| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бухие мужики стояли посреди дороги и пытались уехать.
Заодно презентую вам покрашенные жёлтой краской бордюры. 50 минут субботнего вечера + 3 литра дорожной краски - и вуаля.
Звук не тёр, хотя шум коробки в моих роликах ужасен.
[QUOTE=Elle;19337813]не хитруны, а хитровжаренные. называй вещи своими именами.
Хитровжареные -это те которые в нагляк потом вылезают,таких и пропускать в западло.В принципе думаю каждый иногда где-то срезает ,выезжает где-то ,объезжает -и если не наглеет почему бы и не пропустить .Скорее Всё зависит от настроения и не спешиш-ли сам.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
Так зачем принимать правее к бордюру, чтобы потом опять брать левее ? Нипайму.
а мне, когда некуда спешить и нехрен делать, по-приколу, вот таким у**...м стать напртив морды, типа - запарковался, а потом смотреть, покуривая, а шо оно теперь делать будет... честно, офигенно прикольно, тем более за всё время таких наблюдений, а было их с десяток, чёт никто не полез на меня с битой, хоть и тормозил не только корчи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks