Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 338 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    у меня тот же вопрос-только старшУЮ? т.к. это воскресенье и школа не работает
    где дописываться?
    так уже каникулы будут скорее всего и как-то это жестоко - с одним ребенком пойти, а второго дома оставить)) у меня ребенок хоть уже и ростом 145см, но все равно ребенок же))) будет доставать детей из лабиринтов и учить кататься на горках)) могу если что за 2-х детей заплатить)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, чем капать нос от зеленых соплей, не дорогое и эффективное средство?
    левомецитиновые глазные капли, окомистин, протаргол, каларгол, сложные капли

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    гуляю тут по садиковским сайтам... а это что такое "поробка із покидькового матеріалу."?))))
    это поделка из листьев, шишек, желудей

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    снегурочка у нас умничка и красавица, дети ее любят

Spoiler Spoiler: снегурочка 

но я не уговариваю

все, теперь точно убежала)))
    хорошенькая снегурочка

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки здравствуйте, заглянула к вам на минутку, смотрю тут целые баталии уже по поводу шампанского не принимайте близко к сердцу наши просьбы, это всего лишь просьбы, не требования мы заботимся о вас в первую очередь, убрать то нам не сложно последствия, а вот пробки в лицо, взрывы брызг на всех, и взрывы бутылок закрытых пробками - это все очень не приятно и опасно((( в клубе очень тепло, а шампанкое газированное и под напором(((
    +1
    Девочки, мы в Сказке Трино пили на ДР.
    Можно вино взять... но это так...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!

А мне нравится методика монтесори, хотя у меня итак пока растет маленький чистолюб, но раньше 2,5 лет не хочу даже пробовать...

Про шампанское - правда. У нас у друзей на др был случай пробкой в глаз( лет 5 назад... парень до сих пор плохо видит на один глаз(

Снегурку годовасики могут и не испугаться, а вот 1,6-2 могут и не адекватно отреагировать)))

Время 14:30.... Наверно мы будем под огромным вопросом т.к. ну сон у нас в это время... Раньше уложить не получится, не ложить спать - всем места мало будет(
    Но посмотрим еще...

Фишка, классная помоська!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис

у меня тот же вопрос-только старшУЮ? т.к. это воскресенье и школа не работает
    где дописываться?
    Дописала, девочки по старшим деткам, я смотрю будет не один ребенок, я думаю мы найдем чем им заняться)))) Своего дописала под вопросом, возьму если кто-то еще будет брать, благо есть на кого оставить))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Время 14:30.... Наверно мы будем под огромным вопросом т.к. ну сон у нас в это время... Раньше уложить не получится, не ложить спать - всем места мало будет(
    Но посмотрим еще...
    Ну как вариант раньше в этот день разбудить просто и все, ребенок ляжет спать соответственно раньше. Пробовали - у нас получается, когда нужно на день изменить режим по каким-то причинам (ДР, например). Но это, конечно, дело родителей

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

предлагаю сделать оргсбор в размере 10-15 грн уже сейчас. С этой суммы будет сделана предоплата и остальное как страховая сумма. Если в день праздника у кого-то не получится, приболели, проспали и т.п - этот взнос не возвращается, но и сумма небольшая, не обидно потерять. с другой же стороны, остальные участники хоть немного застрахованы на случай форс-мажора (например, пришло в 2 раза меньше, чем собиралось). А то собираться все гаразд надо ж еще собраться

ЧТО ДУМАЕТЕ?

зы: потом остаток пойдет на оплату аренды, а недостающее доплатим на месте (разделим остаток долга на фактическое кол-во пришедших).
    Востаннє редагував Zetta: 14.11.2012 о 18:26
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Дописала, девочки по старшим деткам, я смотрю будет не один ребенок, я думаю мы найдем чем им заняться)))) Своего дописала под вопросом, возьму если кто-то еще будет брать, благо есть на кого оставить))))
    а меня ты дописала, да? нужно сбрасывать деньги или нет? я скоро убегу

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    так уже каникулы будут скорее всего и как-то это жестоко - с одним ребенком пойти, а второго дома оставить)) у меня ребенок хоть уже и ростом 145см, но все равно ребенок же))) будет доставать детей из лабиринтов и учить кататься на горках)) могу если что за 2-х детей заплатить)
    я тоже хочу взять старшую с собой, она в прошлом году на меня обиделась по началу, а потом я ей объяснила что там все с маленькими детками будут и она поняла, если конечно остальные не против я бы тоже ее с удовольствием взяла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

оль, поддерживаю предложение.
    а то детки и забелеть могут, и еще какая-то фигня...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, я тоже только со старшей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

предлагаю сделать оргсбор в размере 10-15 грн уже сейчас. С этой суммы будет сделана предоплата и остальное как страховая сумма. Если в день праздника у кого-то не получится, приболели, проспали и т.п - этот взнос не возвращается, но и сумма небольшая, не обидно потерять. с другой же стороны, остальные участники хоть немного застрахованы на случай форс-мажора (например, пришло в 2 раза меньше, чем собиралось). А то собираться все гаразд надо ж еще собраться

ЧТО ДУМАЕТЕ?

зы: потом остаток пойдет на оплату аренды, а недостающее доплатим на месте (разделим остаток долга на фактическое кол-во пришедших).
    Девочки я только за, т.к. мне нужно внести предоплату Наде на карту за бронь!!!!

Если все будут не против, то номер карты могу кинуть (если кто-то другой не решит заняться этим) Сейчас в списке 26 человек, т.е. на данный момент максимальная сумма 20грн 540/26

И опять же если будет перебор и все будут не против, то как и в прошлом году передать деньги на благотворительность!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки я только за, т.к. мне нужно внести предоплату Наде на карту за бронь!!!!

Если все будут не против, то номер карты могу кинуть (если кто-то другой не решит заняться этим)
    я тоже за, давай карту)))))))) и сумму - 10грн или 15грн?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЧТО ДУМАЕТЕ?

я за!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Если все будут не против, то номер карты могу кинуть (если кто-то другой не решит заняться этим)
    конечно давайте соберем по сколько по 15 хватит (Лиль я думаю раз уж ты занимаешься этими вопросами давай тебе на карту и будем бросать, чтоб потом питаннь не вознкало)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    конечно давайте соберем по сколько по 15 хватит (Лиль я думаю раз уж ты занимаешься этими вопросами давай тебе на карту и будем бросать, чтоб потом питаннь не вознкало)
    согласна

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    левомецитиновые глазные капли, окомистин, протаргол, каларгол, сложные капли

это поделка из листьев, шишек, желудей
    пасип, протаргола не было, за левомецитиновые забыла

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!Как в теме запахло елкой и апельсинами))И мы хотим,но под вопросом еще!

1 Lилёк
    2 jaga-jaga
    3 ninamalina
    4 Ленушка
    5 kowenja
    6 manja
    7 tatki
    8 Ямайка
    9 Zetta
    10 Byrishkа
    11 Fialka5
    12 Эльза
    13 Sunshine84
    14 Татианочка
    15 Anut@
    16 mixt
    17 Natty'N
    18 lika4ka
    19 Суджил
    20 ms_Sea?
    21 Anyanka?
    22 Фантик
    23.July@july?

Tatki и Fishka доци красавицы!
    а когда и где форумовка? Меня тож впишите, плиз

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я тоже за, давай карту)))))))) и сумму - 10грн или 15грн?
    и мне карту

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а когда и где форумовка? Меня тож впишите, плиз
    увидела, записывайте и нас на новогоднюю форумовку

Сторінка 279 з 338 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті