| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем дорогим покупателям, добрый вечер! У меня сегодня три с половиной новости, разных.
Новость первая и приятная - уже подросли индюшки!
Вес от 8 кг, а то и больше, если надо - девочки помельче, мальчики покрупнее. Цена прежняя - 55 грн кг. Можно разрезать напополам, если с кем-то договориться.
Новость вторая - молока становится мало, и поэтому все молочное дорожает, хоть мне этого сильно не хочется, но с субботы творожки будут на 2 грн дороже. Обезжиренный - 30 грн, жирный - 38 грн. На остальные продукты пока держу старые ценыВсем, кто уже сделал заказы на субботу - цены на творожки старые.
Новость третья - в следующую среду есть вероятность, что развоза не будет, в пятницу буду знать точно.
И еще маленькая новость - есть немного утиных яиц - 20 грн/десяток. Их хорошо использовать в тесто для хлеба, хлеб получается более пышным.
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 16.11.2012 о 13:17
Светочка, добавьте пожалуйста к сыру (2 кг) баночку Ассорти 1 л - 20 грн.![]()
Светик добавь мне индюшку средненькую. и ориентировочно во сколько в нанших краях предполагаеш быть?
Светочка, здравствуй! Прими заказ на субботу:
творог-3 кг,
мацони-1л ( я случайно баночки не должна)
яйца-3 дес
яйца переп.-3 дес
перепелки-6 шт
Спасибо)))
привет
написала свой тел в личку
у меня вопрос по индюшкам) Мне 6 кг оч.много. Может есть желающие разделить одну тушку на пополам?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks