Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував хлопушка: 13.11.2012 о 13:21
Здравствуйте! оплатила в 10-43 169грн. на Березинской 24. И мне давайте с колечком. Если и цвет надо выбирать- то давайте оранжевый( а в принципе это не важно). Влада.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
девчушки кто с "обильными проблемами" есть из заказавших???
потому как у меня мало того что 8 дней так еще и тампон и прокладка на 4- 5 капель... первые 4 дня тече так что мама дорогая....... если без прокладки то хватать будет тампона от силы на час.....
в общем если что буду ждать вашего же первого же мнения - от реальных людей, бо мало ли что там и кто что там в инете за отзывы написал - хочу реальных отзывов))
Добрый день. А Вы будете еще собирать? Лично у меня такая чудо-штучка уже больше года. Покупала себе у нас на форуме еще за 195 грн. Пожалела о покупке только при первом использовании - пока не приноровилась ее извлекать (ставить вообще проблем нет). На следующие критические дни я забыла что такое ощущение вытекания-протекания, короче очень классная штука - всем советую. Теперь хочу сестре подарить.
Ой, ничего себе прогресс, впервые о таком слышу. Читала с открытым ртом. Тоже хочу такую штучку, даже две!!! Будете ещё делать заказ????
Soft Classic Sport
Какую чашечку MeLuna выбрать именно Вам?
MeLuna Soft
Материал MeLuna Soft очень мягкий и чаша довольно легко сжимается.
Однако, чаша менее упругая, в отличие от MeLuna Classic.
Поэтому, для правильного введения и раскрытия MeLuna Soft требуется больше практики и немного больше сноровкиЕсли давление окружающих мышц слишком большое, то есть вероятность, что чаша неправильно развернется и не встанет ободком по диаметру влагалища. Поэтому мы не рекомендуем MeLuna Soft при нормально тренированных мышцах тазового дна.
Для кого создана MeLuna Soft?
MeLuna Soft была разработана для наиболее чувствительных женщин и для женщин, мышцы которых слабо развиты и менее тренированы.
- MeLuna Soft подходит для женщин, которые при использовании тампонов чувствуют давление, жжение либо любой другой дискомфорт
- MeLuna Soft рекомендуется для женщин, которые через уретрит стали особенно чувствительны к давлению или боли
- MeLuna Soft подходит для женщин, у которых мышцы тазового дна не очень хорошо подготовленны, слабо развиты либо менее тренированы
MeLuna Classic
Степень упругости материала MeLuna Classic идеально соответствует всем основным требованиям к материалу для менструальной чаши.
Материал мягкий, легко складывается и это обеспечивает достаточную силу сопротивления при раскрытии чашечки.
Для кого создана MeLuna Classic?
Менструальная чашечка MeLuna Classic имеет среднюю степень мягкости и поэтому является универсальной и подходит для большинства женщин
- MeLuna Classic подходит для любой женщины с нормально развитой мускулатурой.
- MeLuna Classic создана для любой женщины с нормальной чувствительностью (при использовании тампона нет ощущения боли либо сдавливания)
MeLuna Sport
MeLuna Sport имеет высокую степень упругости.
Когда чашечка сжимается, Вы можете почувствовать силу с которой она сразу же, как пружина, разворачивается назад. Процесс введения и складывания чаши MeLuna Sport немного сложнее и требует небольшого усилия.
Высокая упругость чашечки, а так же её эластичность, гарантирует Вам, что во время физических нагрузок (когда чаша находится под сильным давлением окружающих мышц) MeLuna Sport продолжает плотно удерживаться внутри и не протекает.
Для кого создана MeLuna Sport?
MeLuna Sport разработана для женщин, у которых мышцы тазового дна очень сильно развиты. Некоторые виды спорта и упражнения оказывают сильное воздействие на мышцы тазового дна, такие как: йога, верховая езда, пилатес, упражнения Кегеля, танцы.
- MeLuna Sport подходит для женщин, у которых уровень "спортивности" выше среднего или для тех, кто занимается вышеперечисленными видами спорта.
- MeLuna Sport предназначена для женщин, у которых мышцы тазового дна очень хорошо натренированны
![]()
[QUOTE=tsaritsa;19360146]Soft Classic Sport
Какую чашечку MeLuna выбрать именно Вам?
MeLuna Soft
Материал MeLuna Soft очень мягкий и чаша довольно легко сжимается.
Однако, чаша менее упругая, в отличие от MeLuna Classic.
Поэтому, для правильного введения и раскрытия MeLuna Soft требуется больше практики и немного больше сноровкиЕсли давление окружающих мышц слишком большое, то есть вероятность, что чаша неправильно развернется и не встанет ободком по диаметру влагалища. Поэтому мы не рекомендуем MeLuna Soft при нормально тренированных мышцах тазового дна.
MeLuna Soft была разработана для наиболее чувствительных женщин и для женщин, мышцы которых слабо развиты и менее тренированы.
- MeLuna Soft подходит для женщин, которые при использовании тампонов чувствуют давление, жжение либо любой другой дискомфорт
- MeLuna Soft рекомендуется для женщин, которые через уретрит стали особенно чувствительны к давлению или боли
- MeLuna Soft подходит для женщин, у которых мышцы тазового дна не очень хорошо подготовленны, слабо развиты либо менее тренированы
MeLuna Classic
Степень упругости материала MeLuna Classic идеально соответствует всем основным требованиям к материалу для менструальной чаши.
Материал мягкий, легко складывается и это обеспечивает достаточную силу сопротивления при раскрытии чашечки.
Для кого создана MeLuna Classic?
Менструальная чашечка MeLuna Classic имеет среднюю степень мягкости и поэтому является универсальной и подходит для большинства женщин
- MeLuna Classic подходит для любой женщины с нормально развитой мускулатурой.
- MeLuna Classic создана для любой женщины с нормальной чувствительностью (при использовании тампона нет ощущения боли либ
Доброй ночи! Прочитала Ваш пост и подумала - наверное надо было заказать классик. Еще не поздно заменить? Влада.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
как подобрать размерчик?? и скажите при эрозии можно ее использовать.... и цену укажите.. я хочу заказать
В наличии 4 размера:
Размер S
Диаметр 40мм, длина 40мм (6 мм шарик)
Максимальная емкость: 10мл до боковых отверстий, 15мл до края
Размер M
Диаметр 45 мм Длина 45 мм (7 мм шарик)
Максимальная емкость: 15мл до боковых отверстий, 21мл до края
Размер L
Диаметр 45мм длина 54мм (8 мм шарик)
Максимальная емкость: 24мл до боковых отверстий, 32мл до края
Размер XL
Диаметр 47мм длина 56мм (9 мм шарик)
Максимальная емкость: 30мл до боковых отверстий, 42мл до края
Как выбрать размер?
Выбор размера зависит, прежде всего, от силы кровотечения, а также размеров влагалища. Рожавшим женщинам и женщинам после 30 лет (из-за возрастных изменений стенок влагалища) подходит размер М. Размер L можно рекомендовать женщинам, имеющим 2 или более детей, а также у которых очень обильные выделения. Нерожавшим женщинам до 30 лет подойдет размер S либо размер М в случае обильных выделений. На объем выделяемой крови влияет состояние Вашего здоровья и роды.
По поводу ррозии лучше уточнить у своего гинеколога.. цена 165 грн.
Извиняюсь за любопытство, но как скоро мы сможем воспользоваться этим чудом? Чисто из любопытства, ещё "не горит"
![]()
Когда ждать заказ
Тоже покупала на форуме года два назад. Это действительно чудо. Что касается обильных - это единственная вещь которая мне помогла. Раньше и тампон и прокладка (одновременно) были. И все равно не спасало(((((( По моим наблюдениям - лучше чтобы она была более упругой. Софт не стала бы брать. Когда я покупала не было разделений таких. У меня она жесткая и я довольна. Держит форму ну и все содержимое хорошо. Но это мое личное мнение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks