| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поклонником слёзовыдавливающих стишков не являюсь, но вот пала жертвой одного тёплого из вконтактика, аж поделиться захотелось:
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою
всем привет
именинничков датами!!
с зубами и другими радостями!
ничего не успеваю читать, видела мне по динамику ОГ отвечали - спасибо, подуспокоилась)
Нам надо было прикорм с каш начинать и не долбать себе и ребенку мозги, гречневая хумана пошла на ура! еле оторвала. (а остатки с удовольствием сама доела, вкусно)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветики! Именинников с мини-датками! Болеющим (таким как мы) скорейшего выздоровления!
Я капну немного позитиваИз интернета о наболевшем:
"Наша мама громко плачет, потому что все свинячат,
Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач)"
И еще картинка на тему стерильности, как утешение тем, кто не успевает следить за чистотой:
Всем привет! Деток, кому положено, с датками!
Я вот за советом или мнениемКак часто надо менять памперс? Малышу почти 1,5 месяца. Как только он просыпается, то орет и его успокоит только грудь, т.к. он проголодался. Менять памперс в этот момент - жестоко... Он орет, не переставая, а надо ж его помыть, обсушить и т.д. Потом он ест и может уснуть, тут тоже не хочется будить, но чаще бужу и меняю, потом все процедуры, опять докорм и пытаюсь уложить. Бывает, спит не сразу и так выходит, что как только успокоился, то пора бы уже и памперс сменить, но я его уже не трогаю. И иногда он у меня в одном и том же памперсе более 3 часов. Так и ночью - не меняем памперс всю ночь. Я не правильно делаю?
juliaki - Дарину с 7 месяцами!
Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!
Видела вчера всех деток, все очень красивые!!!!
месяцев до 3,5 (пока не начал спать всю ночь сын) в одном памперсе находился не более 3х часов, меня так в роддоме зомбировали) а вообще не знаю как правильно, кто-то в обморок почти падает услышав, что ребенок всю ночь в одном памперсе, кто-то не парится в принципе. Главное чтобы попка не воспалялась, имхо.
И, да, мыла под краном до 1,5 месяцев, дальше - влажные салфетки, ну и купание ежевечернее.
Извините за флуд, но может кому-то будет интересно.
Продаю наши термосапожки B&G 22размер (это самый маленький размер в термосапожках).
Одевали несколько раз в коляске - сезон на теплую обувь только начался и сразу обнаружили проблему, потому купили другие. Да и на улице Андрюша в теплой одежде не топает пока - как неваляшка. Так что сапоги новые без абсолютно никаких нюансов ))
Брала летом у Наталюши, отлично все одевалось с большим запасом. А теперь не проходит в подъеме - Андрюша спецом ногу выгибает так, когда я его одеваю. Джага и Аня Евсеева такие же брали и размеры такие же - у них без проблем. Я нам купила другие совсем - там номер с выгибаниями ноги не проходит)))
Если кому-то интересно - пишите в личку, сброшу фотки наших сапог.
всем привет!
juliaki - Дарину с 7 месяцами!
Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!
Лётчикам не падать больше !
Наташа Буришка,я не узнала тебя! такая вся красивая,новогодняя! класс!
Пришли с улицы,Эмилия так классно поспала,а я опять замёрзлаДублёнку ж еще рано одевать?
Мы вчера обзавелись первым синяком на подбородке..ползла(точнее летела,как пуля) по линолеуму,неудачно выполнила манёвр.. и ручки с ножками разъехались в разные стороны
..
Да, поменяла авку - НГ хочу. Вот куплю на днях новую гирлянду электрическую и повешу в кухне над окном на тюль - будет "свято наближається"
Дубленку рано по температуре воздуха или по сезону? Дубарь там уже капец какой((
Первый синяк! Как давно это было( у нас каждый день по новому синяку и шишке, сходить не успевают( носится по квартире, как угорелый просто - врезается, падает, ужас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks