| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дорогой получатель! Еду за главным подарком!!! Мне кажется, что это именно то, что тебе хотелось... Жаль, что мои таким почти не играют.
Передаю привет нашей Снегурочке!
Большое спасибо за весточку, мы намекнем обязательно... с мыслями соберемся и завтра намекнем вечерком.
И получателю тоже привет!
Полученная... м-м-м... штуковина! оказалась несколько больше ожидаемых размеров (вот что значит - не иметь опыта). Я сначала удивилась, а потом подумала: это же хорошо, когда большое, ведь правильно?
Дорогой мой получатель. Я у розпачи. Сегодня хотела купить подарок, на сайте он есть, а в наличии - нет(( И когда будет - непонятно.... А я была так спокойна и уверена, что все будет ОК...
Короче, пришлось срочно менять концепцию всего.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дорогой мой получатель у меня сейчас подарко-творческий хаос-часть уже купилось,часть идет,часть покупается,часть думается(это про стишок)-словом все в процессе!![]()
Дорогая Снегурочка! Мы обещали письмо с намеком... но что-то не определимся - о чем бы нам намекнуть, мечемся из крайностей в крайности и не определимся. Поэтому счастье нам может быт с обычными девичьими радостями: заколки, резинки, лаки, расчески, пахучее что-нибудь... к сумочкам слабость у нас... Еще из отдела канцтоваров что-то разэтакое вызывает восторг. (То, что хочется до безобразия - сенсорный тилипон как у Люси или фотоаппарат - не влезло даже в мой новогодний бюджет.)
дорогая маша снегурочка мы получили твое sms сейчас соберемся мыслями и попробуем написать что бы хотели получить мои мальчики на новый год. старший хотел бы любую модель машинки которые надо самому собирать. младшему если можно так что нибудь развивающего любитель деревянных игрушек. а взрослые не привередливые будем рады всему
ддорогой наш получатель все уже куплено и сегодня будет упаковано остались небольшие мелочь и скоро наш подарок поедет к вам в гости. надеюсь что они вам понравится ваши пожелания были учтены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks