| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по направлению в центр на Гагарина недоезжая ДИИТа, сракеры упаяли припаркованную Калину..........пробки нет
за поворотом с Шевченко на Гончара, аккурат на ПП стоит Таврон с разбитым водительским стеклом, т.к. других повреждений на авто нет, то понятно что дело рук пешехода , которого не пропустили на ПП или наехали на ногу...........водитель в шоци, звонит по телефону, а все идут и тычут пальцами
и там тоже, особенно на той улице где Майами![]()
Г.Сталинграда(напротив БабГНИ) ланос коцнул бусик.Две полосы заняты в сторону 12 квартала.
кирова вниз от ильича до димитрова пробка. покращення дороги
ага, видел.
она точно была припарковная или отъехали к бордюру ?
Фрунзик хорош, если бы не понимание того ,что человек с правды за день на работу и обратно делает 15-20 км, а ты - 32-36...
угу
только после того, как вечером там стало ВОНЯТЬ со стороны реки (У меня окна чётко на реку и канал выходят), притом мерзко вонять.... да и Петровку река и лесок не останавливает. а так.. .с крыши 14-этажки открывается такой чудесный вид в сторону Северо-Запада...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Сегодня ехал часа в 4 - при повороте под виадук который на Правде в районе исполкома - мигая аварийкой стоял белый логан с дырой посреди лобового и другими типичными для автомобиля сбившего пешехода на большой скорости повреждениями. Так как под виадуком он никого сбить не мог - там негде так разогнаться - вот теперь думаю - а не скрылась ли эта телега с места дтп. Озадачен.
може с виадука чего упало.....мне года 2 назад, как раз зимой аккурат от фаркопа в каких-то сантиметрах глыба свалилась.............
да не похоже, таких следов не было на асфальте, наверное как всегда любители пошахматить, в очередной маневр не ожидали что там люди ещё и паркуются, ибо повреждения от прямого столкновения
Кстати сегодня утром гайцы на Шмидта были. Непривычно было ехать по пустому правому ряду. Но были недолго - через час уже опять было все заставлено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks