| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрелять-колотить!Чёт мне ссыкотно
Злой ты, Вася![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
А я сегодня на Героев Сталинграда видел дядьку, едущего на веле в шортах![]()
Вид у него был явно озадаченный, поэтому мысленно пожелал ему быстрее доехать до пункта назначения и погреться![]()
Регулярно возле парка Шевченко вижу бегающих в одних шортах-трусах. Если можно бегать, то почему нельзя ехать на велосипеде?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ненуашо?)))
В топкепы шредеры можно врезать самостийно. А вместо демпфера подобрать подходящую вязкость масла или диаметр перепускного отверстия.
Ну и у меня покопаться, может что и набарахолить. И я поржу, и Максу чем ручки шаловливые занять будет на досуге!)))
З.Ы. Пару таких курсов уринотерапии повышают экспириенс и отбивают охоту заниматься этим в дальнейшем.
З.Ы.Ы. По крайней мере задаром!))))
З.Ы.Ы.Ы. ...и эта... я про последний куплет забыл))))
Востаннє редагував ProBiker: 13.11.2012 о 17:57
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
http://www.youtube.com/watch?feature...v=3UXnBOt2VpU#! веломилиция(хотя может и было)
Но идеал связать не мог
В археологии двух строк,-
Этот период пройден. У Ники с 2004 года регулярные курсы повышения квалификации и практические занятия по археологии. Она, практически Лара Крофт уже.
Да, поищи, а то мое предыдущее занятие пришло к логическому завершению:
Это у меня единственная вилка под ви-брейки - от Гран Фондо пивоты я тебе подарил. Ставить ее хотя бы без замены смазки на жидкую не хочу.
З.Ы. Не думаю, что буду заниматься этим регулярно.
З.Ы.Ы. По крайней мере задаром!))))
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Господа кто подскажет сколько надо заливать герметика,написано так 13 дюймов-240 мл,в бутылке 360мл.КОЛЕСО 26 ДЮЙМОВ![]()
Та вы вообще парочка просто супер!
От Ники лично без ума! (причём с первого взгляда! Чё думешь я её налокотниками на коленях неустанно подкалываю? Эт всё комплексы в себе не поборю!))))
По-хорошему, бери вилку и чеши к нам. В указанных "развалах" хоть заройся. Зато точно подберёшь нужные диаметры и резьбы.Да, поищи.
З.Ы. И эта... Я хоть Нику и раз всегда видеть, но лучше с собой не бери. И не потому, что боюсь, что она меня таки звезданёт за всё моё неравнодушие, а просто холодно у нас...)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks