мабуть. чота я ее не признала здесь. только вышивку я бы предпочла видеть на тон темнее платья, а не светлее. это его простит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мабуть. чота я ее не признала здесь. только вышивку я бы предпочла видеть на тон темнее платья, а не светлее. это его простит.
а может это премия была за лучший самопошив платья?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Лопес в Москве, забавная)
![]()
на второй фотографии ее не узнать) мужичок ее подготовился зачетными ботами в Москву)
[QUOTE=Liis;19314906]Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма “The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2”. Как и следовало ожидать, после "измен" и "воссоединений" Стюарт и Паттинсон предстали на красной дорожке в виде парочки.
бррррррррррррр какая она СТРАШНАЯЯЯЯ!!!!!!!!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
тенденция такова, что вечерние платья все больше напоминают нижнее белье и пеньюары... а чего дальше? "а король то гол'
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На2 фотке,Джей Ло на Собчак без Грима похожа! А Кеды у неё как будт-то 45р-ра))))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
О, и я Билли не показала)
импозантный такой)
![]()
У Дакоты и сзади платье оказывается с украшением, однако, Elie Saab.
Ей бы плечи как-то по-свободнее да прическу, хорошо бы было.
![]()
Мадонна отжигает))). Там в коментах есть более пикантное фото.
Мадонна исполнила благотворительный стриптиз
Востаннє редагував Ponachka: 14.11.2012 о 19:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks