| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ошиблась - лосинки конечно! Тел. в личке. Сколько денег и когда можно будет забрать?
Добрый день! Хочу костюмчик купить! Написала Вам в личку...
Добрый день. а как в нем зимой ? нужен для зимних прогулок с дитем
И вопрос по посадке брюк - они низкие, средние или высокие
Спасибо за ответ, а живой можно где-то глянуть, а лучше мернуть ? И я так поняла что уже не распаровывают их
Я так поняла, что там один размер общий... Нужен на женщину рост160, вес 55 примерно, наверное 52 размер, как посоветуете?
понятно у меня бедра 96 - это наверно 44р-р, а куртку дома замерю. А куртка короткая или до середины бедра
Мир, короче отчитываюсь) брюки подошли идеально, а вот курточка немного великовата((( там случайно никто не хочет поменяться, может кому то своя маловата)) ну если поддеть толстый свитер то будет нормальна, а так на тоненький конечно ооочень свободная)))
но она не очень худенькая, если считаете, что надо брать 46-48 - пишите мне этот размер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks