Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 54 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1065, показано з 481 по 500.

Тема: Требуется логопед

Типово

Цитата Допис від Ирина 1978 Переглянути допис
    а на Красном Камне, Коммунаре, Парусе......может кто посоветует
    Посоветую, есть логопед в Доме творчества, хвалят логопеда в 106 школе. В 106 есть групповые и индивидуальные занятия.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Посоветую, есть логопед в Доме творчества, хвалят логопеда в 106 школе. В 106 есть групповые и индивидуальные занятия.
    А цены там какие не знаете? И где находится 106 школа?

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А цены там какие не знаете? И где находится 106 школа?
    Знаю, что школьники ходят бесплатно и в восторге от занятий, результат есть. А индивидуальные, надо узнавать у нее.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Знаю, что школьники ходят бесплатно и в восторге от занятий, результат есть. А индивидуальные, надо узнавать у нее.
    Это Вы ответили по поводу Дома творчества или 106 школы?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Детский центр "Я САМ",

приглашаем Вас на консультации и занятия с логопедом http://yasam.dp.ua/logoped/

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    только разница в опыте логопедов, Светлана Николаевна работала всегда логопедом, а девочка например , которую она обучила , до этого работала флористом, а теперь дорогой логопед , так интерестно принесёт ли она пользу вашему ребёнку
    Вот и я об этом ((((

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

даже не интересно, логопеды в вузах изучают (это только первые 2 семестра, я нашла свое старое расписание): Невропатологія, Українська мова за професійним спрямуванням, Психологія здоров’я , Вступ до спеціальності «Дефектологія», Безпека життєдіяльності, Психологія , Основи психодіагностики, Анатомія та еволюція центральної нервової системи та вищої нервової діяльності людини, Вступ до спеціальності «Дефектологія», Вступ до мовознавства, Педагогіка, Психологія здоров’я, Социология, Демография, Анатомія, фізіологія, патологія та гігієна дітей і підлітків у спеціальних закладах .....
    Не очень поняла, что вы этим постом хотели сказать...

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Не очень поняла, что вы этим постом хотели сказать...
    Может невнятно выразилась, уточню. Мне не интересно, какую пользу принесет логопед недоучка -самоучка.
    Логопед , коррекционный педагог, дефектолог - очень сложная пограничная специальность, нужно иметь и мед знания, и педагогические навыки и психологию одновременно.
    Я не представляю себе флориста, который переквалифицировался на логопеда не посещая ВУЗ.

Да возможно такой доморощенный логопед, выучит основные методики постановки звуков, но глубокого понимания взаимосвязи процессов не будет.
    Востаннє редагував drivingschool: 07.11.2012 о 18:24

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Может невнятно выразилась, уточню. Мне не интересно, какую пользу принесет логопед недоучка -самоучка.
    Логопед , коррекционный педагог, дефектолог - очень сложная пограничная специальность, нужно иметь и мед знания, и педагогические навыки и психологию одновременно.
    Я не представляю себе флориста, который переквалифицировался на логопеда не посещая ВУЗ.

Да возможно такой доморощенный логопед, выучит основные методики постановки звуков, но глубокого понимания взаимосвязи процессов не будет.
    Ну мы слава богу попали не к флористу. Диплом я не смотрела, но работала она в саду логопедическом, стаж работы уточню. Да, неправильно, что и занятия у С.Н. и у ее логопедов стоят одинаково. Я сегодня ей пыталась звонить - тел. отключен. Вот и думай, стоит ждать ее или нет...
    А вообще, не думаю, чтоб она брала к себе на работу людей без образования...

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Ну мы слава богу попали не к флористу. Диплом я не смотрела, но работала она в саду логопедическом, стаж работы уточню. Да, неправильно, что и занятия у С.Н. и у ее логопедов стоят одинаково. Я сегодня ей пыталась звонить - тел. отключен. Вот и думай, стоит ждать ее или нет...
    А вообще, не думаю, чтоб она брала к себе на работу людей без образования...
    В сад бы не взяли без пед образования.

Дописів
    488

Типово

я тоже про это , как можно делать массаж без знания неврологии

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Это Вы ответили по поводу Дома творчества или 106 школы?
    Писала про 106.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    Девочки, кто водил ребенка в "Я САМ" на Пушкина, 13 к логопеду, напишите отзывы? Цена вроде бы не высокая...
    Написали один отзыв в личку, спасибо)

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    Написали один отзыв в личку, спасибо)
    Очень прошу в личку, мне тоже бросить.

Ради контроля работы педагога. Нам важно понимать есть ли недочеты или пожелания.

Спасибо!

http://yasam.dp.ua/logoped/

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    только разница в опыте логопедов, Светлана Николаевна работала всегда логопедом, а девочка например , которую она обучила , до этого работала флористом, а теперь дорогой логопед , так интерестно принесёт ли она пользу вашему ребёнку
    А вы не исключаете возможность, что логопед по образованию работает флористом?))).Такое очень даже часто бывает.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Оля, однозначно Светлана Николаевна специалист. Если территориально подходит, то можно другую не искать.
    +100

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы не исключаете возможность, что логопед по образованию работает флористом?))).Такое очень даже часто бывает.
    Тогда зачем она ее обучала, если есть образование? И я не думаю, что логопеды идут флористами. На логопеда клиент всегда найдется.

Дописів
    14 236

Типово

Тогда зачем она ее обучала, если есть образование? И я не думаю, что логопеды идут флористами. На логопеда клиент всегда найдется.
    К сожалению так бывает не всегда,особенно если это выпускник ВУЗа без опыта работы, а учиться и учителям, и врачам, и логопедам есть всегда чему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Пойдите на кафедру дефектологии в ДНУ, там преподаватели есть замечательные, знаю девочку она после интерната для детей с ЗПР (работала там), преподает на кафедре, и принимает, со стороны людей.

И учатся скорее всего не у конкретного специалиста, а в вузах, + желательно стаж в инернатах и садиках.
    А координаты девочки не подскажете? И где кафедра дефектологии находится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Я спрошу, не записывала телефон.

Координаты - Карла Маркса 36, 3 и 4 этаж. Розовенький корпус возле прокуратуры (если что-то не поменялось еще).
    Спасибо!) А телефон девочки, если получится, возьмите, пожалуйста! У нас " каша" во рту, особенно когда спешит что-то рассказать.Раньше ходили к Тане с Тополя, а потом она же уехала в Киев.Были периоды, когда ребенок начинал говорить значительно лучше, а сейчас как-то совсем плохо стало, а нам же в школу в следующем году..Плюс к этому, ребенок не может научиться читать, прямо как барьер какой-то в голове, и я уже думаю, что причина в нашей речи. Поэтому, идти в обычный центр к " типа логопеду" для нас точно не вариант, а на кафедру надежда есть

Сторінка 25 з 54 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті