Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 369 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7363, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Хватит нудеть! Расскажите пошлый анекдот!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 481

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    а кому помощь нужна?)))) и какая?))))
    Геннадию Васильевичу с отчетами ))))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Геннадию Васильевичу с отчетами ))))
    ему может помочь только Елена Юрьевна))))

Дописів
    850

Типово

Если бы в Украине за кражу отрубали руки, то в Верховной Раде вместо кнопок для голосования были бы педали.

Дописів
    22 490

Типово

А если бы отрубали конечности?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А если бы отрубали конечности?
    что считать конечностью?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

язык?

Дописів
    6 819

Типово

Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.
    Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
    Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
    В это же время встречаются да другом конце города два мужика.
    - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
    - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
    Востаннє редагував Нофелет: 16.11.2012 о 11:03

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

письмо в КОСМОПОЛИТЕН

"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться.
    Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде.
    Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается.
    Это какой-то тупик!"

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Популярные кошачьи имена в отсутствие жены-Кудасука и Хулимяу
    кто здесь?(с)

Дописів
    22 490

Типово

Lucita блин точно у меня подслушивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

доктор, когда я выпью то не могу кончить...
    так не пейте...
    а если не выпью, то не смогу начать...

Дописів
    2 053

Типово

- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
    - Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...

Українець одружився на росіянці, перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови.
    - Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна - це сила!
    - Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна - це краса!
    А дід сидить у кутку і слухаючи це каже :
    - А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна - це Незалежність.

Утро. Типичное хохляцкое подворье - куча птицы, несколько свиней, в сарае пара коров, на заднем плане- амбары, доверху полные зерном и различными припасами. Посреди двора стоит хозяин, и почёсывая пузо поглядывает на своё богатое хозяйство, но по лицу его видно, что он чем-то недоволен. Наконец он, повернувшись с сторону дома, кричит: Галю! -из дома жена - Шо?! -Ты бачыла, якый кит у сусидив? жена - Бачыла! муж - Якый ? жена - Ну, товстый такый котяра. Муж - Вин нэ товстый, вин дуже товстый! жена - Ну, и шо? муж (тоном, близким к истерике) - Як шо?! Воны же голь перекатна! жена - Ну и шо? муж - А то, шо вин же, падлюка, так розижрався на НАШЫХ крысах!

Дописів
    2 053

Типово

Мальчик с пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».

- Ты же девочка! Должна говорить ласково!
    - Ни*уяшеньки?

От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща...

Когда первая обезьяна взяла палку, работать начала вторая.

- Вот бы сейчас проехал черный мерс, я бы его остановил, а там сидит офигенная телка и говорит мне:
    «Поехали ко мне, у меня сауна, джакузи, любовью займемся».
    Тут видит, действительно едет черный мерс. Он его останавливает. Там сидит красотка, которая предлагает ему заняться сексом у нее на хате.
    Гаишник офигевает – мечта материализуется! Приехали к ней, занялись любовью. Звонок в дверь.
    Телка:
    - Муж приехал. Мужик, дерни себя за член - превратишься в комарика, вылетишь, сядешь на лавочку, дернешь себя за член еще раз - превратишься снова в человека.
    Так и сделал. Комариком вылетел в окно, подлетел к лавочке. А обратно в человека не превращается! Дергать устал. Тут слышит голос:
    - Инспектор Петренко!!! Як вам не соромно, мало того, що спите на посту, та ще й дрочите!...

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    -
    Утро. Типичное хохляцкое подворье - куча птицы, несколько свиней, в сарае пара коров, на заднем плане- амбары, доверху полные зерном и различными припасами. Посреди двора стоит хозяин, и почёсывая пузо поглядывает на своё богатое хозяйство, но по лицу его видно, что он чем-то недоволен. Наконец он, повернувшись с сторону дома, кричит: Галю! -из дома жена - Шо?! -Ты бачыла, якый кит у сусидив? жена - Бачыла! муж - Якый ? жена - Ну, товстый такый котяра. Муж - Вин нэ товстый, вин дуже товстый! жена - Ну, и шо? муж (тоном, близким к истерике) - Як шо?! Воны же голь перекатна! жена - Ну и шо? муж - А то, шо вин же, падлюка, так розижрався на НАШЫХ крысах!
    Класс!

Дописів
    2 053

Типово

Чтобы склонить Клару к оралу Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет, что бы не делать Карлу минет.

Дописів
    22 490

Типово

Чтобы склонить Клару к оралу Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет, что бы не делать Карлу минет.
    Я так понимаю это полная версия известной всем пословицы. Без цензуры, да?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Хватит нудеть! Расскажите пошлый анекдот!

феерично

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    Разговор в курилке двух бухгалтеров:
    - Здравствуйте, Елена Юрьевна!
    - Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
    - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
    - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
    - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает!
    А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
    какая прелесть ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Разговор двух бычков на бойне:
    - Ты здесь впервые?
    - Нет, блин, уже третий раз.
    Геннадий

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 97 з 369 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті