Девочки, фотографии всем вышлю в понедельник-вторник! Прошу прощения за задержку, просто была загруженная неделя и совсем не успевала сделать фотографии, это первый раз) Спасибо за понимание![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Девочки, фотографии всем вышлю в понедельник-вторник! Прошу прощения за задержку, просто была загруженная неделя и совсем не успевала сделать фотографии, это первый раз) Спасибо за понимание![]()
Спасибо большое за макияж и чудесное настроение!!!!побольше хороших клиентов
ну ооочень хочется взглянуть на фото...
еще раз огромное спасибо!!!
Девочки, я вернулась! Теперь я не пропаду
Фотографии всех ждут на почте! Указывайте внимательно адреса почт, т.к. часто письма не доставляются
Нужны адреса в личку девочек с никами: кентуки, LeSya и сестричек Павленко (Наталья и Екатерина)
Ты просто волшебница!!!!получила фотографии!!!
все ооочень красиво и профессионально!!!я в восторге!!!)))
Олечка!!! Спасибо за фото!!!! Вот сижу все утро любуюсь))) Красотищу творишь!)))))))))))))))
Олечка, я в шоке!!!!!!! Фотки супер!!!! Спасибки тебе. Этого стоило ждать!!!!!!! Жаль только что фоток не столько, сколько ты фоткала.
Девочки!
Я как Олина сестра могу авторитетно заявить!
Оля всегда выбирает и обрабатывает САМЫЕ ЛУЧШИЕ фото! А для того, чтобы было из чего выбирать нужно много фотать!
Поверьте, когда есть 10 хороших фото - это лучше, чем 100 из серии "найди 10 отличий"
Олечка, большууущее спасибо!!! фотографии отличные,очень понравились,такая красота,![]()
Подскажите , пожалуйста, можно попасть к Вам ? Есть ли еще свободное место?
здравствуйте как можно к вам записаться на макияж???желательно на субботу где то на 10.30-11.00 по вашей акции макияж+фото = 99грн
Девочки, спасибо всем большое за отзывы, очень приятно, я стараюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks