| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы в Украине за кражу отрубали руки, то в Верховной Раде вместо кнопок для голосования были бы педали.
язык?
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.
Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются да другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
Востаннє редагував Нофелет: 16.11.2012 о 11:03
письмо в КОСМОПОЛИТЕН
"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться.
Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде.
Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается.
Это какой-то тупик!"
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Популярные кошачьи имена в отсутствие жены-Кудасука и Хулимяу
кто здесь?(с)
Lucita блин точно у меня подслушивает![]()
доктор, когда я выпью то не могу кончить...
так не пейте...
а если не выпью, то не смогу начать...
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...
Українець одружився на росіянці, перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови.
- Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна - це сила!
- Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна - це краса!
А дід сидить у кутку і слухаючи це каже :
- А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна - це Незалежність.
Утро. Типичное хохляцкое подворье - куча птицы, несколько свиней, в сарае пара коров, на заднем плане- амбары, доверху полные зерном и различными припасами. Посреди двора стоит хозяин, и почёсывая пузо поглядывает на своё богатое хозяйство, но по лицу его видно, что он чем-то недоволен. Наконец он, повернувшись с сторону дома, кричит: Галю! -из дома жена - Шо?! -Ты бачыла, якый кит у сусидив? жена - Бачыла! муж - Якый ? жена - Ну, товстый такый котяра. Муж - Вин нэ товстый, вин дуже товстый! жена - Ну, и шо? муж (тоном, близким к истерике) - Як шо?! Воны же голь перекатна! жена - Ну и шо? муж - А то, шо вин же, падлюка, так розижрався на НАШЫХ крысах!
Мальчик с пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
- Ты же девочка! Должна говорить ласково!
- Ни*уяшеньки?
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!
Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща...
Когда первая обезьяна взяла палку, работать начала вторая.
- Вот бы сейчас проехал черный мерс, я бы его остановил, а там сидит офигенная телка и говорит мне:
«Поехали ко мне, у меня сауна, джакузи, любовью займемся».
Тут видит, действительно едет черный мерс. Он его останавливает. Там сидит красотка, которая предлагает ему заняться сексом у нее на хате.
Гаишник офигевает – мечта материализуется! Приехали к ней, занялись любовью. Звонок в дверь.
Телка:
- Муж приехал. Мужик, дерни себя за член - превратишься в комарика, вылетишь, сядешь на лавочку, дернешь себя за член еще раз - превратишься снова в человека.
Так и сделал. Комариком вылетел в окно, подлетел к лавочке. А обратно в человека не превращается! Дергать устал. Тут слышит голос:
- Инспектор Петренко!!! Як вам не соромно, мало того, що спите на посту, та ще й дрочите!...
Чтобы склонить Клару к оралу Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет, что бы не делать Карлу минет.
Разговор двух бычков на бойне:
- Ты здесь впервые?
- Нет, блин, уже третий раз.
Геннадий
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks