Девочки,кто знает,нужно вписать ребенка в загранпаспорт,это делается в паспортном столе по месту жительства?Какие примерно сроки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто знает,нужно вписать ребенка в загранпаспорт,это делается в паспортном столе по месту жительства?Какие примерно сроки?
всем привет
Ёлочка- Веронику с 7-ю месяцами!
PinUp - Прошеньку с полугодием!
Kyzma - Сашеньку с полугодием!
OKS@N@ - Даню с полугодием!
Hibiscus - Алинку с 3-мя месяцами!
Востаннє редагував Lena 1980: 14.11.2012 о 16:48
А у меня По спит уже 4,5 часа........
привет всем!
замечательных именинников с датками!
Kyzma - Сашеньку с полугодием!!!
OKS@N@ - Даню с полугодием!!!
PinUp - Прошеньку с полугодием!!!
Hibiscus - Алинку с 3-мямесяцами!
"Ёлка" - Веронику с 7-й!
tatki,Софьюшка-прелесть!а костюмов столько!!
Стася83,выздоравливайте!
Веселовская Лена,мы капусту с Варуса ели на прошл.неделе,и на этой! всё ок! и с нами,и с ребёнком ттт
всем капризулькам не баловаться!
У нас вчера был ппц..Эмилия целый день капризничала,ныла.и вечером был "концерт"
![]()
Всем привет!
Hibiscus - Алинку с 3-мя месяцами!
"Ёлка" - Веронику с 7-й!
Цири - Настеньку с полугодием!
OKS@N@ - Даню с полугодием!
PinUp - Прохора с полугодием!
Kyzma - Сашеньку с полугодием!
И вчерашних замечательных именинников:
Evushka - Алешу с полугодием!
Lizettamak - Ванечку с 10-ю месяцами!
Ангелочек1 - Меланию и Андрея с 11-ю месяцами!
Анна Додаева - Викторию с годиком!!!
irin-chic, лЁлик_ка, с зубиками вас!
Тинчик, у нас в таком же порядке зубы лезли
В теме прикорма читала, что у кого-то тоже ребенок на банан реагировал.
Классная София! У меня только тут эти фото открылись=)
Максим вообще в восторге - визжал, пальцем тыкал, потом пытался за монитором ноута увидеть продолжение
Это вы меня пугаете - я один раз только взяла в Варусе в сентябре, да и ту засушила. Найди ее теперь по пакетикам. А так я на рынке беру.
Востаннє редагував Natty'N: 14.11.2012 о 19:33
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
лЁлик_ка, Тинчик, Иринчик, с зубками деток!
Татки, сколько у вас нарядов! Настоящая девушка-модница )))
лЁлик_ка, Shuro4ka, Oksikk, =Эйка=, ЛЕСЯТКА, irin-chic, michoid, Irisha, Na-Mi, tatki, Перепелочка, xenia dmitr, alfa, natashika, Anuha, irun.dp, Таёжная аршанка, Julenka, Стася83, Evushka, Lena 1980, Lady U, Natty'N, спасибо всем огромное за поздравления!
Мы пока как обычно. Правда первый сон дневной был длинный, но это наверное потому что в эрго на мне спал, пока я по магазинам бродила.
Мы тоже скоро туда пойдем, к вашему педиатру. Только вот результаты анализов заберу завтра.
А еще у нас в Пт НСГ. Стоит его ждать, или для педиатра не нужно, только невролог смотрит???
ПинАп у нас для вас подарочки на полугодовасие)))))))
Завтра гулять пойдете?
tatki хотела спросить по поводу костюмчиков картерс,насколько они теплые,если дома одевать?
Ах девочки я захлебнулась слюной http://direct.asda.com/george/older-...efault,pd.html http://direct.asda.com/george/older-...efault,pd.html
Горчичка для Альфочки)) Вот ее рецепт Сгущенка: 3 литра молока + 1 кг сахара + щепотка соды (не более половины столовой ложки). соду надо добавлять постепенно, и взять большую высокую картрУлю, т.к. молочко будет подниматься. Я добавляю еще ванильку или ванильный сахарок. Варить до загустения, примерно 4 часа на тихом огне.
Из 3х литров выйдет что-то около 1 литра сгущенки.
Герману поскорее избавиться отсыпи! Да и всем деткам, кого посыпало, поскорее от этой бяки избавиться!!!
Приветики!
Увидела кое-что и сразу подумала о наших вязальщицах
Смотрите вот Узор не сложный и можно штанины связать по кругу, чтобы без швов вообще. Есть ещё модели с узором посложнее - вот и вот , но тут с набором петель надо просчитывать тщательно петли, чтобы узор потом сошелся. Но красота, согласитесь. Я когда-то давно вязала старшему наподобие такого - цельный комбез ещё и с носками, только другим узором. Мегаудобная вещь на зиму под комбинезон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks