| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дорогой наш даритель, я вовсе не пропала, я тут на месте, читаю регулярно, на написание не остается сил и времени. Но я знаю, что ты самый лучший из всех дарителей! И все, что бы мы от тебя не получили, приведет моего ребенка в восторг! У него до нового года жесткая игрушковая диета ))) Об обмене знает, прошлогодний помнит, ждет с нетерпением, правда не может понять, что подарок будет отправлять не той девочке, что в прошлом году, а другой девочке/мальчику/детям. Все игрушки, полученные нами в прошлых обменах произвели фурор и пользуются успехом до сих пор. На Нову пошту пойдем вместе, разумеется, и при отправке, и при получении ) По поводу хедмейной игрушки можешь не заморачиваться, вполне подойдут нанизанные на ниточку орешки )))) Или мандаринка на веревочке )))) Как для Левобережной ))) Ну а ежели ты создаешь для нас шедевр, безусловно он будет оценен максимально высоко ))) Говорю сразу и не глядя )))
Дорогой наш получатель! Думаю о тебе ежечасно, при этом растягивая удовольствие выбора подарка-то я задумала так, то эдак, то еще как-то по другому ))) Выбирать подарки для тебя одно удовольствие-мне повезло с количеством детей/полом/возрастом. Игрушка придумана, материалы для нее едут, правда в итоге может сотворится совершенно противоположное задуманному, но это издержки творчества ))) С поэзией плохо ))) Но ты как минимум вдоволь посмеешься )))
Востаннє редагував Violinka: 14.11.2012 о 14:21
Дорогой наш подаркополучатель! мне даже пришлось пополнить номер, которым я не пользовалась уже тыщу лет, но я не могу видеть как ты переживаешь!!!
дорогой наш подаркодаритель, если ты о нас думаешь и ломаешь голову, то в качестве подарка для мамы с папой можешь прислать нам мандарины - мы их очень любим![]()
Наш самый лучший получатель, я мысленно с тобой каждый день! Ты у меня такой...такой.... суперпуперполучатель!))) Начало положено! Вчера и сегодня я начала закупку подарков, обошла много магазинов и у меня уже много чего естьКое-то еще прикидываю, но с этим решила не спешить
Я успею. Обещаю!!!
Есть конечно несколько тем, от которых у меня в голове бегают вопросительные знаки и кричат: "Что же??? Что же???" Но я старюсь их угомонить своими раздумьями. Накупила сегодня всякого для оформления и упаковки, что надо и что не надо, но то таке...))
Со стихом пока бяда, не стоИт у меня на стихи уже лет 15))) В ранней юности писала какие-то писульки, но уже давно не бралась за это. С игрушкой еще более полная засада, я вообще не знаю и примерно что сделать![]()
У меня сегодня было открыточное настроениеНаш замечательный получатель, надеюсь тебе и твоей семье понравится то, что я нахендмейдила
Мне очень понравилось)))))
Востаннє редагував Arishik: 14.11.2012 о 23:14
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
почитала-почитала и поняла, что уде вообще не помню, что там в форме писалаи вспомнила, что дитя мое старшее просто торчком от шахмат, спрашивает, когда подарим
заиграла дорожный набор шахмат-шашек))) не знаю, чем может быть полезна эта инфа)
а вообще дети будут рады всему, что ты, Даритель наш дорогой, решишь положить под нашу елочку - это 100%, сюрпризы мы любим-любим. и сам факт подарка и его ожидания превыше всего!
Для нашего Получателя мы стараемся! Подарочки копятся, будем стараться удивить и порадовать!Цём!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наш, любимый получатель!!!
Мы о тебе думаем постоянно!СМСку незнаю, ждешь ли, но не посылала.
![]()
Подарочки, большие и маленькие , почти все готовы, открытка сделана, стих сочинила, извини на уровне НезнайкиЕлочную игрушку на половину сделала. Очень переживаю, чтобы все понравилось!
![]()
Наш даритель!
Сегодня я поняла, что у тебя такая нелегкая задача выбрать подарок старшему сыну, признаюсь, что сама незнаю, что ему подарить![]()
Если, что он мальчик хороший и шоколадки любит , и на диване поваляться - это вообще самое то![]()
За нас, т.е. родителей , не переживай, главное ,чтобы детям радость была!!![]()
меня смутила вторая смска от моего дарителя. Там было написано: "до встречи в новом году..." Т.е. в ЭТОМ я свой подарок не получу? ... Задумалась...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks