| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
едьте в городскую. Районы сейчас не все делают. Город - все. Вам там скажут какие документы собрать (в зависимости от Вашего вида деятельности), выставят счета и пр.
Можно позвонить узнать
САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ ЖОВТНЕВОГО РАЙОНА
Адрес: ул.ШЕВЧЕНКО, 11-офис, ул.ПАТОРЖИНСКОГО, 24-лаборатория
Телефон(ы): 745-54-10-пр., гл.врач, 46-79-85-зав.сан.гиг.отд., 745-10-87-бак.лаборатория, 744-60-32-отд.гиг.труда, 744-60-41-отделен.коммунальной гигиены
Факс(ы): 744-60-34
Время работы: 8, 00-16, 00, деж.-до 18, 00, СБ-деж. 8, 00-15, 00, ВС-вых.
Профиль: ПРОФИЛАКТИКА ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.КОНТРОЛЬ ЗА САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Девчатка,а где в Медке есть договор для пенс.фонда для сдачи по электронке отчетов?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Уважаемые бухгалтера. Есть здесь, кто-то, кто имеет отношение к передачи эл-энергии одним предприятием другому?
Девочки а что прибыль за 9 месяцев надо было уплатить до 28.10.12????
подскажите не бухгалтеру, можно ли отнести предприятию разницу между офиц. курсом доллара и реальным купленным для расчетов по договорам на валовые расходы/убытки?
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Ребята Вы вообще читали что я писала? 20% если отдельный договор на перевозку по територии Украины, либо если в СМР указан пункт, например,Польша- Днепропетровск, а везли в Донецк. Если в СМР указано Польша- Донецк, то 0% вся перевозка, т.к. она считается международной.
Прошу прощения, если я неправильно поняла Ваш пост.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks