за время беременности, хотя она к ней не готовилась и пришла к Крисановой только к концу первого триместра. Ни одного ненужного анализа, но и ничего нужного не пропустила. 16-числа невестка родила чудную дочурку - точно в срок и полностью здоровую.
    Месяцев 5 назад к ней пришла и подруга моей невестки, - пока что тоже очень довольна и ни одной проблемы. Я вот тоже к ней собираюсь.
    Спасибо за рекомендацию.Но я была у нее на дневном стационаре, когда была в положении. Кое-что не понравилось, а именно : назначала таблетки при каждом удобном случае, причем много таблеток. Вначале я пыталась еще их пить , но когда меня ими несколько раз стошнило, пить перестала. Может она к личным "клиентам" относится по-другому.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Очень советовали (знакомая у нее лечилась) Легенис Наталья Евгеньевна т. 7855063 (консультация 50 грн но не раз сталкавалась что деньги она не за "Добрый день" берет, а действительно проконсультировав) самой у нее наблюдаться не получилось.. Приятная и слышащая врач!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

kementari а она где находится ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Принимает на Гагарина (кабинет в помещении аптеки) за Казакова (если ехать из центра в сторону подстанции)

Сторінка 11 з 326 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті