| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
П-О-З-Д-Р-а-В-Л-Я-Е-М!!!!!
Растите здоровенькие и счастливые))))
Конечно же это не плохо)))я тоже рассказала, не думаю, что это плохо) родственникам рассказали уже, пару подруг знает ну и на форуме не стала скрываться. я просто активно общаюсь с мамочками годовасов тут и в похудательном марафоне учавствовала) так что ничего страшного
Я малому не говорю еще и из-за того, что он очень ждет лялечку и 9 месяцев ждать и знать, что она в животе ему будет трудно, задолбает вопросами и когда? а как? а что там она (он) делает?
Он даже сейчас, когда не знает, периодически начинает разговор с тетями на базаре про папину и мамину клеточку и как из них потом у мамы в животике эмбрион превратится в ребеночкаи что он на узи пойдет с нами, где нам покажут сестричка будет или братик....
Вчера вот смотрю, на площадке с какой-то бабулей общается.... оказывается, жалуется, что мама почему-то не может внятно ответить как папина клеточка к ней в живот попадает....![]()
Справку не спрашивали (я кстати сама месяце на 6 спрашивала у акушерки за донорство, она сказала своих хватает не нужно), а по времени не скажу, я приходила где-то в 11:00-12:00 она была на месте и людей никого не было. С собой обменку обязательно, паспорт не потребовался, и просят на фонд отделения сдать у секретаря.
Востаннє редагував Angi: 14.11.2012 о 23:08
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/po...vsk_14/11/2012
Девочки вот для старших деток, может кому интересно))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
а я своему давно рассказала т.к. он у нас такой парень не очень внимательный к тому что его мало интересует. В общем сейчас любит руку к животику прикладывать и когда слышит пинок изнутри кричит радостно "Мама, он лезет! Лезет!!!!" (это случайно в каком-то кино попал на сцену родов и пришлось ему рассказать что детка из животика вылезет когда подрастет)
Сколько новостей хороших!!! поздравляю вас, девочки!!!! Вашим мальчикам желаю здоровья крепкого, а вам молочка в достатке и скорейшего восстановления!!!!3. dancer* (Наталья) ПДР 30 ноября, родила 8 ноября мальчика, вес 2800, рост 49см
4. Gejly (Ира) ПДР 28 октября, родила 9 ноября мальчика, вес 4050, рост 54см ЕР в ПЦ с ДБ отчет о родах и дополнение
5. Vesta ПДР 6 ноября, родила 10 ноября мальчика вес 3500, рост 50см
![]()
Добрый вечер ДЕВУЛЕЧКИ)))
Колег моих с недельками!
Gejly и Vesta с сынулями вас! Пусть они дарят радость, счастье и вдохновение)))
В нашем отеле кормят как на убой, боюсь, что за эти 2 недели стану слоном)))) все так вкусно - невозможно отказаться.
Девочки, всем привет!
Хотела спросить, а в ПЦ подпишут обменку, если я ну совсем-совсем с другого района?))
И на каком сроке туда надо идти? Можно в 30 недель?
Ещё кто то спрашивал за расписание УЗИ у Траханковой. Я узнала
пон, вт, четв 13.00-16.00
ср. пт. 10.00-12.00
суб. - 9.00-12.00
p.s. Лилечка, внеси пожалуйста расписание в первый пост, может кому из девочек ещё пригодится.
О! я тоже такую подумываю брать)) А размеры люлек восновном у всех одинаковые.
Всем доброго утра, всех четверговых с недельками!
Глянула на градусник и не поверила своим глазам: -1!!! Капец!!!! Народ, хооооолодно, надо зимнюю обувь и пуховик доставать![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks