Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 451 з 1083 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551951 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Владислас Переглянути допис
    извиняюсь не так выразился за совет большое спа
    Я тоже неправильно выразилась: не 80-100 г, а 80-100 мл. А что? Это тебе много или мало? Вот погоди, я доберусь до своего спустившего колеса (облом пока), скажу, что там внутри камеры с герметиком произошло. Кстати, в моём переднем колесе не с 24 августа герметик, а числа с 6-го августа около 40-50 мл, а потом 24-го я добавила ещё около 40. Так что он просто мог высохнуть за 3 месяца. Посмотрю, отчитаюсь
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Господа кто подскажет сколько надо заливать герметика,написано так 13 дюймов-240 мл,в бутылке 360мл.КОЛЕСО 26 ДЮЙМОВ
    У меня на бутылке было написано "для велосипедов 120 мл в каждое колесо". Так и залил.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Вот погоди, я доберусь до своего спустившего колеса (облом пока), скажу, что там внутри камеры с герметиком произошло. Кстати, в моём переднем колесе не с 24 августа герметик, а числа с 6-го августа около 40-50 мл, а потом 24-го я добавила ещё около 40. Так что он просто мог высохнуть за 3 месяца. Посмотрю, отчитаюсь
    Может и не высох совсем, а просто прокол оказался большим. Я свое колесо на герметике уже клеил (пару недель назад). Но спустило оно только на следующий день после поездки. Ниче, заклеил и дальше полет нормальный...

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    У меня на бутылке было написано "для велосипедов 120 мл в каждое колесо". Так и залил.
    У тебя какой-то велосипедный герметик, специализированный?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 139

Типово

думал что на Геокешенге куча тайников, которые на велосипеде долго, но интересно объезжать но как зашел на сайт Шукач, блин, там столько всего, что теперь и не знаю как быть хоть бери и бросай работу и катайся собирай тайники
    молодцы ребята которые это все придумывают

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    У тебя какой-то велосипедный герметик, специализированный?
    Да, велосипедный. Если честно, совсем не помню названия. Помню, что немецкий, брал в магазине Веломир на Исполкомовской (у них же точка на Троицком рынке, если не ошибаюсь). В бутылочке было 240 мл (как раз на два колеса), стоил 135 грн. Я так понимаю, что автомобильный герметик можно найти дешевле. Но я покупал вечером перед очередной покатушкой, поэтому уже не было времени на поиски...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    думал что на Геокешенге куча тайников, которые на велосипеде долго, но интересно объезжать но как зашел на сайт Шукач, блин, там столько всего, что теперь и не знаю как быть хоть бери и бросай работу и катайся собирай тайники
    молодцы ребята которые это все придумывают
    Да, потрясающий ресурс. Как по мне, там даже слишком много тайников Мне бы пока хоть с геокэшингом разобраться

Дописів
    948

Типово

Велосипед Ричарда Львиное Сепдце!!!
    Востаннє редагував Strix Rufus: 14.11.2012 о 10:32

Full Suspension Fan

Дописів
    834

Типово

велосипедный герметик
    Ребята,а для чего он и на, что влияет, если его залить,да и куда в камеру или куда?

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Господа кто подскажет сколько надо заливать герметика,написано так 13 дюймов-240 мл,в бутылке 360мл.КОЛЕСО 26 ДЮЙМОВ
    Заливал 60 мл и менее. Но, думаю, если зальешь больше - хуже не будет))). Тем колесом, в котором было менее 60 мл "поймал" гвоздь 50-ку. Вытащил. Оно, в смысле колесо пошипело малехо, и перестало. Спустило не полностью, даже без подкачки можно было ехать. Но все-же подкачал, и все ОК.
    Востаннє редагував Vlad_Nav: 14.11.2012 о 10:37

Дописів
    786

Типово

Прикольно... А ты что заканчивал?
    Истфак ДНУ, в 2008 году закончил

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Ребята,а для чего он и на, что влияет, если его залить,да и куда в камеру или куда?
    Заливается в камеру, чтобы не клеить проколы.
    Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Истфак ДНУ, в 2008 году закончил
    Это уже в синей стекляшке или истфак куда-то перенесли из первого корпуса?
    Я, когда закнивал учиться, там только первые три этажа приведены в относительный порядок были к приезду Кучмы на 50-тилетие Южмаша.
    Востаннє редагував Strix Rufus: 14.11.2012 о 10:40

Full Suspension Fan

Дописів
    786

Типово

Это уже в синей стекляшке или истфак куда-то перенесли из первого корпуса?
    Я, когда закнивал учиться, там только первые три этажа приведены в относительный порядок были к приезду Кучмы на 50-тилетие Южмаша.
    Я поступил в 2003, только первый семестр отучился в главном корпусе. Потом его закрыли на ремонт и мы занимались во вторую смену в корпусе физ фака )) И только на 5 курсе вернулись в родные синие стены

P.S. Грядущие выходные обещают быть солнечными. Какие будут планы у велосообщества на эти дни. Желательно не меньше сотни

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

страшно красиво

ищется восьмириковая кассета с алю пауком!!!! говорят бывают такие)))
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Дописів
    19

Типово

Велосипед Ричарда Львиное Сепдце!!!
    Конечно сюжет никакой, но факт интересный

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Повторю для новичков, которые не умеют пользоваться поиском.
    Заливка герметика в камеры с велонипелем
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Грядущие выходные обещают быть солнечными. Какие будут планы у велосообщества на эти дни. Желательно не меньше сотни
    Uran в субботу обещает повести нас на Бородаевский карьер (правильно я написал?) за Верхнеднепровском. Там роскошный лес на берегу Днепра. Старт электричкой в 07:10. В ближайшее время Ваня окончательно определится и официально объявит. Если же вдруг у него не получится - буду рад предложить альтернативный маршрут (Ненасытец? Там давно пора восстановить тайник).

В любом случае, предлагаю субботу - чтобы потом хорошо выспаться перед рабочей неделей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я так понимаю, что автомобильный герметик можно найти дешевле.
    Совершенно верно, и не только герметик! Наверное потому, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Мимолетное виденье (или эндорфиновый приход?)

Сегодня я занимался на беговой дорожке в одном из модных фитнес-клубов нашего города. Когда дистанция приближалась к десятке, а пульс перевалил через 170, передо мной неожиданно возник чудесный образ ОльгиДнепр. В красивом спортивном костюме, кажется, она только что закончила разиинку: грудь часто дышала, а на щеках горел задорный румянец. Оля весело помахала мне рукой и растворилась в толпе. Я долго искал ее в зале. Но тщетно. Знакомый розовый шарф бесследно исчез и никто из окружающих не мог мне помочь.

Я сижу перед открытым в ночь окном, курю в темноте - на самом деле я не курю, это такая гипербола - курю в темноте и размышляю о случившемся. Нужно ли мне больше ездить на велосипеде? Или чаще посещать спортзал? И вообще: Оля, где ты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Уже дома! Влад, я в фитнес-зале шлем не надеваю, однако...
    А вот, как увидела эту ситуацию я. Пришла я, значит, на разведку в один модный фитнес-зал. Ну, иногда в моём родном, не таком модном, клубе, приходится пропускать занятие. Поэтому изредка посещаю другие клубы. Здесь - впервые. Перед основным занятием немного размялась в тренажёрке, смотрю - а неподалёку упражняется знакомый гражданин! Я обрадовалась ему, как родненькому, но нужно было бежать на степ-аэробику. потому только помахала ручкой и убежала. )))
    Наши - повсюду!!!!!!!!!!!!!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Сторінка 451 з 1083 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551951 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті