Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 491 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    до 19 ноября!
    Да посмотрела российский сайт и чуть сознание не потеряла.
    Прошу прощения, что потревожила
    Спасибо всем откликнувшимся.Но зная, нашу страну,. все возможно.А еще посмотрела.что 'то был день выборов,.думаю,ну все пропустила.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ребята Вы вообще читали что я писала? 20% если отдельный договор на перевозку по територии Украины, либо если в СМР указан пункт, например,Польша- Днепропетровск, а везли в Донецк. Если в СМР указано Польша- Донецк, то 0% вся перевозка, т.к. она считается международной.
    Прошу прощения, если я неправильно поняла Ваш пост.
    недавно консультировалась, так вот вопрос очень спорный. Т.к ГНИ хочет разделить перевозку до территории Украины и на ней. Есть даже какое-то письмецо ГНИ про это. Кажись там пишут, что до таможни(границы-не помню) 0%, а далее по 20%. Если у Вас есть другая инфа о этому вопросу дайте ссылку пож., буду благодарна. А письмо сейчас поищу.
    П.С. И недавно перевозку осуществлял укр. перевозчик и он тоже делил

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    реестр звитив-создать-ПФ-доходы-картка приеднання
    Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    Р9900301 картка приєднання до договору сдается
    Спасибо,отправила)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо,отправила)
    И Вы обязательно должны в ПФ отвезти "живое" письмо. В сентябре точно нужно было.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    недавно консультировалась, так вот вопрос очень спорный. Т.к ГНИ хочет разделить перевозку до территории Украины и на ней. Есть даже какое-то письмецо ГНИ про это. Кажись там пишут, что до таможни(границы-не помню) 0%, а далее по 20%. Если у Вас есть другая инфа о этому вопросу дайте ссылку пож., буду благодарна. А письмо сейчас поищу.
    Последнее время ГНИ столько всего ХОЧЕТ, что просто ...ё....ь.....ь......ь...ё....ь.....ь...ё..ь
    все - молчу-молчу.....

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    реестр звитив-создать-ПФ-доходы-картка приеднання
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И Вы обязательно должны в ПФ отвезти "живое" письмо. В сентябре точно нужно было.
    А какого содержания?

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А какого содержания?
    не заморачивайтесь, я не возила ни по одной фирме и все принимают
    а вообще для перестраховки можете распечатать с медка Р9900101 - заява про перехид до подання звитности в електронному..
    1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
    Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Делят потому что так хочет заказчик. Как правило под справку с таможни. Если справка с полной разбивкай, то и акт просят с полной, но не всегда. Зависит от заказчика. Прийду домой найду ссылку.
    И что он Вам делил? Что написано в СМР?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    не заморачивайтесь, я не возила ни по одной фирме и все принимают
    а вообще для перестраховки можете распечатать с медка Р9900101 - заява про перехид до подання звитности в електронному..
    спасибо, так и сделаю.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Делят потому что так хочет заказчик. Как правило под справку с таможни. Если справка с полной разбивкай, то и акт просят с полной, но не всегда. Зависит от заказчика. Прийду домой найду ссылку.
    И что он Вам делил? Что написано в СМР?
    спасибо, благодаря Вам разобразась. Да, ссыль нашла...
    Нулевая ставка НДС, определенная подпунктом 195.1.3 пункта 195.1 статьи 195 Кодекса, применяется к операциям по поставке услуг по международной перевозке грузов по всему маршруту перевозки грузов в целом, без деления его на отрезки в пределах таможенной территории Ук¬раины и вне пределов таможенной территории Украины, при условии, что такая перевозка осуществляется по единому международному перевозочному документу.
    П.С. Мне перевозчик и правда зачем-то разделили, до таможенной и на таможенной территории., Но НДС начислил только на транспорт-экспед. услуги.
    Вам спасибки, еще раз

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера. Есть здесь, кто-то, кто имеет отношение к передачи эл-энергии одним предприятием другому?
    Есть. Нам передают. А что?

Цитата Допис від office Переглянути допис
    подскажите не бухгалтеру, можно ли отнести предприятию разницу между офиц. курсом доллара и реальным купленным для расчетов по договорам на валовые расходы/убытки?
    Я отношу на ВР такую разницу.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    подскажите не бухгалтеру, можно ли отнести предприятию разницу между офиц. курсом доллара и реальным купленным для расчетов по договорам на валовые расходы/убытки?
    . п. 2 и 3 Консультации № 574, что в состав доходов (расходов) налогоплательщика включается:

– в случае приобретения и использования валюты в одном отчетном периоде - разница между курсом приобретения и официальным курсом на дату приобретения, то есть, по сути, разница между курсом МВРУ и НБУ на дату операции покупки валюты;

– в случае приобретения и неиспользования валюты в одном отчетном периоде (приобретенная валюта числится на валютном счете на дату баланса) - разница между:

- – курсом приобретения и официальным курсом на дату приобретения, то есть, как и в прошлом варианте, - между курсом МВРУ и НБУ на дату операции покупки валюты;

- – официальными курсами на даты приобретения и отчетного баланса. В данном случае по правилам бухгалтерского учета это обычная курсовая разница по монетарной статье (остаток средств на счете) на дату баланса.

Дописів
    647

Типово

Девочки у кто поделится реквиз-ми для оплаты прибыли по Кр гвардии? спасибки.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Девочки у кто поделится реквиз-ми для оплаты прибыли по Кр гвардии? спасибки.
    р/с 31112009700008
    МФО 805012
    ОКПО 37989253
    Получатель УДКСУ у Красногвардійському районі м.
    назначение платежа:
    *;101; Податок на прибуток за 3 квартал 2012р.; ; ;

Пожалуйста
    1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
    Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

подскажите пожалуйста в журнале доверенностей вы отмечаете №накладной по которой использована доверенность или я зря трачу время???

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    подскажите пожалуйста в журнале доверенностей вы отмечаете №накладной по которой использована доверенность или я зря трачу время???
    я отмечаю

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    от никогда не страдала этим, ну если у предприятия их только десять в месяц, то можно конечно, а так... Иногда к одному оплаченому счёту три-четыре расходки идут, да разными датами. Ленюсь
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, а видит ли налоговая содержимое отправленной на регистрацию НН? Если мы хотим уменьшить цену и увеличить кол-во товара, но при этом оставить все денежные суммы без изменений, то нужно ли делать корректировку?

Типово

А когда мы подаем заяву на новый год на единый налог? Совсем зарапортовалась!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

никада
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 462 з 491 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті